The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в режиме создания персонажа

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
С появлением нового Аддона Мир Приключений в Симс 3 добавилась новая одежда, макияж, а также новые головные уборы, обувь и черты характера. В целом мне понравилось, действительно много нового и интересного. Создавая своего персонажа я стала использовать в основном новинки.
А как вам новая одежда и не только в Симс 3 Мир Приключения? Оправдала ли она ваши ожидания или вы ждали чего то большего?

Volchica_

Проверенный
Достижения
106
Награды
81
Ky-ky-shka, ну дополнение принесло обычные, чуть примитивные новинки. Порадовали "египетские" аксессуары. Одежда... хм, много, но ее не использую. Прически.. применять можно. В общем-то, отнеслась равнодушно.

Inkoma

Проверенный
Достижения
16
Награды
82
А мне понравились новинки! Интересный макияж и достаточно привлекательная одежда. В общем - хорошо).

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Как так... у меня старая семья менять ничего не стала, в редактор лазила только прически посмотреть, одежду даже не видела...

swetik80

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
если честно то я ничего интересного в добавлении не увидела,вообщето ожидала большего

funnysunny

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Очень порадовала причёска с кудряшками.
smile.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Ообенно понравились новые виды подводки. Одежда так себе, за исключением нескольких вещей, практически для повседневной жизни не подходит, а именно для поездок (нет, конечно можно и носить эти вещи в СВ, но так глупо симы при этом смотрятся), ситуация с прическами аналогична ситуации с одеждой, а вот аксессуары новые порадовали.

Kareha

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
порадовали аксессуары,...хотя....чтот не много нового...
хотя...может это и хорошо) не засоряется гардероб)

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
мне больше всего причёски и макияж понравились.

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Понравилось только для глаз и на руку браслет змейкой...Все
wink.gif

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Новые черты прикольные и мечты. Еще появились новые наград за баллы счастья! Между прочим добавились и не относящиеся к путешествиям!

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Если честно я ждал больше от The Sims 3 World Adventures. Я думал там будут хотя бы отели, пляжи, загорание, игры с песочными замками. К сожалению этого всего нет. Но вот создание персонажа порадовало, особенно египетские украшения и одежда.
happy.gif

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Rumbakalao сказал(а):
отели, пляжи, загорание, игры с песочными замками
Ну это было в дополнении к Симс 2 приключения, но это был аддон отдыха. Симс 3 Мир Приключений же - аддон приключений, поэтому там нет всей этой роскоши. Да и вообще мне это дополнение понравилось и без всего перечисленного постом выше. Очень понравились костюмы в китайском стиле для мужчин и китайская ковточка для женщин.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Мне понравилась одежда а аксесуары все почему то на египетскую тему..(

АнюТяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Меня разочаровало это дополнение в области персоонажа. Я ожидала больше причёсок, нарядов и украшений. Так то это неплохо, особенно причёска с кудряшками, но...
sad.gif
Ведь не сложно добавить побольше всего, создатели поленились...
wink.gif
А комп у меня не поддерживает скачанные причёски... Так что создание персоонажа, мне не понравилось
dry.gif

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
АнюТяЯ, ты не одна. у меня тоже компьютер не может считать весь скаченный контент, кроме одежды, да и то не всю считывает. Хорошо идут у меня вещи из the store , вот только симпоинтов у м уже мало осталось(

Верх