The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в коллекционировании

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
С аддоном "Карьера" появились новые объекты для коллекционирования и новая огранка.​

Металл Сексий и драгоценный камень Флюорит
Сексий и флюорит можно обнаружить при создании скульптур, если разрушить каменный материал. Персонажи с чертой характера "Ваятель" никогда не разрушают свои скульптуры, поэтому получить металл и драгоценность таким способом не могут.
Так же, как и все остальное, сексий и флюорит можно найти в городе, купить у торговцев редкостями в путешествии или в комиссионном магазине, добыть с помощью буровой установки, и иногда просто случайно обнаружить, копаясь в мусоре или взрывая мусорные кучи.
Сексий имеет интересную особенность: если металл находится в комнате, в которой симы занимаются сексом, он начинает светиться красным и мерцать сердечками.

Огранка "Яйцо"
Огранка "яйцо" доступна персонажам при достижении 5 уровня навыка скульптуры. Стоимость огранки - 175§. Недоступна для тиберия и жеоды.

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
особо не заметил чтоб сами флиртовали
dry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Британка, Сексий попадается скульпторам при работе с камнем . Можно ещё купить в комиссионке . Один раз купила 1 слиток , а другой - как бы руду (хотя имел вид слитка) , но из него получилось по-моему 5 слитков . Сексий у меня почему-то не на всех влияет . Но вообще вещь удобная , когда нет черты Кокетство .

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
а какие ещё новые драг камни и метлы в карьере?))

ЗлойРыбик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня откуда-то взялся сексий. Читами не пользуюсь, в комиссионке не покупаю, не скульптор.
Кажется, как раз в городе его и нашла.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Моя Миракли вчера раскрошила камепнную скульптуру, так вот внутри нее и был этот вухуниум!))

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Девчёночка сказал(а):
у меня такой металл продавался у торговца редкостями в Египте.
Я обычно и получаю сексий на рынке в разных странах и в комиссионке
smile.gif
А что, довольно удобно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
У меня попался несколько раз из камня для скульптуры, но я что-то особо не заметила, чтобы сим стал с кем-то флиртовать. Со своей женой только и флиртует, причем и раньше они тоже все свободное время обнимались-целовались.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
я купила его в коммисионке - что-то не особо флиртуют...
dry.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Мой сим купил раз в коммисионке,красный металл,стоит много,только продавать.

Верх