The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Здесь мы публикуем глобальные новости сайта: изменения в структуре разделов и составе персонала, ввод новых функций и возможностей - все, что касается всего сайта в целом.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
4.png

Модератор Shushilda покинула персонал по собственному желанию. Мы благодарим Анну за долгую плодотворную работу на форуме. Желаем удачи, успехов в жизни и творчестве!

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Изменения условий для возвращения в группу “Друзья”

11.png

Группа “Друзья” создана для действующих активистов, которые сейчас общаются, делятся творчеством, помогают и развивают форум. Друзья - это живое сердце форума, которое бьется здесь и сейчас. Когда такой активист пропадает надолго, мало или совсем ничего не пишет, то со временем мы его исключаем из группы “Друзья”. Счет таких ушедших Друзей перевалил за сотни. Но если никого не исключать, то смысл группы потеряется - это будет уже не группа активистов.

У нас всегда был способ вернуться в Друзья, если форумчанин восстановил свою активность. Для этого придется заново набирать три новых награды Кубок Огня. Это долго, сложно и может даже невыполнимо, потому что давать Кубки тому, у кого они уже есть (пусть и старые) догадается не каждый. Поэтому мы решили убрать это правило и облегчить всем жизнь.

Теперь, если вас исключили из Друзей за неактивность и у вас есть три Кубка Огня, достаточно вернуться к прежнему общению на форуме. Через месяц можете написать нам о своем желании восстановиться в Друзьях. Мы сделали условием такой срок, потому что нам нужно увидеть, что вы действительно вернулись, а не заскочили написать пару сообщений ради сохранения статуса.

Мы всегда рады, когда Друзья возвращаются!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
8.png

Arielle переведена в Стажеры и назначена в разделы Династии и Челленджи The Sims 4 и Читальный зал. Поздравляем и желаем успешного прохождения стажировки!

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
4.png

Стажер MashynyaMZ успешно прошла обучение и повышена до группы Младший модератор. Она также была назначена в подфорум Кино.
Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе на форуме!

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Мы создали новый раздел "Клубы по интересам"

Уже давно клубы являлись островками активности в огромном разделе "Про все", когда как темы по отдельным фильмам, книгам и т.д. не были востребованы у форумчан и лежали мертвым огромным грузом в своих подфорумах. Поэтому сейчас мы вывели на первое место именно клубы, переименовали их подфорумы и выделили для них новый раздел - "Клубы по интересам".

• Подфорум "Наш быт" расформирован и переименован в "Кулинарный клуб". Часть тем оттуда, не имеющих отношения к кулинарии, перенесены в Болталку, другая часть тем отправлена в Архив.

• Подфорум "Наши верные друзья" переименован в "Клуб любителей животных". Его еще ждут некоторые перемены во внутренней организации.

• Подфорум "Кино" переименован в "Клуб кино". Туда были перенесены две темы с общими обсуждениями любимых и нелюбимых мультфильмов из подфорума "Мультфильмы", который был удален.

• Подфорум "Поклонникам аниме и манги" переименован в "Клуб поклонников аниме и манги".

• Подфорум "Читальный зал" переименован в "Книжный клуб".
Темы по отдельным фильмам, мультфильмам, аниме и книгам будут перенесены в Архив/Мусорку.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
:подозревает: :бровка: :капля:

Улучшена сортировка смайлов и добавлены некоторые новые смайлики.
Разобран бардак в "прочем" появились зверики :koshechka: :Лягушонок::Лось:, сверхи :циклоп: :Волшебник: :Зомби:ещё у нас теперь есть даже Боб Панкейк :Боб_Панкейк:

Приятного общения!
:Данко:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
36.png

Администратор Еленчик покинула команду сайта по собственному желанию.

Лена пришла к нам в конце 2009 года, когда нам очень был нужен еще один модератор в загрузку Симс 3. Следующие несколько лет она пополняла и развивала этот важный раздел, а затем заложила основы загрузки Симс 4.Благодаря ее работе, тысячам ее сообщений, форумчане находили качественный доп.контент на нашем форуме. Ее активность не заканчивалась на загрузке. Лена придумывала, оформляла и проводила интересные конкурсы и праздничные мероприятия. Почта Амурок, новогодние ёлки, дни рождения сайта - все это организовывала именно она. Лена создала большинство наших форумных шапок, которые долгое время украшали форум. Для нас она всегда была рассудительной и отзывчивой коллегой, которая не жалела добрых слов и привносила на форум позитив.

Лена! Наши пути сейчас разошлись и нам приходиться прощаться с тобой, как с частью нашей команды. Мы всегда будем рады видеть тебя на форуме! Мы желаем тебе успехов в жизни и счастья!

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
3.png

Наш основатель и администратор Тёма покидает сайт

Основатель нашего сайта Артем Мейдинский (Тёма) сложил свои полномочия администратора и больше не будет принимать участия в жизни сайта. Формально он уже несколько лет отошел от управления и немногие помнят его на форуме. Поэтому я хочу немного рассказать о его вкладе в становление The Sims Creative Club.

Работа Артема всегда была не слишком заметна форумчанам, потому что прежде всего он организовывал все процессы на самом верху. В 2009 году первая команда модераторов и админов почти в полном составе ушла от нас, чтобы делать свой собственный сайт. Для нас наступил очень трудный период - некому было работать, некоторые разделы форума прошлая команда основательно зачистила. Но Артем не сложил руки, а принял этот вызов. Он набрал новых модераторов, и пусть вначале это были неопытные люди, которые в большинстве своем не представляли что нужно делать на форуме, кроме как банить и писать предупреждения за флуд. Артем дал нам возможность проявить себя, вырастил нас как команду, направлял и поддерживал. Вместе с ним мы заложили основы того форума, который вы видите сейчас. Я запомню его как хорошего руководителя, под началом которого было приятно работать. Думаю, мои коллеги, которые здесь достаточно давно, тоже это разделяют.

Артем всегда гордился нашим сайтом, верил в него, называл лучшим и вкладывал свои силы в его развитие. Мы безмерно благодарны ему за то, что он создал The Sims 3 in Russia (это наше старое и любимое название!).

Хотя Артем давно не принимал участия делах сайта, он всегда оказывал нам финансовую поддержку. Мы всегда знали, что если нам не хватит денег на оплату сервера и другие нужды, он поможет с оплатой. Уход Артема означает, что теперь сайт остается без этих надежных гарантий. Как показывает практика, денег на ежемесячную оплату нам периодически не хватает и раз в два месяца необходимо вкладывать свои личные деньги, чтобы сайт продолжал работать. Доходы от рекламы и пожертвований форумчан пока не покрывают все ежемесячные расходы, и тем более - разовые платежи за домен и бэкапы. Но мы не намерены сдаваться и будем стремиться к тому, чтобы сайт зарабатывал рекламой достаточно, чтобы полностью содержать себя. Для этого нужно, чтобы у нас стало в разы больше посетителей. Сейчас мы работаем над кое-чем совершенно новым и очень полезным для симмеров, что привлечет на сайт новых людей.

Разработка займет много времени, и после запуска пройдет еще время, прежде чем мы выйдем на новый уровень дохода. Поэтому в этот период мы будем особенно благодарны вашим пожертвованиям, которые позволят сайту стабильно работать каждый день. Любая сумма будет полезным вкладом в будущее The Sims Creative Club!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
:Corona: :Virus:

Всех обязали носить маски, а чем смайлики хуже?

Правильно, ничем! Поэтому у нас появился небольшой наборчик смайлов в медицинских масках.

:Laugh Mask: :Shok Mask: :Blink Mask: :Angry Mask: :Dry Mask: :Sceptic Mask: :Sad Mask: :Cry Mask:

Роскомнадзор рекомендует!​

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
4.png
  • Младшие модераторы MashynyaMZ и Arielle повышены до группы Модератор. Поздравляем и желаем дальнейших успехов в работе на форуме!
  • Модератор MadCat переведена в группу Проверенные в связи с длительным отсутствием. Администрация сайта выражает ей благодарность за плодотворную работу и большой вклад в развитие сайта.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
36.png

Я покидаю должность администратора.

В команде сайта я провела больше 11 лет. Для меня сайт стал любимым хобби и местом, где я могу проявить себя. Я многое сделала здесь, хотя мне всегда казалось, что я делаю недостаточно. Я рада, что сайт был частью моей жизни и я всегда буду с теплотой вспоминать время, проведенное здесь. Спасибо всем моим коллегам за совместную работу и спасибо всем форумчанам, благодаря которым форум остается уже много лет живым сообществом.

Прощайте. :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх