The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в коллекционировании, садоводстве и рыбалке

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Новшества аддона

Виды рыб:
• Рыбка гурами
• Морская тина
• Трилобит-портной
e73bc78cd2ca.png
55af7490f3ce.png
6bd54ab794af.png
Металлы:
• Углеродистая сталь
• Карбид вольфрама

Драгоценные камни:
• Цинковый шпат
• Вампирий глаз

Насекомые:
• Термит
• Паук
• Розовый болотный огонек
• Зеленый болотный огонек
• Синий болотный огонек

Садоводство
• Кровавый плод

daksin

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Классно, что появились новые рыбы. Жаль только то, что нет рыбы фугу. Или чего то наподобие.

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Клеопатра сказал(а):
а мне нравится камень-глаз вампира,красивый
мне тоже) особенно если его огранить)

я вообще заядлый коллекционер-маньяк.
biggrin.gif

когда выходит новое дополнение, меня в первую очередь интересует наличие в нем новых камушков, жучков-паучков, рыбок... псих одним словом))
а так, мне очень понравились светлячки. очень прикольные создания)
а вот тина мне не по душе пришлась. как будто насадка на швабру
tongue.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
В Late Night играю с самого выхода, но ни разу не попадался "смитсонит". У него есть другое название или он настолько редкий? Кто знает, объясните, пожалуйста.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Тётенька сказал(а):
В Late Night играю с самого выхода, но ни разу не попадался "смитсонит". У него есть другое название или он настолько редкий? Кто знает, объясните, пожалуйста.
Такого металла нет, в этом аддоне включены только углеродистая сталь и вольфрам (информация в первм сообщении устаревшая).

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Я была приятно удивлена появлением специального плода для вампиров. Очень... как бы сказать... По вегетариански
biggrin.gif
Не нужно будет пить кровь у бедных симов, в Бриджпорте вампиров достаточно.
smile.gif
В общем приятно
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Глаз вампира очень понравился, такой красивый) С огранкой наверное, ещё лучше смотреться будет)
happy.gif

По коллекционированию я не любитель, но вот по кулинарии) Жареные крылышки *-* Ом ном ном
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
lol27, ну зачем же сразу ересь :).Тогда пожалуйста объясните мне, как это правильно сделать, тем более, что я задала вопрос, а не утверждала, что его нельзя вырастить при таких условиях.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Ledi_Elf, Ledi_Elf,
Одно другому не мешает. Кровавый плод можно и вырастить, и семена найти, и напитки сделать и т.д.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
MASTEROL, если так, то с каким уровнем навыка садоводства это становится доступным.У симки он прокачан до 10-го, но когда она пытается посадить семечко этого фрукта, то доступно лишь действие взять, а вот посадить нету.

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Ledi_Elf, посадить кровавый плод становится возможным начиная с 7 уровня садоводства, если не получается с семечком, то попробуйте в продуктовом магазине купить фрукт и посадить его.

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Хм, сколько играла и не знала, что есть новая рыба
dry.gif
Надо будет на рыбалку сходить

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ого. Я знала лишь о плазме, но гурами, ил... Не встречала даже. Спасибо за статью, познавательной оказалась.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Меня рыбки порадовали, суши стало гораздо разнообразнее
biggrin.gif

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Обязательно обучу моего игрового Сима новым появившимся рецептам. Да-да, ведь мой Сим рецептов знает больше своей жены Симки.
А кровавый плод теперь можно вырастить и самому на своем огороде. Этот плод очень полезен для вампиров.

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Мне интересно, а почему морская тина является рыбой? Это же вроде водоросли, а не рыба.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
167
Награды
41
КошкаЛена , лучше не думать об этом.Ведь в симс всё то,что находится в воде считается рыбой.:зеленый:И медузы с лягушками....
Видимо дать им свои настоящие классификации разработчики посчитали лишним.

love-simsA

Проверенный
Достижения
61
Награды
13
а можно вопросик) есь такие места где болотные огоньки часто водятся в Брижпорте?

Верх