The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в навыках

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Садоводство

Появились новые растения и грибы, которые можно использовать как для кулинарии, так и в качестве ингредиентов для алхимических эликсиров.
Некоторые растения теперь можно будет выращивать и дома в клумбах. Их можно приобрести в "Растениях". Для того, чтобы посадить семечко или плод, кликните по нему, выберете "Посадить" и курсором перетащите в клумбу. Из грибов симы могут употреблять в пищу только белые грибы, подберезовики и трюфели.

kxeHhwL.jpg

Новые растения: мандрагора, призрачное чили, красная валерьяна, арника.
Грибы: Белый гриб, грибы с крапинками, красный мухомор, мицена, подберезовик, светящаяся сфера, трюфели.

Рыболовство

Z32gGXW.png
Жаба (водится в пресной воде, наживка - Красные мухоморы);
uru3Vmj.png
Светящаяся саламандра (водится в пресной и соленой воде, наживка - Мицены);
Gg46IJi.png
Волшебная рыба-ласточка (водится в соленой воде, наживка - Светящиеся сферы).

Писательство
На 7 уровне навыка Ваш сим может начать "Поэму" (жанр - поэзия).

Кулинария

Новые блюда: Чили по-вегетариански, мясо в остром соусе, омлет с грибами,
остро-кислый суп, фейерверк из креветок, фейерверк из тофу,
карри Алоо Масала, ризотто с белыми грибами, пирог с картошкой и трюфелями, савиче.
vcP9Z8y.jpg

Коллекционирование

Новые драгоценные камни: солнечный камень, лунный камень, кровавый камень.
Новые огранки: солнце, луна, пыль.
nAQuz9w.jpg

В режиме покупки можно будет приобрести машину для огранки камней.

Добавлен новый журнал коллекционирования.
nsCgxVO.jpg

Журнал находится в багаже сима и имеет 6 вкладок:
- статистика по коллекционированию;
- металлы;
- драгоценные камни;
- насекомые;
- рыба;
- растения.

Объекты можно рассортировать по принадлежности к аддону, степени редкости, собранному количеству и наивысшей ценности:
zWMFhlK.png

GWS308x.png
Оформление - Katriel

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
lol27, значит, у вас глюк. У меня все работает. Рецепты я обычно покупаю у городских кулинаров (сам-то сим кулинаром может не быть).

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
странно, что шамппиньоны в русской версии назвали подберезовиками)) подберезовики выглядят совсем по-другому)

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Eternal_Autumn сказал(а):
странно, что шамппиньоны в русской версии назвали подберезовиками)) подберезовики выглядят совсем по-другому)
в русской-подберезовики???
facepalm.gif
eek.gif

разрабы жгут
sm016.gif
сравнили-подберезовики и шампиньоны

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ждала пчеловодство и грибочков)
А еще, понравилось то, что теперь можно выращивать растения в горшках)
Вот бы можно было выращивать цветы.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
солнечный камень в Мунлайт Фолз вообще не нашла....а в Бриджпорте на каждом шагу валяется
dry.gif

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
LENtachKo сказал(а):
солнечный камень в Мунлайт Фолз вообще не нашла
есть он там, только генерируется неделю минимум, проще через сундук сгенерировать
cool.gif

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
а я вообще пока камни не видела)) я не присматриваюсь. но раз они в бридже на каждом шагу.... то я явно слепа.
кулинария... лкасно что пополнили, а то надоедает постоянно одинаковый список еды)
грибы у меня и правда на каждом шагу растут... еще арники много во дворе ( не я сажала) в оббщем, колдунье повезло.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
наконец - то не придется ждать ограненных камней по почте

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Westish, возможно и глюк, а может и вряд ли. Думаю некоторые рецепты, которые приходят с ростом навыка, не продаются и не учатся иначе. Например, симка умеет готовить спагетти, но не может готовить спагетти с подливкой. Оба рецепта даются по достижении 4-го уровня навыка кулинарии, но если сим достиг его до установки аддона, добавляющего рецепт - подливать спагетти никак не получится
sad.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Вот это размер!!! Причем лягуха больше чем рыба!

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Подскажите, где чаще всего появляются светлячки? (Играю в Сансете)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
etanoluna, рандом правит их появлением. Нужно просто ночью погулять по городу, если не найдете, то,возможно, придется вручную расставить генераторы новых насекомых по городу с помощью кода buydebug.)

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Jagu@r, генератор стоял на моем участке - не помогло...

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
etanoluna, так он случайным образом генерирует. Расставьте нужные генераторы по городу и ночью выходите на "охоту"))) Причем, как заметила, то лучше ночью прийти на участок, где есть генератор и погулять там часок другой. Я своих светляков так и вылавливала, находилась на участке, а через какое-то время они появлялись.

Лина

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
etanoluna сказал(а):
Подскажите, где чаще всего появляются светлячки? (Играю в Сансете)
Я не знаю, как насчет Сансета, но в Мунлайт Фолз светляков запросто можно найти на заднем дворе алхимического магазина, там где стоит куст с волшебными мармеладками. На этом общественном участке очень много генераторов насекомых, я как туда не пойду, так насобираю 3-4 вида бабочек, божих коровок и светляков.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
в Мунлайт Фолз светляков запросто можно найти на заднем дворе алхимического магазина
Так в любом городе. Если, конечно, лот алхимического магазина не кустарный.

koshka_T

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, что такое генератор (камней например) и где его взять?
blink.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
koshka_T, генераторы вызывают появление различных объектов коллекционирования и пр. в радиусе нескольких клеток от места их установки.
Их можно найти в режиме отладки:
- нажмите одновременно Ctrl Shift C
- в появившейся строке введите код разработчика TestingCheatsEnabled true, затем BuyDebug
Входите в Режим покупки - Сортировка по назначению и нажмите на вкладку со знаком вопроса. В открывшемся поле рассортированы различные предметы, среди них есть и генераторы.

koshka_T

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Katriel, Morpo, спасибо) там столько всего интересного, о чем я даже не подозревала
cool.gif

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Накопила на помощник коллекционера. Оказалось, что я просто напросто тупая. Надо было искать ночью, а не днем и вечером.

Верх