The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в коллекционировании

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
С аддоном "Карьера" появились новые объекты для коллекционирования и новая огранка.​

Металл Сексий и драгоценный камень Флюорит
Сексий и флюорит можно обнаружить при создании скульптур, если разрушить каменный материал. Персонажи с чертой характера "Ваятель" никогда не разрушают свои скульптуры, поэтому получить металл и драгоценность таким способом не могут.
Так же, как и все остальное, сексий и флюорит можно найти в городе, купить у торговцев редкостями в путешествии или в комиссионном магазине, добыть с помощью буровой установки, и иногда просто случайно обнаружить, копаясь в мусоре или взрывая мусорные кучи.
Сексий имеет интересную особенность: если металл находится в комнате, в которой симы занимаются сексом, он начинает светиться красным и мерцать сердечками.

Огранка "Яйцо"
Огранка "яйцо" доступна персонажам при достижении 5 уровня навыка скульптуры. Стоимость огранки - 175§. Недоступна для тиберия и жеоды.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
фрэйя сказал(а):
как ты его нашел
Нашла.... Делала скульптуру из камня, вот он мне и попался.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
funnyjulia, Его можно найти в мусорных баках у соседей и при изготовлении скульптуры из камня (когда она ломается). Больше никак
Ну еще очень редко можно в комиссионке встретить
Это не камень, это металл. На вид абсолютно обычный, есть мнение что он увеличивает "флирт", если находится в багаже. Ничего подобного не замечала, хотя у меня симы и так все безнадежные романтики, может поэтому и не заметно было )

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я находила сексий, правда уже не помню где. Где-то в Бриджпорте подобрала... Если его выплавить, получится красный слиток. Пока симка была в городе, никаких измнений не замечала, а вот в путешествии чуть только начнёт с каким-нибудь симом общаться, сразу появляется желание "подарить первый поцелуй Такому-то" . Может, совпадение, конечно, и металл тут не при чём...

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Лебёдушка Дети в симс 3 тщательно охраняются законом)) На них не действует.
В simswiki написано: "говорят, что если слиток положить рядом с двуспальной кроватью, то симу никогда не откажут в сексе (очевидно на этой самой кровати?). Во время секса над слитком появятся сердечки".
В игре эту занимательную инфу не проверяла. Правда в статье есть фотка с woohoo, там слитки действительно светятся. Но безотказность его действия это не доказывает...
P.S. Вот ссылка на саму статью, если кому интересно: http://sims.wikia.com/wiki/WooHooium
P.P.S. Если такую ссылку размещать против правил, скажите мне об этом, старожилы, я уберу
smile.gif

СиМкА:))) А чё
wink.gif
Русская версия вообще сурова, прямолинейна и не приемлет эвфемизмов.
smile.gif
Секс - ну так секс и есть, никаких тебе woohoo. Кровь в последнем аддоне - тоже кровь, никакой там плазмы...

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8

КваКва

Проверенный
Достижения
68
Награды
34
Нашел этот Сексий, и так его, и этак, что-то никаких сердечек. это тебе не тиберий, с его атипичной тошнотой. Тут хоть мудлет появляется.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Nikol_Wolf,
Severinka сказал(а):
Его можно найти в мусорных баках у соседей и при изготовлении скульптуры из камня (когда она ломается). Больше никак
Ну еще очень редко можно в комиссионке встретить

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
я нашла этот сексий аж 3 штуки, просто скульптуры ломались и попадался 3 раза подряд этот сексий, при огранке это красный камень с сердечком, когда его положишь на стол рядом с кроватью и положить симов для вуху, то слиток светится, и от него идут середечки

Верх