The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в коллекционировании

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
С аддоном "Карьера" появились новые объекты для коллекционирования и новая огранка.​

Металл Сексий и драгоценный камень Флюорит
Сексий и флюорит можно обнаружить при создании скульптур, если разрушить каменный материал. Персонажи с чертой характера "Ваятель" никогда не разрушают свои скульптуры, поэтому получить металл и драгоценность таким способом не могут.
Так же, как и все остальное, сексий и флюорит можно найти в городе, купить у торговцев редкостями в путешествии или в комиссионном магазине, добыть с помощью буровой установки, и иногда просто случайно обнаружить, копаясь в мусоре или взрывая мусорные кучи.
Сексий имеет интересную особенность: если металл находится в комнате, в которой симы занимаются сексом, он начинает светиться красным и мерцать сердечками.

Огранка "Яйцо"
Огранка "яйцо" доступна персонажам при достижении 5 уровня навыка скульптуры. Стоимость огранки - 175§. Недоступна для тиберия и жеоды.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Немного странно, что тема вновь открыта. Только один новый вид металла, тем более есть тема про новое в аддоне (прически, одежда, предметы) там тоже можно обсудить (да и что обсуждать то?)
Чтобы не флудить: Я еще не находила в игре этот металл.

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Mary-Sims37, именно так же можно сказать про темы "карьера врача,стилиста и.т.д."они еще обсуждаются в теме "новые карьеры"
dry.gif

p.s. извините за флуд

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вот бы из него можно было бы делать разные вещи. Ну там доспехи или унитазы.
cool.gif

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
он кстати размножается. Я его на пол а через день там уже четыре таких лежит

Мистическая_Гёрл

Заблокирован
Достижения
0
Награды
89
DANIK_COOL, РАЗМНОЖАЮТСЯ????

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
DANIK_COOL, У меня не размножаются. Лежит парочка на полу и один с собой в рюкзачке и усе. Дополнительного прибавления замечено не было. Давно лежат.

oyami

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне слитки два раза попадались при трансглюкации - из груд платины, золота, серебра, ртути и железа.
На настроение никак не влияют слитки и не размножаются. Металл как металл, только красный.

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Мистическая_Гёрл сказал(а):
Сексий))) Может не Woohoonium a Sexnium? wink
Нет, всё правильно. В английской версии "это" называется вуху, а у в русской - секс
biggrin.gif
Поэтому и мкталл у них - вухуний (не звучит как-то), а у нас - сексий.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
=Monster=,
=Monster= сказал(а):
Где можно его найти?
Вы ж читайте внимательно тему
smile.gif
2 страницы всего - это ж не сильно напряжно
wink.gif

PMarpha сказал(а):
Сексий попадается скульпторам при работе с камнем . Можно ещё купить в комиссионке .
ЗлойРыбик сказал(а):
У меня откуда-то взялся сексий. Читами не пользуюсь, в комиссионке не покупаю, не скульптор.
Кажется, как раз в городе его и нашла.
Девчёночка сказал(а):
у меня такой металл продавался у торговца редкостями в Египте.
Maxinacia сказал(а):
Я обычно и получаю сексий на рынке в разных странах и в комиссионке
oyami сказал(а):
Мне слитки два раза попадались при трансглюкации - из груд платины, золота, серебра, ртути и железа.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
У меня лежал этот металл в инвентаре у симки,что-то я не заметил,что она флиртует со всеми.

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
у меня лежал он, ничего не изменилось, может огранкак как-то влияет?

Верх