The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в навыках

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Кулинария:

Тыквенный пирог (5 уровень навыка).
Также большое количество разнообразной еды можно попробовать на сезонных праздниках:
Сэндвич с копченой свининой, Пончики с корицей, Картофель фри, Пирог "Маршмэллоу",
Угощение "Ледяной кролик", Пирог из кузнечиков и многое другое.
Новые напитки - горячий шоколад, фруктовый пунш, сидр.

Садоводство:

Тыквы - новое плодоносящее растение аддона.
Зимой можно выращивать растения в доме, благодаря горшкам из «Сверхъестественного».

Коллекционирование:

Весной в мире будут появляться полевые цветы:
гречневый цветок, азалия, турецкая гвоздика, ромашка, голубой лён, маргаритка, космос бипиннатус (космея дваждыперистая).
Если вытащить их из багажа, они автоматически помещаются в вазу. Могут вызвать аллергию.

XnNTl.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
liufe, этот рецепт изучается автоматически по достижении 5 уровня кулинарии.
Если у вашего сима навык выше, то пусть смотрит кулинарный канал или добавьте рецепт с помощью мода МастерКонтроллер.

lolocha

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
s46.gif
буду кулинарию прокачивать,очень пирог заинтересовал.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
На цветах можно быстро разбогатеть, если ходить в парк каждый день. Например Космея стоит 600 симолеонов. И цветут они не только весной, а круглой год. Я даже зимой в парке находила) А в вазе вполне ущербно смотрятся, стоят маленькие 3 цветочка... мне не нравится. И кстати, в журнале кооллекционера я не нашла этих цветов. Сначала тоже думала, что они относятся к коллекционированию, но нет
sad.gif

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Люблю цветы. У меня отдельно от дома есть небольшой домик. Там у меня что-то, похожее на теплицу.) Горшки с цветами и тыквами...

aviasuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Пирог "Маршмэллоу" ! как раз для реборноманов!! Теперь знаю кого создавать! )

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
Katriel сказал(а):
Если вытащить их из багажа, они автоматически помещаются в вазу. Могут вызвать аллергию.
А они у меня в багаже уже автоматически в вазах стоят(

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Baksa, они отображаются в вазах. Это пометка сделана для того, чтобы у пользователей не возникали вопросы о том, можно ли эти цветы ставить в доме.

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Ну так неинтересно, букеты ведь нельзя складывать, а так какие-то мелкие цветочки, их там и не видно

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
За всю жизнь моих симов-кулинаров никто не смог выучить рецепт ни с обычным пирогом, ни с тыквенным, ни с ангельским.... Но самый большой минус это то, что они до сих пор не выучили рецепт амброзии! А вот симы-садоводы выращивали множество тыкв и собирали хороший урожай. Цветы собираю редко - как начнёшь собирать, так их накопится весь дом, а продавать - жалко почему то)

Kramon

Проверенный
Достижения
107
Награды
9
У меня вопрос по поводу садоводства. Вот ращу осенью-зимой всё дома в горшках. А как насчет поливалки для растений? Она для дома не пригодна? У меня только лужи от неё
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Kramon, растения в клумбах надо поливать индивидуально, вручную.

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Цветы очень порадовали. Больше всего! Иду со всей семьей на рейды цветочные. Жаль, что от них садоводство не прокачивается и коллекций цветов нет... Зато растут круглый год
biggrin.gif

А тыквы эффектно смотрятся. Не то, что незаметные арбузы.

Niala

Проверенный
Достижения
89
Награды
31
sims)sims сказал(а):
Цветы собираю редко - как начнёшь собирать, так их накопится весь дом, а продавать - жалко почему то)
Ничего себе - продавать жалко)) Мои симы только на их продаже и кормятся. Хотя у всех ценности разные, конечно)
Вот не знаю, глюк такой или моей симке-фее-собирательнице везёт, но в Мунлайт-Фолз на праздничном лоте новые цветы вырастают моментально: только собрала, отошла, смотрю - на том месте уже новые выросли
blink.gif
С другой стороны - грех жаловаться, хоть мебель в дом смогла купить.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Niala сказал(а):
Ничего себе - продавать жалко)) Мои симы только на их продаже и кормятся.
Аналогично. У меня поэтому круглая весна. И на яйцах можно заработать (на праздничной находке).
Niala сказал(а):
только собрала, отошла, смотрю - на том месте уже новые выросли С другой стороны - грех жаловаться, хоть мебель в дом смогла купить.
Значит не я одна такая в Мунлайте уникальная.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Доброго дня. Я может не в тему, но сегодня первый раз увидела что можно собирать цветочки..... они в багаже получаются сразу в вазочках. это тоже коллекционирование или нечто другое?! Там даже есть степени редкости, и их тоже можно продавать там сразу цена их высвечена) и Желание у моего сима сразу "собрать 5 цветов" . Как так?) Это вместе с сезонами появилось?

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
LENtachKo, да, цветочки как объект коллекционирования появилиь ещё с "Сезонами". Подробнее о них в этой темке

Упс... Сейчас сама просмотрела тему. Выяснилось, что цветы не являются предметом коллекционирования ( давно не играла, забыла такой факт )

MrTimur

Проверенный
Достижения
177
Награды
107
Идея с цветками очень понравилась. На них можно хорошо заработать.

Riedel

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Как здорово что есть тыквы, а то Хэллоуин бы не получился )

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
От ковыряния тыквы для фанаря, дают семена тыквы в багаж симу. Самый натуралистичный овощ в игре.

Верх