The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в режиме создания персонажа

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
С появлением нового Аддона Мир Приключений в Симс 3 добавилась новая одежда, макияж, а также новые головные уборы, обувь и черты характера. В целом мне понравилось, действительно много нового и интересного. Создавая своего персонажа я стала использовать в основном новинки.
А как вам новая одежда и не только в Симс 3 Мир Приключения? Оправдала ли она ваши ожидания или вы ждали чего то большего?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
мне одна прическа понравилась и подводка для глаз
biggrin.gif

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Согласна со всеми. желательно побольше новых причесок. а так одежда ничего особенно французская мне понравилась

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Моей подруге нравится прическа "Клеопатры".Да,конечно же, вот эти вот висюльки красивые, но меня не привлекают.Не понимаю, чего она в ней нашла) И подводка с завитушками ей нравится)Не всем идет)Разве что самой Клеопатре)

Dunysha383

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
понравились национальные костюмы,а вот прически не очень
dry.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Мне нравится Китайская одежда. Последнее время люблю этот стиль...
И еще прическа с косичками прикольная.

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Новый макияж похож на КУТЮР, ну..если его правильно сделать, а не накрасить как клоуна
biggrin.gif
(км...многие так делают
happy.gif
)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Прически действительно не красивые, страшные какие-то, лучше бы вместо одежды огромную коллекцию причесок добавили, есть конечно и красивая одежда, но в целом не очень
wink.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
а мне понравилось ВСЁ))) и одеееежда, и причеееески, и макияяяяж, всё просто супер личн для меня
tongue.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Мне понравилось. Отправляя симов в другую страну, можно их одеть соответственно и причёски сделать по обычаю страны.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Evr0_Nika, даа, это очень интересно - можно прям национальный такой колорит создать))) и в городе ходить в такой одежде выглядит очень экзотично)))
happy.gif

TheNastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Египетские аксессуары мне очень понравились

Верх