The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в CAS

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Аддон предоставил довольно большой выбор одежды для студентов
и участников всех социальных групп.

Мужская одежда - 26 позиций
Женская одежда - 29 позиций
Обувь - 4 мужской, 5 женской
Акссесуары - 4 для мужчин, 5 для женщин
Мужские прически - 6 + 3 бороды
Женские прически - 7
Татуировки - 5

Хорошо видно, что одежда предназначена для представителей разных социальных групп. Скромная и аккуратная одежда для ботаников, яркая и стильная - для спортсменов, рваная, вызывающая, порой неряшливая одежда предназначена для бунтарей. Вне категорий располагается одежда ростомана (в конце каждой категории на скринах), а так же 2 вида костюма маскотов, которые становятся доступны после того, как маскот согласился обучить Вас быть талисманом.

Подробный видео отчет здесь.

33a486bac0e3445af27be7f939eac3dd.jpg

Скриншоты -JDee

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Мне очень понравилась одежда.Прямо как в Америке форма.И причёски тоже ничего)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Новая одежда просто шикара! Глаза разбегались.
Из причесок порадовала карешка.
happy.gif

soapskin

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Вопрос, пожалуй, несколько глупый, ноо
Никто не знает, подходит ли этот костюм для беременных? :D
3392458.png

И по теме, ОБОЖЕМОЙ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА ТАКАЯ КЛАССНАЯ! Только вчера установила этот аддон (победитель по жизни ведь) и просто WAAA. Понравилась мужская прическа с шапочкой еще :3

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет всем!
Жалко, нет возможности установить этот замечательный аддон. Но прически поравдовали. А одежда заворожила. *_*

MMidori

Проверенный
Достижения
76
Награды
30
soapskin, нет, не подходит.
Мне очень нравятся и прически, и одежда. Такой большой и хороший выбор! Только длинную бороду не использую.)

ob

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Мне кажется, тут лучшая одежда и прически из всех дополнений вообще.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
ob, согласна. Если я не наряжаю симов в дополнительно скаченную одежду, то в основном использую ЕА-шую из этого дополнения. Мне она больше всех нравиться :смех:
А вот из причёсок нравиться разве что с дредами, а вот остальные какие-то скучные <_<

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
В CAS действительно много чего нового появилось с дополнением "Студенческая жизнь". И выбор достаточно большой. Мне все Очень Нравится. Мне Очень понравилась женская прическа с дредами и цветными резинками. Выглядит Очень красиво.:да::супер: А среди всего мужского ассортимента Мне Очень понравилась вязаная шапочка. Она выглядит, так сказать, по-студенчески, и отлично подходит к стилистическому образу Студента.:да::супер:

46c2433f9464.jpg

Я в Восторге от дредов с цветными резинками и вязаной шапочки!:крутой2: Думаю, что дреды и шапочка вполне подойдут для создания из простого обычного Сима - Бунтаря.
Наконец-то, превращу своих игровых персонажей в Настоящих Студентов с помощью всего нового, пришедшего в CAS с дополнением "Студенческая жизнь"!
На мой взгляд, все новое в CAS, пришедшее вместе с дополнением "Студенческая жизнь", - Самое Лучшее из всех остальных дополнений вместе взятых!

Последнее редактирование:
Верх