This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Понял, не дурак, был бы дурак, не понял)))Пошла радовать читателей обзорами игр.В ближайшее время будет другого плана викторина.
Не в нашем разделе. В других разделах, действительно, выдают уже достаточно давноЯ извиняюсь, но это уже давно выдают.
А мы чего отстаем? Мы вообще должны быть "впереди планеты всей"!))))В других разделах, действительно, выдают уже достаточно давно
УЗ есть в планах, как раз по дг. Спасибо за описаниеКак на чёт того, чтобы ввести новый УЗ - Геймер? По аналогии с "Игрок."
Цель введения подраздела "Игры для приставок и мобильных устройств":Для проведения мероприятий теперь будет создаваться отдельная тема, которая после завершения праздника будет перемещена в архив. Архив запланирован подразделом, поэтому вам будет удобно искать старые конкурсы и вспоминать о радостных моментах.
Разве это плохо? Такой конкурс бы оживил подфорум. ДГ ничуть не хуже игровых миров.А то так дойдем до голосования "за лучший обзор месяца"
Кто-то будет, по крайней мере я точно, если такая тема будет.Плюс, ко всему, насколько ты уверен, что все будут отмечаться в этой теме?
Сам так пишу в последнее время, не вижу в этом ничего криминального.Хватит уж того, что пришедшие из ТМ пишут не обзоры, а "Записки".
Я "за". У самого в планах было такое предложение. Во всяком случае, вреда от создания такой темы точно не будет. А если кому-то подобная практика не нравится, то все ведь на добровольной основе - не нравится, не отписывайтесь.Может быть, нам создать в подфоруме тему аналогичную этой?
А разве где-то прописано, что в дневниках нужно писать исключительно обзоры? Пишут то, кто на что горазд. От полноценных обзоров, до микроскопических заметок. Кроме того, "записки" и есть неотъемлемая часть любых дневников, даже в правилах подфорума упоминается именно этот термин, а не "обзоры". Записи, записки, заметки, творчество. Про обзоры я ничего не нашел.Хватит уж того, что пришедшие из ТМ пишут не обзоры, а "Записки".
Про копию никто не говорит, разговор был об аналогии. Адаптации темы, если угодно. Это как анкета для игроков, она тоже не оригинальна и сделана на основе анкеты для читающих. Но при этом она адаптирована для игроков. И при чем тут вообще ТМ, это всего лишь один пример. Тема с новинками или обновлениями есть практически в каждом подфоруме, чем этот хуже? Подобные темы есть от миров и до мастерских. И никто не говорит, что кто-то кого-то копирует.Давайте скопируем полфорум
От каких ошибок?Я просто предостерегла вас от ошибок, но вам это не понравилось.
Поддерживаю всеми лапками.Оповещения иногда не приходят, да и вообще, будет удобнее следить за обновлениями дневников
И с этим согласна полностью. Думаю, что конкурсы только оживят подфорум.Такой конкурс бы оживил подфорум. ДГ ничуть не хуже игровых миров.
Здесь все индивидуально. Кому-то нравится писать обзоры о пройденной игре, кто-то пишет записки по мере прохождения игры и естественно в этом случае полноценный обзор невозможен. И как уже говорилось выше, в правилах подфорума не написано, что необходимо писать исключительно обзоры.Хватит уж того, что пришедшие из ТМ пишут не обзоры, а "Записки".
Если не ЕК, то квартальные можно было бы устраивать. В мастерских по симс 2 активность тоже низкая, и это никому не мешает.Но ежемесячники это уже немного глупо, помоему
Дневник/Обзор/Скриншот/СценарийПо каким критериям проводить конкурс можно? Просто лучший обзор?)
Вот это, кстати, резонное замечание. Функция любого обзора - максимально донести до потенциального игрока суть игры, так что тут никаких проблем с оценкой не возникнет.Обзоры ведь по многим играм будут, оценивать что получается, изложение текста?