The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в CAS

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
ey5VEdl.png

Новые наряды и прически в первую очередь способны раскрыть сценический образ персонажа, однако некоторые вполне применимы и в повседневной жизни. Новая категория особенностей кожи - шрамы - добавит вашему симу уникальности, как и новые виды родинок, родимых пятен и варианты зубов.

Новая черта характера:
Самовлюбленный - этим симам важны комплименты и внимание окружающих.

Новые жизненные цели:
Мировая знаменитость
Великий актер

Новые черты участков:

Самое популярное место в городе
Набирающее популярность заведение
Дом знаменитости

6fYkuz1.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне оч понравился наряд с жилеткой, точнее только верх.
2018-11-17_22-50-52.jpg

Хорошо, что креаторы его уже отделили)))

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Не умеют делать туфли на высоком каблуке, а так все норм.

Последнее редактирование:

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
На фоне предыдущих бедновато как-то, годных прически всего 2-3, из одежд только режисерский жилет понравился.

AngelaUK

Проверенный
Достижения
142
Награды
15
Мне очень понравились эти новые украшения. Я их часто использую.
dJ94Wc3.png

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Для мужчин сс одежду вообще не использую. Все от ЕА, т.к. стильной, современной, а главно качественной одежды действительно много. За все время игры еще не надоела. И в данном наборе годнота подъехала еще и для симок. Под спойлером просто огнище комплекты, в которые я влюбилась. Причем на девушке первый комплект (кроме обуви) от ЕА- одежда из этого набора + колготы в сетку из базы. Юбка - просто космос. Реально мастхэв :обожание: Юбка все та же, но расцветка другая. Очень крутая) Буду неоднократно использовать) Ну и для мужчин-симов, как всегда перфекто:лол2:
60c0826ae3b6.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Самовлюбленный - этим симам важны комплименты и внимание окружающих.
можно было добавить черту - звёздный нарцисс. ведь все артисты немного нарциссы.
---
наряды интересные. особенно мне нравятся костюмы. можно придумывать свои истории. очень классный костюм подводного жителя. мне он понравился больше всего.

Верх