The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в режиме создания персонажа

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
С появлением нового Аддона Мир Приключений в Симс 3 добавилась новая одежда, макияж, а также новые головные уборы, обувь и черты характера. В целом мне понравилось, действительно много нового и интересного. Создавая своего персонажа я стала использовать в основном новинки.
А как вам новая одежда и не только в Симс 3 Мир Приключения? Оправдала ли она ваши ожидания или вы ждали чего то большего?

KlaSta

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
Да, причесок и нарядов действительно мало...

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Я думала добавят более интересную одежду...
dry.gif

Tanchick

Проверенный
Достижения
98
Награды
15
а мне этого вполне достаточно) я всегда пользуюсь скачиваемыми материалами и не особо ждала этого.
Но что меня особенно удивило, это то, что добавили редакторы внешности) губы, глаза, скулы)

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Одежда нравится китайская и одна причёска. В остальном ничего впечатляющего для себя не нашла. Украшения слишком броские, носить их только в Египте, да на вечеринке. Макияж не радует, слишком необычный. Надеюсь в других аддонах будет более привлекательная коллекция.

RedLion22

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Текила,
Текила сказал(а):
Одежда нравится китайская и одна причёска. В остальном ничего впечатляющего для себя не нашла. Украшения слишком броские, носить их только в Египте, да на вечеринке. Макияж не радует, слишком необычный. Надеюсь в других аддонах будет более привлекательная коллекция.
А что ты хотела от игры которая существует пол года! Это но sims 2 с кучами дополнений!

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
я пользуюсь скачанными материалами, поетому новой одеждой не пользуюсь)

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Больше всего порадовали новые ползунки, а к одежде я равнодушна (все равно пользуюсь по большей части закачками). Вот если бы симы как то реагировали на внешность, тогда другое дело
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
RedLion22, а я говорю не в целом об игре, а о новинках, которые пришли с аддоном. Мне они не очень понравились... Поэтому надеюсь, что в последующих аддонах, разработчики сделают более привлекательные вещи.

Merica

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
очень понравились прически.Такие оригинальные,хоть и простые
happy.gif

Nastysha

Проверенный
Достижения
118
Награды
49
Причесок,которые нравятся, мало.Одежды тоже маловато, для мужчин вообще как-то не густо
wink.gif
У них ни причесок,ни одежды приличной не добавили,так что особо нового в МП ничего нет.

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Та впринципе ничего не порадовало.жду симс 3 петц

Laima

Проверенный
Достижения
138
Награды
407
Да, причесок действительно мало... Одежды тоже не оч.. И в большинстве случаев я пользуюсь скачанной одеждой)))

Alehiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
...здесь тоже видна спешка...малоооо! сма рисовать и делать не могу время не позволяет...

Krasik

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Shaniss сказал(а):
в целом об игре, а о новинках, которые пришли с аддоном. Мне они не очень понравились... Поэтому надеюсь, что в пос
Текила,
Да.. было бы прикольно, если бы у сима был вкус в одежде)) какие нить предпочтения.. Вот в симс были вкусы ко внешности других симов, кстати клевые, было прикольно... Ну думаю еще не вечер))).. Разрабы нас ещ удивят)))

Верх