The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Новости подфорума и обсуждение предложений

Хотите ли вы упразднить номинации в конкурсе Династия Квартала?

• Да.

Голосов: 8 100,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Уважаемые династийцы!

В данной теме будут публиковаться важные объявления и проходить обсуждения предполагаемых новинок подфорума.

Темы для обсуждений вносит только Модератор. Если у вас есть интересная идея по улучшению подфорума, вы можете предложить её Модератору в ЛС. Спустя некоторое время идея будет вынесена на общее обсуждение.

Пожалуйста, будьте вежливы и толерантны в ходе обсуждений, обязательно аргументируйте своё мнение.

Приятного и продуктивного общения!

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Valiotti, я бы за династию Картер, О'Райт или Рэйт. Я думаю вот так.
tongue.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
Valiotti, думаю, для викторины надо выбрать какую-нибудь небольшую, но популярную и известную династию, чтобы участники могли освежить памяьб. Я понимаю, что до 25-27 апреля ого-го времени, но все-таки кроме династий есть еще и школы//институты//работы и прочие неприятности. Я, лично, за Картеров или Берри
smile.gif

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
Valiotti, разумеется, за О'Райтов.
Правда, у меня крохотная просьба: можно ли перенести викторину на более ранний срок? Пояс у меня не МСК, поэтому время в семь часов будет довольно позднее. Спасибо за внимание.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Insane сказал(а):
Правда, у меня крохотная просьба: можно ли перенести викторину на более ранний срок?
+1. У нас в Сибире тут уже почти полночь будет. Для людей, старающихся нормализовать свой режим (это я, да), поздновато. Во всяком случае, в будни. Если в выходные, то... все равно на часок хотя бы пораньше хочется.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Insane сказал(а):
Правда, у меня крохотная просьба: можно ли перенести викторину на более ранний срок? Пояс у меня не МСК, поэтому время в семь часов будет довольно позднее. Спасибо за внимание.
еще +1
Привет из Владивостока ;D

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Раньше я смогу провести, вопрос - на сколько раньше? :3 В 17:00, в 16:00? Ещё конкретные предложения?)

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
Valiotti, ну, это смотря какого числа будет проводиться. Лично для меня удобнее так: если 25-ого, то можно и в четыре-пять часов, если 26, то часов с пяти до восьми, а если 27, то в любое время.
smile.gif

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
Valiotti, Я 25-ого никак не могу.
sad.gif
Я за субботу.
Из предложенного времени я за 16:00.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Лично я поставила бы викторину на воскресенье, так как суббота 26-е - день памяти жертв Чернобыльской катастрофы. Не вяжется у меня в мыслях такой день с развлечениями... Не подумала я, когда ставила тире между датами..)
Надеюсь, большинству желающих удобно поучаствовать в воскресенье в 16:00? о.о

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Valiotti сказал(а):
Ми будет участвовать :)) Если, конечно, будет по династии, которую мы прочитали.) Ну, или заранее скажут, чтобы мы уже точно прочитали ее..а то все как-то пытаемся начать читать, но все как-то не получается х) если заранее, то лучше бы хотя бы за пару недель,)
По моему времени это будет, кажется, 19, шикарное время *-* Да :)) Главное теперь не забыть на радостях, а то так долго еще до этого далекого 27 числа.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Kelloy, по предложениям выше уже видно, какая династия наберёт большинство голосов в опросе, который откроется завтра :3
И о викторине ещё будут объявления с напоминанием, я уже не говорю о баннере.))

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Valiotti сказал(а):
27-го числа? У меня восемь часов вечера будет, скорей всего получится :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Большинство желающих участвовать проголосовали за династию О'Райт, поэтому именно она становится главным героем первой викторины по конкретной теме. Можете начинать готовиться :3
Викторина состоится 27.04 в 16:00 по мск. Вопросов, как уже сложилось, будет 30.
Не бойтесь забыть о мероприятии: напоминания обязательно будут.)​

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Уважаемые династийцы!​

На форуме рядом с нами трудятся и дополняют игру потрясающими новинками замечательные люди - креаторы.
Согласитесь, что без их работ династии не были бы такими яркими, поэтому давайте дружить :3
Если в шапке мастерской вы видите значок дружбы подфорумов, это значит что работы креатора можно использовать в вашей династии. Сообщите мастеру, что вы выбрали именно его работу - и приятно будет обеим сторонам!

0_1031db_a5b59f9a_S.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Внимание!

Стартовал опрос по выбору династии для следующей викторины "Знаток династий TS2"!
Проголосовать и прокомментировать свой выбор вы можете в этой теме :3​

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Уважаемые днастийцы и посетители подфорума!

Благодаря опросу была определена династия, по которой состоится следующая викторина "Знаток династий TS2".
Больше всего голосов набрала династия Берри! Викторина по ней состоится 25.05 в 16:00.
Ждём всех желающих посоревноваться за звание знатока династии Берри! :3​

Верх