The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в коллекционировании

Симмачо

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
С аддоном "Карьера" появились новые объекты для коллекционирования и новая огранка.​

Металл Сексий и драгоценный камень Флюорит
Сексий и флюорит можно обнаружить при создании скульптур, если разрушить каменный материал. Персонажи с чертой характера "Ваятель" никогда не разрушают свои скульптуры, поэтому получить металл и драгоценность таким способом не могут.
Так же, как и все остальное, сексий и флюорит можно найти в городе, купить у торговцев редкостями в путешествии или в комиссионном магазине, добыть с помощью буровой установки, и иногда просто случайно обнаружить, копаясь в мусоре или взрывая мусорные кучи.
Сексий имеет интересную особенность: если металл находится в комнате, в которой симы занимаются сексом, он начинает светиться красным и мерцать сердечками.

Огранка "Яйцо"
Огранка "яйцо" доступна персонажам при достижении 5 уровня навыка скульптуры. Стоимость огранки - 175§. Недоступна для тиберия и жеоды.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Я его поставил через debug меню, там появилась медь какая то
angry.gif
dry.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Сексий, как и другие металлы. использую для трансглюкации.
Во Франции у торговца редкостями купил 1 шт. сексия.

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Название как раз под флирт подходит)Что ж, будем делать скульптуры)

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
У меня сексий появляется только если первый раз развалилась каменная скульптура, после этого, при разрушении попадаются другие более дешёвые металлы и камни. Из-за этого не могу собрать 8 слитков для трансформации в большой. Уже всех членов семьи пришлось обучить скульптуре, а слитков набралось всего лишь 6. В комиссионке тоже не встречается. Что за глюк
sad.gif
?

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Флюорит красивый камень. И огранка яйцо, мне нравиться, камни большими получаются из далека видно, красиво.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Альциона, а у вас нет сверхъестественного? У меня при создании скульптур этот металл находили всего 1 раз - и это было 2 года назад
dry.gif
Зато мой оборотень сейчас всю коллекцию камней нашёл и почти всю - металлов.
Огранка Яйцо очень красиво смотрится, никогда ими не увлекалась, но надо попробовать) А что в Жеоде такого, что её нельзя так огранить?

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
DeadManiac,
А что в Жеоде
такого, что её нельзя так
огранить?
почти всe кaмни в симс взяты из жизни, a жeоду, вродe, в рeaлe нe огрaняют. Онa тaкaя, тaкaя кaк слипшaяся крупнaя соль в кaкой-нибудь дырочкe нaкоплeнaя. Или сaмa дырочкa с нaкоплeнными кристaллaми.
А тибeрий иноплaнeтный, нaвeрноe, нe создaли симы тaкого крeпкого свeрлa.
biggrin.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
DeadManiac, нет, последний установленный аддон - Все Возрасты, почитав про праздник глюков в новых аддонах, решила пока остановиться
biggrin.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Мне тоже очень нравится флюорит, но он такой редкий, у меня всего пара камешков. Кодом не хочется добавлять, весь азарт поисков пропадает.

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Ну и название-сексий!нзвание такое интересное.Долго я смеялась над этим!

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Мне попадался сексий пару раз. Ничего особенного в нём не нашла, кроме пошлого названия.
k10055.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Прикольные яички. Мне понравились. Особенно золотое.

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Огранка под "яйцо" очень оригинальна. На скрине в шапке понравилось золотое и синее яичко
smile.gif

BestGamer

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Вижу у разроботчиков совсем юмор пропал: Сексий - что за металл такой??? Но вот огранка яйцо прикольная:)

Верх