The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в режиме создания персонажа

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
С появлением нового Аддона Мир Приключений в Симс 3 добавилась новая одежда, макияж, а также новые головные уборы, обувь и черты характера. В целом мне понравилось, действительно много нового и интересного. Создавая своего персонажа я стала использовать в основном новинки.
А как вам новая одежда и не только в Симс 3 Мир Приключения? Оправдала ли она ваши ожидания или вы ждали чего то большего?

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Не знаю, по-моему все не так уж и плохо.. Теперь можно, как только приезжаешь в другую страну, сразе переодеваться и перекрашиваться под местных жителей)) Очень реалистично получается)) Поэтому в целом мне понравилось))
happy.gif
happy.gif

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
Не очень понравилось. Слабовато. Расчитывала на большее. Побольше бы новых интересных причесок

KatrinM

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Особенных изменений в КАСе я не увидела, но футболки с логотипами стран очень порадовали
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Пользуюсь в основном новой одеждой для женщин. У них как то она красивее. А вот мужскую не использую парктически вообще. Прически как то не очень. Я если честно, то ожидала чего -то большего.
wacko.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
лимон сказал(а):
Пользуюсь в основном новой одеждой для женщин. У них как то она красивее. А вот мужскую не использую парктически вообще. Прически как то не очень. Я если честно, то ожидала чего -то большего. wacko
Да у мужчин не только прически не очень да еще и одежда! Но женская одежда более красивее, особенно французкая и египетская

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
На мой взгляд, одежда и причёски у мужчин и женщин ещё куда не шли, но вот кого конкретно обделили так это детей и подростков.У них мне почти всё,мягко говоря, не очень.
s65.gif
А так понравилась одежда Китая
smile.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Понравился костюм с сумочкой через плечо.
biggrin.gif
А ещё причёски и подводка для глаз в египетском стиле.

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
107
Награды
3
Одежда неплохая, мне недавно очень пригодилась египетская:) Решила создать что-то вроде египетской царицы
biggrin.gif
получилось просто супер:))
у нее и дача уже в египте есть:) а дом в ривере подвальный с тайными дверями
happy.gif

...
а муржская одежда впрямь не очень, только футболки очень понравились

ОТТО

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
мне конечно понравился набор подводок для глаз но вот одежда у мужин скучноватая и детей как то обделили

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ну, одежда довольно-таки неплохая, но жаль, что причёсок мало, в основном одни головные уборы. Вобщем - неплохо.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Меня радует что у одежды можно фактуры разные создавать.Например сделать шорты под мазаику))))
biggrin.gif

Ля-Ля

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Мне понравились украшения к египту.А одежда не очень.Я ее не использую.

Katya18

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Прически ничего... Но больше всего пришлись по сердцу футболки)))

Верх