The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Новости подфорума, обсуждение идей

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы!

В этой теме вы можете поделиться своими идеями для создания Правил Дневников Сима и Челленджей по игре The Sims 4. Прежде чем предложить идею, обсудите её с Модератором подфорума.

Также в этой теме будет публиковаться информация обо всех нововведениях и изменениях в Правилах.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Вы можете дополнить чью-то идею или предложить альтернативный вариант, но не нужно оставлять комментарии категории "мне нравится, отличная идея" или "нет, плохая мысль" – это будет приравниваться к флуду, такие сообщения будут удалены, а пользователи, злоупотребляющие подобным, – наказаны.
Все предложения будут в любом случае рассмотрены.

Если при обновлении часть черт участка перешла в испытания, можно на их место поставить черты, но при условии, что эти испытания не будут убраны до конца поколения. Если хочется убрать испытания раньше, чем закончится поколение, придется вместе с ними убирать и новые черты. Добавлять новые испытания можно в любое время и в любом количестве, но удалять не чаще одного раза в поколение также в любом количестве.

С дополнением «Сельская жизнь» запрещено отключать старение новым животным и соглашаться на подаренные 50 тысяч симолеонов.

Добавлены новые ограничения: Простое испытание, Настоящее испытание, Простая жизнь, На собственном обеспечении, а также Боязнь кухонной утвари и Асоциальный элемент.

Добавлена новая категория баллов Ярмарки:
- 0,5 за первое место на ярмарке (дается один раз за каждый вид ярмарки)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Думаю, новый формат конкурса в принципе неплохой. Первый месяц (еще "до" всем известных событий) мне высказаться мешала неуверенность в себе, что там и как писать.
А вот сейчас писать что-то,а и читать чужие династии в данной ситуации очень сложно. Хотя бы по причине эмоционального состояния, не говоря уже о другом.
Я за то, чтоб поставить конкурсы на паузу. Конечно, хочется поддержать тех, кто в такое сложное время умудряется что-то писать... Но тема обсуждения династий ведь у нас всегда открыта, и там не обязательно же писать развернутый комментарий, а можно просто оставить короткий отзыв? Если кто-то там оставит хоть пару строчек, то автор будет очень рад.

Последнее редактирование:

HoneOnna

Проверенный
Достижения
160
Награды
223
Для меня лично конкурс в том формате, в котором он существует сейчас, - это дополнительный стимул написать пару слов авторам любимых династий. Я за то, чтобы его оставить. В такое непростое время важно, чтобы хоть что-то оставалось стабильным. Даже если никто ничего не напишет, по крайней мере вы (команда модераторов) будете знать, что сделали то, что могли. А если напишет - то активные династийцы смогут порадоваться тому, что их читают, а те, кто временно отложил свою династию, будут знать, что подфорум продолжает жить и будет рад их возвращению.
Но в любом случае, я понимаю, что конкурсы - это дополнительная работа модераторам и, возможно, дополнительный повод для беспокойства кому-то из участников. Поэтому соглашусь с любым коллективным решением.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Я бы оставила тот формат, который есть сейчас. Сужу по себе: иной раз, заходя в комментарии, я думаю "Ну, не сейчас. Не то настроение, занята, не время, не идет мысль (выбрать подходящее из списка)", И это "сейчас" все оттягивается и оттягивается. Конкурс ставит временные рамки, которые дают возможность собраться и заставляют высказаться. Сейчас, давая династийцам поддержку в виде отзывов и значков за участие, стимулируя их продолжать публиковать отчеты, мы поддерживаем и наших читателей, которые заходят на форум и, я надеюсь, отвлекаются от происходящего вокруг, расслабляются и получают удовольствие, читая продолжения любимых историй.
Короче, я За то, чтобы оставить, как сейчас есть.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Сужу по себе: иной раз, заходя в комментарии, я думаю "Ну, не сейчас. Не то настроение, занята, не время, не идет мысль (выбрать подходящее из списка)", И это "сейчас" все оттягивается и оттягивается. Конкурс ставит временные рамки, которые дают возможность собраться и заставляют высказаться.
Полностью согласна, у меня так же. А новый формат очень приятный и нравится гораздо больше соперничества.

Ещё немного другую тему подниму. Наверное, все в курсе, но вдруг нет. С последним обновлением игры появилась ошибка сохранения (код 0). Наигранное невозможно сохранить. У меня ни разу не вылезало, но у многих было. Разработчики это ещё не исправили и пока советуют следующее: 1) Отключите "Начало карьеры" в настройках соседских историй; 2) Если вы владеете игровым набором "Свадебные истории", то не выбирайте торт к свадьбе. Если у вас уже есть запланированные мероприятия с выбранными тортами - отмените их и перенесите.
Также появился временный фикс этой ошибки от Zero: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я не знаю, что сказать

Как человек, который уже месяц сидит в четырех стенах, я эмоционально выгорела. Если в начале всего этого форум был отдушиной, то сейчас я выжата как лимон.
Каких-то пол года назад здесь было живо, все комментировали друг друга, поддерживали, даже перья временами летали, от сейчас - перекотиполе.
И подобные конкурсы - способ показать нам о том, что мы нужны. Как та, кто не получал отзывы уже очень давно, мне это важно.
Важно получить хоть какую-то эмоцию.
Это касается форума и по Симс 3, чтобы не дублировать одно и то-же

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дорогие династийцы!
Не подпускайте к новому телескопу одиноких симов! Только в присутствии второго сима с цветками смерти в багаже!
Моего за одни игровые сутки прихлопнуло метеоритом дважды.

Верх