This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ловкое чувство, когда ты понял.Marik сказал(а):не все поймут.~
о боже, да всем пофиг. <3Marik сказал(а):Кстати,шапки н будет>:зз
Мне надо!Marik сказал(а):И еще я вентилятор фанат музыкального конкурса "Евровидение",евросезон как раз начался,будет много постов на эту тему.
Хотя вообще кому это надо-то?с:
Откуда взялась такая идея? Я человек отсталый, не понимаю всех новинок жизни)Marik сказал(а):КОТАНЫ,ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВЕЧЕРИНКУ В ТУАЛЕТЕ!О*
Да само по себе пришло о-о"Откуда взялась такая идея? Я человек отсталый, не понимаю всех новинок жизни)
господь, меня упомянули. <3Marik сказал(а):ко мне не часто кто-то кроме голди заходит.
Цитата
а как же пофигизм? .___.Marik сказал(а):решил не позориться 8DD
Marik, фраза смутила. Я какой странный людь?)Marik сказал(а):Dianna, какие люди,ко мне не часто кто-то кроме голди заходит.
Не, ну эт как-то странно. Туалет же маленький... а там и вечеринкаMarik сказал(а):Да само по себе пришло о-о"
Ведь вечеринки в туалете это так круто!
окай. .-.Marik сказал(а):К черту его!
В этом вся сольНе, ну эт как-то странно. Туалет же маленький... а там и вечеринка
Я это специально,да>Но фраза пробивает меня на улыбку. Если была дома одна, пробило бы на ржач)
я снова не понял, что ты имел в виду -__-Marik сказал(а):GoldenStar, хотел другую,но забыл какую.-.