The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в режиме создания персонажа

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
С появлением нового Аддона Мир Приключений в Симс 3 добавилась новая одежда, макияж, а также новые головные уборы, обувь и черты характера. В целом мне понравилось, действительно много нового и интересного. Создавая своего персонажа я стала использовать в основном новинки.
А как вам новая одежда и не только в Симс 3 Мир Приключения? Оправдала ли она ваши ожидания или вы ждали чего то большего?

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Честно - не понравилось почти ничего. Хотя добавили немало.

SimkaSuper

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В общем-то одежда, причёски, макияж, обувь и т.д. - ничего, но хотелось чего-то более интересного, яркого! А одежда Китая мне вообще не нравится (моя симка в ней плохо смотрится!) Оценка: 3+
cry.gif

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
При подготовке своего игрового персонажа к путешествию в определенную заграничную страну (из МП) можно выбрать наряды (одежду, обувь, прическу, аксессуары) в соответствии с той страной, в которую персонаж отправляется.:да:
Мне очень понравились Египетские Аксессуары. Действительно, можно нарядить своего Сима, например, в Египетского Фараона или Царицу.:хлопает::крутой2:
Может, и не по теме, но мне очень нравится наряд Джинна (особенно как в нем выглядит Сим). Классно выглядит!:крутой2:

Верх