The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости подфорума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Уважаемые пользователи!​

В этой теме публикуется информация обо всех нововведениях и изменениях в подфоруме Игровая вселенная.

С идеями, предложениями и замечаниями пишите в Клуб Геймеров

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Genzai сказал(а):
так же я думаю в дневниках можно будет выставит инфу на тему кто что играл как прошёл и подобное:)) будет интересно :)
Да и список пройденных игр можно выставлять, будет интересно найти "одногеймеров"! Особенно для многопользовательских игр.
Ferum сказал(а):
Было бы круто) В принципе хочу привлечь пользователей, для гайдов разнообразных, сама физически всё оформить за короткий срок не смогу(
По вову могу взять на себя оформление и гайды, что-то скопирую, что-то от себя даже напишу. А где это делать, и в каком виде оформлять?

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ой, какой интересный раздел появился! я так рада!
вопрос такой: я могу открыть темку. где буду рассказывать о том, во что я играла в соньку, и что мне понравилось и какие очивки я получила?
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti сказал(а):
По вову могу взять на себя оформление и гайды, что-то скопирую, что-то от себя даже напишу. А где это делать, и в каком виде оформлять?
Было бы здорово) Буду очень благодарна)
В этой теме всё можно публиковать. Потом я вставлю всё в шапку)
Diviniti сказал(а):
в каком виде оформлять?
Ка ты сделала в теме по ArcheAge. Всё красиво и аккуратно там оформлено)

Nadko сказал(а):
вопрос такой: я могу открыть темку. где буду рассказывать о том, во что я играла в соньку, и что мне понравилось и какие очивки я получила?
Можно) Если ещё какие-то скрины сохранились, их тоже можно приложить)

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Отличная идея создать такой подфорум.
Я думаю, что прохождения игр не будут популярны, таких сайтов с этими прохождениями миллионы, а вот запилить что-то на тему Скайрима - вариант. В Скайриме очень много квестов и на разных сайтах в основном выкладывают только основные, ну которые сюжетные.
И еще, выкладывать какие-нибудь скрины в свой дневник и не обязательно обработанные, может у кого-нибудь нет фотошопа?
biggrin.gif
Вот лично у меня миллион всяких скринов.
Так что, процветание этому подфоруму. Думаю, здесь все будет офигенно и удобно.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Simosha сказал(а):
И еще, выкладывать какие-нибудь скрины в свой дневник и не обязательно обработанные, может у кого-нибудь нет фотошопа?
у меня вот нету фотошопа, я создала уже игровой дневник, Ферум мне сказала вроде, что все нормально)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Вика сказал(а):
у меня вот нету фотошопа, я создала уже игровой дневник, Ферум мне сказала вроде, что все нормально)
Simosha сказал(а):
Можно выкладывать скрины и так и так) В принципе сейчас современные игры такие красивые, что фш даже и не нужен) Тут на усмотрение, кому хочется ФШ, а кому нет.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
В этой теме всё можно публиковать. Потом я вставлю всё в шапку)
Хорошо, надо посмотреть какие мои собственные гайды подойдут к теперешнему вову, а то там все поменяли )
Ferum сказал(а):
Ка ты сделала в теме по ArcheAge. Всё красиво и аккуратно там оформлено)
Азясь
happy.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Вот еще хотела предложить.
Наверняка сюда будут выкладываться всякие скрины, может сделать что-то типа мини-конкурса? По каким-нибудь темам : самый атмосферный скрин, офигенный пейзаж в игре и так далее. Как вам?

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Simosha сказал(а):
Наверняка сюда будут выкладываться всякие скрины, может сделать что-то типа мини-конкурса? По каким-нибудь темам : самый атмосферный скрин, офигенный пейзаж в игре и так далее. Как вам?
Это хорошая идея, но думаю, её стоит реализовать несколько позже. Подфорум же только создан и дневов пока не так много) Но со временем это будет)
Ещё есть идея сделать викторины на знание игр)

Hogananoh

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
Хорошая идея с подфорумом, возможно разбавлю форум темой олдфага)))

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
Сколько времени может пройти между созданием темы и публикацией первой записки? Сутки?
P.S. как насчет создания отдельной темы для вопросов?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
было бы интересно увидеть здесь дневники всех тех, с кем обзаешься в мастерских... игры, в которые они играют, любимые моменты, скрины, все о запомнившемся... я обещаю создать такую тему)) скоро)) и собственно именно активность пользователей и является предложением по улучшению - без нее самый интересный подфорум зачахнет...

...удивило немного, почему предпочтение отдается RPG-играм. я например играю кроме Симсов, в экшен, хоррор-экшен, эдвенчуры и квесты...

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Melissa-simka сказал(а):
...удивило немного, почему предпочтение отдается RPG-играм. я например играю кроме Симсов, в экшен, хоррор-экшен, эдвенчуры и квесты...
ну вкусы у всех разные:)) да и днев пока не особо много :))\будем ждать вашего дневника! :) и вашей активности =3

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Ещё есть идея сделать викторины на знание игр)
Можно сделать не просто викторину, а конкурс по типу квестов - цепочки заданий, что-то вроде бродилки по подфоруму, первый вопрос приведет в одну тему, там окажется второй вопрос, который уведет в другую тему и так далее. Или искать какие-нибудь вещи, как в викторине на 8 марта, только в рамках этого подфорума.
Melissa-simka сказал(а):
я обещаю создать такую тему)) скоро)) и собственно именно активность пользователей и является предложением по улучшению - без нее самый интересный подфорум зачахнет...
Ждем! Насколько я помню ты любишь ассасина, с удовольствием посмотрю на скрины и почитаю истории, а то у самой времени играть нет )

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Diviniti, идея оочень интересна:))) но чуть позже...нам по сути только два дня :)))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Genzai сказал(а):
Diviniti, идея оочень интересна:))) но чуть позже...нам по сути только два дня :)))
Я не предлагаю прямо сейчас, конечно потом, когда подфорум разовьется и наберет достаточное количество участников
cool.gif

Есть предложение создать отдельную тему по онлайновым играм, не для обсуждения, а что бы человек мог оставить свои контактные данные в онлайновых играх.
Что-то вроде такого:

Игра: World of Warcraft
Игровой сервер: Оф, Дракономор
Никнейм основного персонажа (можно нескольких, но не более к пример 3): Дивинитти
Аутентификатор (батл, и прочее подобное): Тратата@mail.ru, или в лс
Активность: выхожу изредка, в основном по выходным.

Ну и еще что-нибудь можно добавить, только чтобы в этой теме не флудили, а вот только для таких "позывных".

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Diviniti сказал(а):
Есть предложение создать отдельную тему по онлайновым играм, не для обсуждения, а что бы человек мог оставить свои контактные данные в онлайновых играх.
Отличная идея!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх