This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да и список пройденных игр можно выставлять, будет интересно найти "одногеймеров"! Особенно для многопользовательских игр.Genzai сказал(а):так же я думаю в дневниках можно будет выставит инфу на тему кто что играл как прошёл и подобное) будет интересно
![]()
По вову могу взять на себя оформление и гайды, что-то скопирую, что-то от себя даже напишу. А где это делать, и в каком виде оформлять?Ferum сказал(а):Было бы круто) В принципе хочу привлечь пользователей, для гайдов разнообразных, сама физически всё оформить за короткий срок не смогу(
Было бы здорово) Буду очень благодарна)Diviniti сказал(а):По вову могу взять на себя оформление и гайды, что-то скопирую, что-то от себя даже напишу. А где это делать, и в каком виде оформлять?
Ка ты сделала в теме по ArcheAge. Всё красиво и аккуратно там оформлено)Diviniti сказал(а):в каком виде оформлять?
Можно) Если ещё какие-то скрины сохранились, их тоже можно приложить)Nadko сказал(а):вопрос такой: я могу открыть темку. где буду рассказывать о том, во что я играла в соньку, и что мне понравилось и какие очивки я получила?
у меня вот нету фотошопа, я создала уже игровой дневник, Ферум мне сказала вроде, что все нормально)Simosha сказал(а):И еще, выкладывать какие-нибудь скрины в свой дневник и не обязательно обработанные, может у кого-нибудь нет фотошопа?
Вика сказал(а):у меня вот нету фотошопа, я создала уже игровой дневник, Ферум мне сказала вроде, что все нормально)
Можно выкладывать скрины и так и так) В принципе сейчас современные игры такие красивые, что фш даже и не нужен) Тут на усмотрение, кому хочется ФШ, а кому нет.Simosha сказал(а):И еще, выкладывать какие-нибудь скрины в свой дневник и не обязательно обработанные, может у кого-нибудь нет фотошопа?
Хорошо, надо посмотреть какие мои собственные гайды подойдут к теперешнему вову, а то там все поменяли )Ferum сказал(а):В этой теме всё можно публиковать. Потом я вставлю всё в шапку)
АзясьFerum сказал(а):Ка ты сделала в теме по ArcheAge. Всё красиво и аккуратно там оформлено)
Это хорошая идея, но думаю, её стоит реализовать несколько позже. Подфорум же только создан и дневов пока не так много) Но со временем это будет)Simosha сказал(а):Наверняка сюда будут выкладываться всякие скрины, может сделать что-то типа мини-конкурса? По каким-нибудь темам : самый атмосферный скрин, офигенный пейзаж в игре и так далее. Как вам?
ну вкусы у всех разныеMelissa-simka сказал(а):...удивило немного, почему предпочтение отдается RPG-играм. я например играю кроме Симсов, в экшен, хоррор-экшен, эдвенчуры и квесты...
Можно сделать не просто викторину, а конкурс по типу квестов - цепочки заданий, что-то вроде бродилки по подфоруму, первый вопрос приведет в одну тему, там окажется второй вопрос, который уведет в другую тему и так далее. Или искать какие-нибудь вещи, как в викторине на 8 марта, только в рамках этого подфорума.Ferum сказал(а):Ещё есть идея сделать викторины на знание игр)
Ждем! Насколько я помню ты любишь ассасина, с удовольствием посмотрю на скрины и почитаю истории, а то у самой времени играть нет )Melissa-simka сказал(а):я обещаю создать такую тему)) скоро)) и собственно именно активность пользователей и является предложением по улучшению - без нее самый интересный подфорум зачахнет...
Я не предлагаю прямо сейчас, конечно потом, когда подфорум разовьется и наберет достаточное количество участниковGenzai сказал(а):Diviniti, идея оочень интересна)) но чуть позже...нам по сути только два дня
))
Отличная идея!Diviniti сказал(а):Есть предложение создать отдельную тему по онлайновым играм, не для обсуждения, а что бы человек мог оставить свои контактные данные в онлайновых играх.