The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в навыках

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Садоводство

Появились новые растения и грибы, которые можно использовать как для кулинарии, так и в качестве ингредиентов для алхимических эликсиров.
Некоторые растения теперь можно будет выращивать и дома в клумбах. Их можно приобрести в "Растениях". Для того, чтобы посадить семечко или плод, кликните по нему, выберете "Посадить" и курсором перетащите в клумбу. Из грибов симы могут употреблять в пищу только белые грибы, подберезовики и трюфели.

kxeHhwL.jpg

Новые растения: мандрагора, призрачное чили, красная валерьяна, арника.
Грибы: Белый гриб, грибы с крапинками, красный мухомор, мицена, подберезовик, светящаяся сфера, трюфели.

Рыболовство

Z32gGXW.png
Жаба (водится в пресной воде, наживка - Красные мухоморы);
uru3Vmj.png
Светящаяся саламандра (водится в пресной и соленой воде, наживка - Мицены);
Gg46IJi.png
Волшебная рыба-ласточка (водится в соленой воде, наживка - Светящиеся сферы).

Писательство
На 7 уровне навыка Ваш сим может начать "Поэму" (жанр - поэзия).

Кулинария

Новые блюда: Чили по-вегетариански, мясо в остром соусе, омлет с грибами,
остро-кислый суп, фейерверк из креветок, фейерверк из тофу,
карри Алоо Масала, ризотто с белыми грибами, пирог с картошкой и трюфелями, савиче.
vcP9Z8y.jpg

Коллекционирование

Новые драгоценные камни: солнечный камень, лунный камень, кровавый камень.
Новые огранки: солнце, луна, пыль.
nAQuz9w.jpg

В режиме покупки можно будет приобрести машину для огранки камней.

Добавлен новый журнал коллекционирования.
nsCgxVO.jpg

Журнал находится в багаже сима и имеет 6 вкладок:
- статистика по коллекционированию;
- металлы;
- драгоценные камни;
- насекомые;
- рыба;
- растения.

Объекты можно рассортировать по принадлежности к аддону, степени редкости, собранному количеству и наивысшей ценности:
zWMFhlK.png

GWS308x.png
Оформление - Katriel

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Лучше им не питаться, у меня симка съела тарелочку и через какое-то время стала зомби на 2 дня

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Лев, а точно она в зомби превратилась из-за этого рагу? Ее зомби не кусали?

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Может меня и подводит память, но вроде в мудлете с зомбификацией было написано: Рагу из мозгов

АлинАнгел

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Наконец-то,буду на обед суп детям готовить,а не какое-то мясо и печенье

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Пчеловодство сначала не впечатлило, но сейчас до меня с запозданием дошло, что теперь я могу построить в игре свою прекрасную утопию:
"То была страна хрустальных замков и серебряных куполов, безграничных полей и лесов, полных дичи. Дороги ее вились серпантином среди пологих холмов, соединяя множество небольших селений, где жители разводили пчел и выращивали сладкий виноград". :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Где можно найти ингредиенты " светящаяся саламандра и волшебная рыбка" Очень нужно...
happy.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Altia_tore, про саламандру не знаю,но волшебную рыбку один раз получила заклинанием перехода.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Для меня это не пойдет я ведьму случайно превратила в вампира, тыкнула не на тот эликсир....
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Altia_tore, с помощью рыбалки в водах залива. Саламандру (4 уровень навыка) ловите на мицены, а рыбу-ласточку (8 уровень) - на светящиеся сферы.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Altia_tore, это выглядит как залив. Визуально вся водная часть разделена на "заводь" (у подножия гор), "реку" и "залив". Так, по-моему, проще объяснить, где нужно ловить рыбу.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Katriel, Ну надеюсь найти, очень нужно ( рыбоводство 10 уровень)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Altia_tore, на будущее: с 1 уровня рыбалки можно, кликнув по воде (лучше в тех местах, где рыба выскакивает), нажать "Изучить водоем" и вылезет список тех рыб, что водятся в этом месте.
Сообщения перенесу в тему "Новое в навыках".

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
в центральном парке в Сансете вырос гриб на камнях
неплохо, по-моему)

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Как у некоторых при выкладке на пол вся рыба выглядит одинаково. Отправила партию на чучела- посмотрю какая придет.
После путешествия в Китай пропала вся рыба из багажа, в том числе и выловленная раньше.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
MASTEROL, повторюсь - глюк патча а не аддона. То же самое воспроизводилось у меня на Pets/ShowTime.

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Я в восторге от количества новых рецептов!))) Я все время у симов перфекционирую навыки готовки-садоводства-рыболовства, а потом они у меня дружно учат все рецепты, поэтому такое пополнение кулинарной библиотеки - просто кайф))) Наконец появились грибы! А появление горшков исполнило великую мечту о теплице)))

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Плюс этих рецептов - то что все они продаются в магазинах. Те рецепты что были добвалены в петах/шоутайме, к сожалению, частично приобретались при изучении навыка. Как следствие - те симы у кого навык кулинарии был на 10 уровне до установки аддонов выучить эти рецепты оказались не в состоянии
sad.gif

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
lol27, прям не в состоянии. ТВ или сим с чертой кулинар вам в помощь. 100% рецептов - легко, когда бы сим ни был создан.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Westish, в том и дело что никак. По ТВ с момента установки аддона не симка выучила ни одного рецепта. Выросла дочь, она эти рецепты смогла освоить в процессе развития навыка, но продать их все равно не может. Т.е. эти рецепты получаются только по факту достижения уровня в кулинарии и никак иначе.

Верх