The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новшества в навыках

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Итак, помимо новых (и весьма интересных) навыков, в аддоне получили дальнейшее развитие "старые" навыки, в частности такие, как Садоводство, Кулинария, Рыбная ловля, Механика.

Новые особенности и возможности навыков:​

Новое в Садоводстве.
Надо сказать, что теперь каждое растение, плод или семечко оценивается не только с точки зрения редкости и качества продукта, но еще и с точки зрения их качества как удобрения. Кроме того, есть новшества в удобрении посадок: теперь можно кликнув на растение (чтобы его удобрить) выбрать вариант "Удобрить лучшими удобрениями" (а не выбирать самому что именно использоать в качестве удобрения) - но будьте осторожны - вдруг ваш сим использует в качестве удобрения предмет (фрукт, овощ или рыбу), который вы берегли для других целей!

Появились новые фрукты:
Необычные - гранат, слива- можно сажать на 5 уровне садоводства
Редкие - Вишня, помело - можно сажать на 7 уровне садоводства

Слива и помело - растут в Китае, также их можно купить в местных магазинах.
Виноград - растет во Франции. Более редкие сорта не продаются, их придется искать и собирать самостоятельно.
Гранат и вишня - растут в Египте, также их можно купить в местных магазинах.

Новые сорта винограда:
Обычные: Шеримола Блан, Рено
Необычные: Аворналино, Мелоир
Редкие: Гранерлет Нуала, Гралладина Фран

Легально редкие сорта винограда (Гранерлет Нуала и Гралладина Фран) можно приобрести за древние монеты у Особого торговца во Франции.

Это что касается честного добывания семян и плодов.
Теперь - о нечестных. Чтобы получить все и сразу, достаточно ввести в консоль код TestingCheatsEnabled true, затем - код BuyDebug и в режиме покупки под знаком вопроса появятся все новые особые объекты, в том числе готовые плодоносящие деревья и кусты, а также генераторы семян и прочее. Советую этого все же не делать, дабы не портить удовольствия от игры. :D

Новое в Рыбной ловле.

Вся рыба также оценивается с точки зрения качества продукта и с точки зрения ее ценности как удобрения.

Новые виды рыб: крокодил (аквариумный), лягушки, улитки, лангусты, рыба-мумия, рыба-дракон, карп дойцу, карп каваримоно, танчу и очиба (карпы кои).

Книгу по ловле лангустов, лягушек и улиток можно купить во Франции, для чтения требуется 5 уровень Рыбной ловли.
Книгу по ловле крокодилов, рыбы-мумии можно купить в Египте, для чтения требуется 2 уровень Рыбной ловли.
Книги по ловле:
- очиба и танчу
- для чтения требуется 3 уровень Рыбной ловли;
- карп каваримоно и дойцу - для чтения требуется 0 уровень Рыбной ловлидля чтения требуется
- водяной дракон (рыба-дракон) - для чтения требуется 7 уровень Рыбной ловли.
Книги можно купить в Китае.​

Новое в Механике.

В связи с появлением новых предметов появились новые уникальные улучшения.
Улучшения для Нектарницы - "Качество отжима" и "Выраженный вкус" (нектар становится вкуснее).
Улучшения для китайского аппарата, изготавливающего печенья с предсказаниями - "Всегда хорошие предсказания"​

Новое в Кулинарии.

Появились новые рецепты блюд.
Французские блюда: Тарелка сыров, Лягушачьи лапки, Тушеная рыба , Блины
Китайские блюда: Овощи в кляре, Жаркое
Египетские блюда: Шаурма, Фалафель​

9b29a8b6a157.jpg

ir-ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а где купить этот аппарат для печенья???

ir-ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо, только я что-то там не видела, только тот что просто рядом с продавщицей стоит., а можно купить и отвести домой?
biggrin.gif

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
SeZHeS, smartcoin, да я про этот код тока недавно узнала
biggrin.gif
biggrin.gif
походу людям тока голову заморочила..
sad.gif
sad.gif
но зато до этого способа, ну который выше, я дошла своим..так сказать "пылким" умом
biggrin.gif
biggrin.gif
аж распирает от гордости!!
s6.gif

adgre

Проверенный
Достижения
116
Награды
20
ir-ik сказал(а):
Спасибо, только я что-то там не видела, только тот что просто рядом с продавщицей стоит., а можно купить и отвести домой?
Он на рынке в самом правом магазине продается, который на этаж выше поднят, типа унивемага, где тренажеры и феерверки

Nikki_Andjela

Проверенный
Достижения
86
Награды
27
Порадовали блюда. Люблю култнарию. Новые фрукты тоже порадовали.(Хоть какое то разнообразие)

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
не могу найти фрукты в египте... и в китае... с францией все более менее ясно

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Anna-PantheR, В Китае фрукты "в ханском саду". В Египте в пирамиде "пылающие пески".

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Все знают, что при ловле рыбы, симы могут выловить сундук и в нем будет что-то лежать)) А в аддоне появились новые вещи которые лежат в таких сундуках)) Моя симка рыбачила, и вот что нарыбачила
biggrin.gif

Kliopa

Проверенный
Достижения
56
Награды
4
(=СиМкА:),
Песок озарения - полезная штука))) Когда в гробнице зависаешь и даже ощупывание стен не помогает продвинуться)
happy.gif

Продают его вроде в Китае)

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Chocolattka_ сказал(а):
Чем помогает песок озарения?
как мне показалось,да и другие писали, что практически ничем, я вот его использовала, а сим как не знал что делать на тот момент так и не узнал...ничего не изменилось
wink.gif
единственное озарение,которое пришло ко мне "Меня надул особый торговец!!"

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Chocolattka_ сказал(а):
Чем помогает песок озарения?
Подсвечивает объекты, на которые стоит обратить особое внимание в процессе прохождения квеста.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Да ,лягушки меня прикалывают.Это даже не лягушки, а лягушища какие-то.

Hatijat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как интеерсно) спасибо что написали. а то я решительно не представляла где найти недостающие семена)
Здорово! пойду собирать)

Верх