This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дневник/Обзор/Скриншот/Сценарий
Я тоже. Это будет Тнео. У него группа поддержки больше))))я уже могу предсказать кто будет побеждать)
Почему тьма? От одного дневника - один скриншот.Ок, скриншотов вагон и еще две телеги. Как выбирать?)
Вот этоПод сценарием ты что имеешь ввиду?
Почему тьма? От одного дневника - один скриншот.
Вот это
А я бы ещё внес на рассмотрение вопрос об УЗ. Когда-то его уже поднимали, и если память мне не изменяет, даже обещали над этим подумать... В общем-то, опять же, проводя аналогии с другими подфорумами, этот наверное единственный, активность в котором не поощряется УЗ.А вообще, мне только темка нужна
Ерунда. Если я принесу на конкурс плохой скриншот или записку, никакая группа поддержки меня не спасет. Я креатор, и я знаю, что такое конкурсы. Оценивается работа, а не имя. Хотя исключения безусловно бывают.Это будет Тнео. У него группа поддержки больше))))
Мало, но честно))Один скриншот тоже как-то маловато, не кажется?
Да, только без баллов и ЗО)А вот тут хорошая задумка, это как челленджи в династиях?)
Количество голосов никак не влияет на победу, это правда. Сама убедилась, когда в блице по официальным результатам заняла второе место, а приз получила за третье. Меня это очень порадовало.никакая группа поддержки меня не спасет.
На мой взгляд, может я конечно неправ, у нас не настолько загруженный подфорум, чтобы возникла необходимость во втором модераторе. Но в случае затруднений любой модератор может попросить помощи у пользователей в соответствующей теме и если надо будет поможем, кто чем сможет. В том числе и с организацией конкурсов. Такая практика тоже имеется - в мастерских Битву мастеров проводит Смайлик, которая не является модератором подфорума.Модератор у нас один.
А ещё мы все хотим хлеба, но никто из нас не сочувствует пекарю. Извини, но на то она и работа. И люди состоящие в персонале это прекрасно понимают. Кроме того, наша цель не усложнить MadCat жизнь, наша цель расшевелить подфорум. Она, я в этом уверен, заинтересована в этом ничуть не меньше нас.А то, что перед этим работа должна быть проведена?
У Альфы, есть имя или на крайний случай ник.По большому счету, если хотите УЗ в этом разделе, так обратились бы напрямую к Альфе
С позволения, одобрения и под руководством модератора, а не сам по себе.И кто хотел их проводить, все провел.
Во-первых, я что-то не вижу, чтобы кто-то кого-то ругал. Это где было? А во-вторых, никто ничего не требует. Ты шапку темы читала? Эта тема для предложений и обсуждений. Что мы и делаем - предлагаем и обсуждаем. Окончательный ответ все равно за модератором, так может позволить ей самой высказаться? Ты против всех предложенных вариантов, мы за. Все друг друга услышали. Мнения и не должны совпадать.А ругать, оно конечно проще. Дайте нам то, дайте нам это.
А разве кто-то спорит с этим?Единственное нормальное замечание "это решать модератору". И то потому, что человек уже в курсе, что и как у нас решается.
Согласна, введу. Удобнее следить за обновлениями и активностью по одной теме (особенно, если подписка оформлена на большое количество тем). В мастерских эта система себя оправдала, готова попробовать её у нас. Есть пара технических моментов, которые мне надо решить + если тема не будет востребована, как сказала Nessy, я уберу её в архив.Может быть, нам создать в подфоруме тему аналогичную этой? Оповещения иногда не приходят, да и вообще, будет удобнее следить за обновлениями дневников
Введение согласовано, есть примерное описание. Остались небольшие детали, а на них, как известно, уходит больше всего времени.А я бы ещё внес на рассмотрение вопрос об УЗ. Когда-то его уже поднимали, и если память мне не изменяет, даже обещали над этим подумать... В общем-то, опять же, проводя аналогии с другими подфорумами, этот наверное единственный, активность в котором не поощряется УЗ.
Так и есть. Я не против, но есть один важный момент: мне, конечно, очень хочется всё и сразу, я могу генерировать идеи, всех любить и быть готовой на всё (странно звучитЕсли по делу, то, кто из вас все это делать будет? Модератор у нас один. Да, я пекусь о ее благополучии, она моя подруга. Вы сейчас собираетесь навалить на нее кучу работы.
На викторинах тоже нужно присутствие модератора, контроль. Хотя львиную долю работы, конечно, проделывает организатор викторины. Две последних с успехом провела Smilik, мы планируем еще одну. Присоединиться к подобной активности может любой. Кроме того, я вполне допускаю организацию тематического пользовательского эвента (во многих играх, кстати, есть игровые события) в свободной форме. Пример - игра "Чужими глазами", новогодняя тема.Хотите конкурсов - почему не организовать самим? Для этого модератор нужен? Вон, викторины же были
А я бы ещё внес на рассмотрение вопрос об УЗ.
Товарищи модераторы, да-да, не думайте, что я забыл.Введение согласовано, есть примерное описание. Остались небольшие детали, а на них, как известно, уходит больше всего времени.
Над УЗ проведена работа, с коллегой мы их обсудили. Планируются к введению вскоре после того, как кто-нибудь из нас позеленеетТоварищи модераторы, да-да, не думайте, что я забыл. Три месяца прошло можно поинтересоваться как там дела и есть ли движуха в этом направлении или нет?
еще не поздно ответить по этому вопросу?)Какая роль у клуба геймеров по вашему мнению?
Открываешь спойлер - а там пусто.. Или раньше там кто-то был, но со временем список опустел? Почему бы не сделать эдакую "доску почета"? Тем более, тут не так уж много людей, которые постоянно что-то обновляют)Топовые Игроки пересматриваются ежемесячно. Место в Топовых Игроках могут занять наиболее активные в подфоруме игроки. К имени игрока будет прикреплена ссылка на его игровой дневник, либо профиль. Также, при проведении различных мероприятий, игрок может получить определенное звание или заработать возможность придумать звание самому.
А тут можно было бы сделать какую-то голосовашку (в конце каждого сезона, например) на лучшее обновление, будь то прохождение игры, обзор или еще что-то. Может, тогда у людей появится желание чаще писать в свой ДГ (оно всегда так, если на горизонте маячит какая-то плюшка в виде награды или повышения репутации).В рубрику попадают лучшие рецензии, описания или отчеты из ваших дневников.