The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в CAS

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Появление смены времен года и сезонных праздников добавит в жизнь симов множество изменений,
в том числе и обновление гардероба. Поразите всех на пляже новыми ластами,
укутайте своих подопечных с наступлением холодов, нарядите ребятишек в маскарадные костюмы на День страха.
И не забудьте про шапку - ведь теперь погода в мире Симс3 так непредсказуема!​

• Верхняя одежда
  • Костюмы необычных существ
  • Новый купальный костюм с ластами
  • Новые аксессуары
  • Новые прически и шапки (от тоддлеров до стариков)
  • Новые пижамы
  • Новшество - зелёный цвет волос среди стандартной палитры
  • Можно будет создать полностью лысого сима

Нюансы:

- Появится фильтр вещей/причесок по аддонам
- Категория "Верхняя одежда" доступна симам от тоддлеров до стариков.
- Подходящая в качестве верхней одежда из базовой игры, дополнений, каталогов и стора будет включена в категорию верхней одежды.
- Категория "Верхняя одежда" одна на все холодные (зима/осень) времена года.
- Пользовательская одежда может быть использована в качестве верхней одежды, если креатор поставит соответствующий параметр на нее, т.е. уже существующую одежду придется переделывать, чтобы была возможность ее использования.

GZsJT.png

Yara7

Проверенный
Достижения
92
Награды
1
Katriel сказал(а):
т.е. уже существующую одежду придется переделывать, чтобы была возможность ее использования.
Значит ли это, что вся одежда, скаченная до этого подлежит безжалостному удалению? Или же она будет отоброжаться в игре, просто не как "Верхняя"?
s13.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Yara7, ну почему же удалению? Будет много теплых дней, но, конечно, в пользовательском свитере осенью лучше на улицу не выходить.

white_mouse

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Мне кажется, что скачанные шмотки просто нельзя будет носить как верхнюю одежду. Но наверняка вскоре после выхода дополнения умельцы выпустят какую-нибудь прогу, чтобы исправить эту несправедливость. Как например было с объектами после выхода "Питомцев".
sm001.gif

Yara7

Проверенный
Достижения
92
Награды
1
white_mouse, с питомцами эта беда обошла меня стороной. Да, наверное, логично предположить, что одежда будет нармально работать, но только летом. Я заранее опасаюсь, что из-за старой одёжки игра будет глючить, или что-то вроде того.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Обилие празднично-карнавальных костюмов, конечно радует, но с другой стороны и пугает.Сгенерированные игрой нпс как известно одеваются случайным образом и я переживаю, не будет ли такого же кошмара как после установки Сладких гадостей, когда у меня полгорода неписей бегало в "сладких нарядах".Представляю, продавец комиссионки в костюме хот-дога или папараци в костюме пчёлки...брр.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Katriel сказал(а):
- Появится фильтр вещей/причесок по аддонам
По-моему это большой + лично для меня, а то и так не мало накачанных вещичек для симов, так ещё иногда мешаются не очень красивые причёски из разных аддонов, а с сортировкой проще будет ориентироваться.
Katriel сказал(а):
Новшество - зелёный цвет волос среди стандартной палитры
Вроде бы и так зелёный цвет можно было сделать с помощью "цветового" круга.
blink.gif

Katriel сказал(а):
- Категория "Верхняя одежда" одна на все холодные (зима/осень) времена года.
Придётся переодевать симов каждый сезон, а то в шерстяной, толстой шапке солнечной осенью, выглядит не очень.
Katriel сказал(а):
- Пользовательская одежда может быть использована в качестве верхней одежды, если креатор поставит соответствующий параметр на нее, т.е. уже существующую одежду придется переделывать, чтобы была возможность ее использования.
Впринципе, кто имеет в креаторском деле некий опыт сам может поставить крыжк в воркшопе, чтобы скачанная одежда и в зимней/осенней отображалась.
rolleyes.gif
Думаю тут разрешение у создателя одежды не нужно будет просить ведь мы одежду не изменили, всего на всего сделали её отображаемой и в разделе тёплой одежды....

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Костюм Пчелки только для детей, он идет как бонус к покупке Ограниченного издания.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Theodor, полностью согласна.Надоело уже,когда у папарацци на башке зимняя шапка,на теле-кофточка от Кети перри,а на ногах-ласты...
Yara7 сказал(а):
Я заранее опасаюсь, что из-за старой одёжки игра будет глючить
Я теперь тоже этого боюсь(((
Katriel сказал(а):
Можно будет создать полностью лысого сима
А вот это уже здорово)))

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
класс класс столько функций понравилась функция фильтра

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
О,отлично-отлично
happy.gif
Верхняя одежда-это супер!Я на скринах видела такую симпатичную причесочку с шапочкой...

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
Полностью согласен с Theodor. Но все же я надеюсь что новый доп нас не сильно шокирует подобными явлениями))

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Korzhueva сказал(а):
Вроде бы и так зелёный цвет можно было сделать с помощью "цветового" круга
Katriel уже говорила, что это сделано специально для инопланетянов, что бы у них был зеленый цвет волос или они были лысые.

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
эуу
чё-то я не поняла..
Новая обычная одежда будет, или же нас просто ожидаю карнавальные костюмчики а-ля хот-дог?
angry.gif

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Надеюсь, одежды будет побольше... Фильтр по аддонам порадовал!

Верх