The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

нового названия так и не придумал (Без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Sun is up, I'm a mess,
Gotta get out now, gotta run from this.

13E95Sd.png

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Sima, спасибо!! это как др
кстати, с прошедшим))

Последнее редактирование:

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Marik, блин, хоть кто-то вспомнил, что у меня др.... спасибо огромное!! тебя, кстати, с прошедшим

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Sima, кстати где тортик
а я пока включу шик музон типа в честь открытия вечеринка!
D83DDC8B.png
D83DDC4FD83CDFFB.png

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Sima, супер! вечеринка прям мелодифестивален петра напряглас:трое:
это трио::трое:

очень нравится эта песня, ну что ж Грета с нею на Евро не поехала

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Почему, мистер Марик, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем открываете дневник? Зачем продолжаете постить? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно быть в забвении? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за популярность? Иллюзии, мистер Марик, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Марик, как и Дневник, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "популярность". Вам пора это увидеть, мистер Марик, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Марик, почему Вы упорствуете?

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
carbon, потрясающая речь! Прослезился. :плакплак:

А если серьезно, то дневник был открыт так как просто захотелось (внезапно) что-то записывать/закидывать сюда, понятно, что форматы 2009-2012 годов безнадежно устарели. Я открыл его потому что конкретно сейчас могу хотя бы на время вернуть его к жизни, лучше, чем ничего.

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Marik б-г мой, ты меня заставил почувствовать себя мамонтом (хотя, кто я еще). Этому формату мы обязаны тем, что все знакомы друг с другом и мне приятно видетьто, что у некоторых из нас еще остаются силы и время им заниматься.

Последнее редактирование:

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
carbon, мне больше интересно другое: что тебя до сих пор держит здесь? Я к тому, что если верить твоему профилю, 1/2 всех твоих сообщений за 2016 приходятся на эту тему, но при этом ты весьма своевременно отреагировал на открытие дневника, а значит, заходишь довольно часто, что за режим молчаливого наблюдателя??:задумался:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх