The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс НОВОГОДНИЕ ВЫКРУТАСЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Работа №1​
Автор: Фейко_хД
eb01f04802e8.jpg

d336544a967a.jpg

76d6c71e57e3.jpg

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Работа №4​
Автор: LeraFISHk@
Новый Год в бухте Тамаринда.
Наш пароход пересекал Индийский океан в Новогоднюю ночь. Все гости пассажиры корабля с волшебным ожиданием ждали боя курантов, красивый салют, море шампанского. Мы и не знали, что навсегда запомним этот новый год.
Нас было семеро. Корабль разбился об скалы, и всем пришлось прыгать в жилетах в воду, на наше счастье недалеко виднелся остров. Мы шокированные случившимся, уже опустили руки. Как мою голову посетила светлая мысль. Что если мы встретим новый год. Вот так, здесь на острове. В костюмах из листьев под веселые песни с чашкой кокосового сока. Мы разожгли костер и под веселую песню аборигенов решили испытать судьбу и перепрыгнуть через жадные языки пламени.

Но на этом останавливаться не хотелось, в лесу мы нашли отличные прутья и соорудили шест. Оказалось мы не очень гибкие, конечно сидя в своих офисах в пыльном городе некогда проходить под шестом. Зато здесь в тропическом великолепии эта игра показалась нам очень увлекательной.

Я заметила в небе вертолет и окрикнула друзей, мы все дружно разожгли факелы, взяли длинные, яркие прутья лианы и стали привлекать внимание к себе. Нас заметили!

И мы довольные уже в новом 2010 году вернулись домой. Зато нам воистину повезло, что в тропических джунглях мы не встретили виновника торжества- золотого тигра!

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Работа №5​
Автор: Miss_Kiss
Привет! Меня зовут Джек Эльфман. Я прилежный ученик школы в Сансетвэлли. Моя семья это 5 человек: мама, папа, сестренка, маленький братик, который совсем недавно родился, и я!!! В отличие от других детей в семье, я приемный ребенок, но это не главное, мы очень дружные и любим друг друга, поэтому со своей семьей я чувствую себя счастливым!
Все праздники мы проводим весело, дружно, а главное вместе!!!! Это Рождество и Новый Год мы решили встретить в Египте, на нашей даче. Мама с папой там бывали, у них много друзей среди местных жителей, а я и сестра туда ехали в первый раз, это так волнительно! Жаль, младший братик остался дома, мама купила ему красивый костюм медвежонка, но ничего, мы приедем к нему с кучей подарков, тем более, волноваться за него не стоит, т.к с ним осталась наша няня Бэтти.
А это мы у дверей дачи, в фото вклинился любопытный верблюд Тедди, который с удовольствием подвез наш багаж до дачи. Ах да, хочется поблагодарить друзей мамы за то, что они любезно согласились украсить нашу дачу по-Рождественски красиво!!!
3da3e08bc7e5.jpg

На праздник были приглашены друзья мамы и папы. Вместе мы веселились, обменивались подарками и радовались праздникам!!! Как интересно, откуда они узнали, что мы лепим снеговиков и как они их сделали из песка, а тем более покрасили в белый цвет? Еще друзья папы сделали санки, кстати, песочные горки ничем не отличаются от снежных!!! А это фото с праздника: папа играет на рояле, мама рассказывает друзьям как у нас дела и что новенького, показывает фотографии, мы с сестрой танцуем под музыку папы ( я в костюме тигра, символа наступающего года, сестра в костюме кошечки), а остальные гости делились впечатлениями об обычаях нашего Рождества и просто веселились!!!
4f7464e04bca.jpg

Все прошло на «ура»!!! Вечером мы с сестрой оставили в нашей комнате у камина печенье и молоко для Санта-Клауса, развесили носочки для подарков и легли спать, мечтая о том, что каждый из нас хотел бы получить в подарок… А утром мы нашли много подарков для каждого из нас и эту фотографию, на обратной стороне которой было написано письмо для меня и сестренки от самого Санты!!!! Вот это да!!! Настоящее волшебство!!!
3d223fead219.jpg

Эти каникулы для меня стали самыми лучшими в жизни, хорошо, что пока еще есть время до школы, я напишу еще много интересного, дополнив свое сочинение!!!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх