The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости подфорума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Уважаемые пользователи!​

В этой теме публикуется информация обо всех нововведениях и изменениях в подфоруме Игровая вселенная.

С идеями, предложениями и замечаниями пишите в Клуб Геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Теперь новости по всем жанрам будут в этом подфоруме.
Так же как и тема по предложениям о улучшении раздела.
Есть предложение начать делать прохождения по играм ( в первую очередь RPG) и в целом подробное описание игр. Как вы на это смотрите.
Так же жду ваших предложений, о том, как можно было бы улучшить данный раздел и привлечь сюда людей.

Хисоно

Проверенный
Достижения
107
Награды
7
Интересный будет раздел, мне понравилась идея))
Можно создать раздел обзор игр; любимые игры - пускай поделятся впечатлениями.
Можно так же отдельные странички создавать во играм особо популярным.
И по поводу прохождения - очень хорошая идея, я только за)))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Хисоно сказал(а):
Можно создать раздел обзор игр; любимые игры - пускай поделятся впечатлениями.
В принципе для отзывов есть темы самих игр. Если каких-то нет, то или темы были, но они не пополнялись или ещё не открыты. Можно в принципе тут писать пожелания, тем по каким играм не хватает)
Хисоно сказал(а):
Можно так же отдельные странички создавать во играм особо популярным.
Они есть, рассортированные по жанрам, в других подфорумах)
Хисоно, и эта тема общая, по развитию всего раздела другие игры, а не только этого подфорума)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Есть предложение начать делать прохождения по играм ( в первую очередь RPG) и в целом подробное описание игр. Как вы на это смотрите.
Мне кажется, это стоящая идея, хотя я вот и не играю уже давно в RPG, последним сакред снесла еще года два назад, и теперь на моем компе живут только симы и вов, но с удовольствием посмотрю чужие похождения и может сама что добавлю.
А может сделать какие-нибудь гайды/обзоры по онлайновым мирам? Лично меня эта тема намного больше волнует ))) Могу даже взяться вести подобную тему по World of Warcraft и ArcheAge (когда он стартует в России) - хотя не знаю, насколько это актуально.

У меня вопрос по "Дневникам Геймера" - я правильно понимаю, это что-то в роде игрового мира по симсам, по любой другой игре? Я бы хотела открыть дневник вовера, это возможно? ))

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Какой классный новый подфорум! Это что о наподобие Игровых миров, только с другими играми. Как же будет интересно почитать про прохождения игр. Может что нибудь мне понравится.
А обработанные скрины можно выкладывать?

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Очень хороший подфорум, как я считаю. Очень интересно будет, я думаю.
smile.gif

SIMS6776 сказал(а):
Меня тоже заинтересовал подобный вопрос.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Diviniti сказал(а):
У меня вопрос по "Дневникам Геймера" - я правильно понимаю, это что-то в роде игрового мира по симсам, по любой другой игре? Я бы хотела открыть дневник вовера, это возможно? ))
Присоединяюсь, захожу втему 10 раз и немогу понять о чем тту нужно и что писать:)
shy.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
А вот прям тут создавать тему?
biggrin.gif

Можно несколько игр сразу или только одну? И можно что хочешь писать? Свои достижения или вообще всё об игре?

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Пусть, тот кто выкладывает новости игровые, ставит ссылку и на источник.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Diviniti сказал(а):
Могу даже взяться вести подобную тему по World of Warcraft и ArcheAge (когда он стартует в России) - хотя не знаю, насколько это актуально.
Вовка актуальна))) Не знаю, как насчет прохождений, но вот какие-то советы-гайды можно. Я играю не оч часто, но хотелось бы, чтобы тема ожила. Быть может, найду единомышленников.

Ferum, может, стоит создать тему, где описать, что такое Дневник геймера? Типа как сделано в игровых мирах. А то не совсем ясно.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti сказал(а):
А может сделать какие-нибудь гайды/обзоры по онлайновым мирам? Лично меня эта тема намного больше волнует ))) Могу даже взяться вести подобную тему по World of Warcraft и ArcheAge (когда он стартует в России) - хотя не знаю, насколько это актуально.
Gardolir сказал(а):
Вовка актуальна))) Не знаю, как насчет прохождений, но вот какие-то советы-гайды можно. Я играю не оч часто, но хотелось бы, чтобы тема ожила. Быть может, найду единомышленников.
Да, это тоже будет. всё появится постепенно. В подфорумах очень много работы. Но и до ВоВа тоже дело дойдёт) Только соберу информацию и всё оформлю)
Gardolir сказал(а):
Ferum, может, стоит создать тему, где описать, что такое Дневник геймера? Типа как сделано в игровых мирах. А то не совсем ясно.
Мы над этим работаем)
Libro сказал(а):
Можно несколько игр сразу или только одну? И можно что хочешь писать? Свои достижения или вообще всё об игре?
Да, темы создаются в этом подфоруме. Можно рассказывать про несколько иг, про те в которые играешь или играл. И тут можно не только свои достижения рассказивать, но и какое-то своё творчество по игре публиковать.
SIMS6776 сказал(а):
Можно.
Diviniti сказал(а):
Я бы хотела открыть дневник вовера, это возможно? ))
Возможно. В дневе можно писать про любую игру, кроме симс и не про одну если есть желание)

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
в качестве примера сегодня в ближайшие часы открою свой дневник:))
хотела вчера но были проблемы с игрой...только решились....

вообще на дневникам....любая ваша информация, творчество по любым играм:)) как уже было сказано кроме симов:)))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Но и до ВоВа тоже дело дойдёт) Только соберу информацию и всё оформлю)
Могу помочь )))
Gardolir сказал(а):
Не знаю, как насчет прохождений, но вот какие-то советы-гайды можно. Я играю не оч часто, но хотелось бы, чтобы тема ожила. Быть может, найду единомышленников.
Я тоже сейчас играю редко, к тому же на офе, платить за месяц, чтобы поиграть 4 дня жадность не дает, а вот пообсуждать и поделиться впечатлениями - с удовольствием!
Genzai сказал(а):
в качестве примера сегодня в ближайшие часы открою свой дневник:))
Это очень хорошо, мы на ваш дневник посмотрим и свои откроем
rolleyes.gif

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Diviniti сказал(а):
Это очень хорошо, мы на ваш дневник посмотрим и свои откроем
с каких пор я да еще и на "ваш" ? :)))

вообще я начну дневник по скайриму....на тему мморпг..мне бы найти единомышленников по айону:)
так же я думаю в дневниках можно будет выставит инфу на тему кто что играл как прошёл и подобное:)) будет интересно :)

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Genzai сказал(а):
вообще я начну дневник по скайриму....на тему мморпг..мне бы найти единомышленников по айону:)
Скайрим
happy.gif
я тоже что то подобное начинаю делать, уже первую работу доделываю. С шапкой проблемы х)
А Айон... Было как-то раз дело на пиратском сервере х) Мморпг хорошая вещь, я играла раньше днями
happy.gif

Шикарная вообще идея насчет подфорума.
По сабжу:
Путеводители по теме и подписка в шапке разрешается?

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Вика сказал(а):
Путеводители по теме и подписка в шапке разрешается?
Да, разрешается)
Diviniti сказал(а):
Было бы круто) В принципе хочу привлечь пользователей, для гайдов разнообразных, сама физически всё оформить за короткий срок не смогу(

хошенька

Проверенный
Достижения
86
Награды
94
а можно в дневники прохождения игр выклаывать? т.е. снимать видео, монтировать и презентовать народу?)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
хошенька сказал(а):
а можно в дневники прохождения игр выклаывать? т.е. снимать видео, монтировать и презентовать народу?)
Можно) Это тоже рассказ про свой игровой опыт и можно сказать даже творчество)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх