The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в навыках

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Садоводство

Появились новые растения и грибы, которые можно использовать как для кулинарии, так и в качестве ингредиентов для алхимических эликсиров.
Некоторые растения теперь можно будет выращивать и дома в клумбах. Их можно приобрести в "Растениях". Для того, чтобы посадить семечко или плод, кликните по нему, выберете "Посадить" и курсором перетащите в клумбу. Из грибов симы могут употреблять в пищу только белые грибы, подберезовики и трюфели.

kxeHhwL.jpg

Новые растения: мандрагора, призрачное чили, красная валерьяна, арника.
Грибы: Белый гриб, грибы с крапинками, красный мухомор, мицена, подберезовик, светящаяся сфера, трюфели.

Рыболовство

Z32gGXW.png
Жаба (водится в пресной воде, наживка - Красные мухоморы);
uru3Vmj.png
Светящаяся саламандра (водится в пресной и соленой воде, наживка - Мицены);
Gg46IJi.png
Волшебная рыба-ласточка (водится в соленой воде, наживка - Светящиеся сферы).

Писательство
На 7 уровне навыка Ваш сим может начать "Поэму" (жанр - поэзия).

Кулинария

Новые блюда: Чили по-вегетариански, мясо в остром соусе, омлет с грибами,
остро-кислый суп, фейерверк из креветок, фейерверк из тофу,
карри Алоо Масала, ризотто с белыми грибами, пирог с картошкой и трюфелями, савиче.
vcP9Z8y.jpg

Коллекционирование

Новые драгоценные камни: солнечный камень, лунный камень, кровавый камень.
Новые огранки: солнце, луна, пыль.
nAQuz9w.jpg

В режиме покупки можно будет приобрести машину для огранки камней.

Добавлен новый журнал коллекционирования.
nsCgxVO.jpg

Журнал находится в багаже сима и имеет 6 вкладок:
- статистика по коллекционированию;
- металлы;
- драгоценные камни;
- насекомые;
- рыба;
- растения.

Объекты можно рассортировать по принадлежности к аддону, степени редкости, собранному количеству и наивысшей ценности:
zWMFhlK.png

GWS308x.png
Оформление - Katriel

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Nefrina, в мунлайте все находила. если есть награда "помошник коллекционера"- выбираешь "семена", там и семена и грибы бутут на карте(правда,пока не приблизишь-не отличишь). Белые я вроде в парке видела(который "место для праздника"), сферы, точно не скажу где, но вроде чаще в той половине города, которая со стороны кладбища( мунлайт вроде как разделен пополам вдоль ) , так вот на той стороне где клабище, вдоль гор посмотри(ближе к краю карты). Я особо с поиском не мучаюсь. все съедобные-покупаю в магазине и высаживаю на огороде, а несъедобные(мицены, сферы, с крапинками и мухоморы-в комиссионке элексиров), и тоже высаживаю. Всеравно после пары поездок грибы в журнале коллекционера у меня обнуляются( поэтому без разницы-найду в лесу или сорву на собственной грядке

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Блюда и грибы-идеально для фей.Часто использовала новое в навыках для фей-они у меня садоводы и кулинары)

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Здорово, мне понравились новые виды огранок и растения .

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Обязательно буду вместе со своими Симами в игре выращивать что-нибудь в горшке! Как здорово, что есть такая замечательная возможность выращивать что-либо именно в горшке, а не в огороде!:да::супер::хлопает:
Мои Симы живут в своем плавучем доме. И мне очень хочется, наконец, заняться садоводством и вырастить что-нибудь именно в горшке.

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
TeodoraShe, огненный фрукт хранится как и другие фрукты- овощи. Он не может "сгореть" или просто исчезнуть. Возможно Вы просто не замечаете и Ваш сим их съедает.
А моя симка без черты характера "рассеянный" постоянно теряла некоторые предметы. Я потом "рукой" сама за ней подбирала вещиo_O Ходит и разбрасывает, то семена, то книги, то планшет...

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Верх