The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера: "Бунтарь" и "Любит детей"

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Dream сказал(а):
О, поиграю им в первую очередь. Обязательно. Уж очень интересно :)
А вот черту характера "воспитатель" вряд ли выберу. Ну, может только один раз.

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Интересные новые черты!
Только в жизни люди иногда с возрастом меняются (бунтари обычно успокаиваются, а воспитатели становятся мягче и гибче), а в игре, к сожалению, черты не меняются (в лучшую сторону) сами по себе...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Dream сказал(а):
Будучи "Бунтарем" можно проделывать различные шутки с нерадивыми соседями, например сломать дверной замок или подложить "вонючку". Можно забить туалет или добавить краску для волос в шампунь. Вот уж где можно оторваться!
Все, будет у меня сим-бунтарь

iri-vashhekina

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Dream сказал(а):
Quote (Dreamcatcher)
Вот если бы родителей-бунтарей и послушных домашних детишек...
Бедные дети biggrin вот им придется краснеть перед соседями за бурную вечеринку родителей)
Я в восторге, очень интересное сочетание прям, не терпится посмотреть на результаты таких экспериментов.
По поводу воспитателей очень хочется попробовать своего сима в роли няньки в детском саду. В информации пояснялось что это открытая карьера и с увеличением уровня будут приводить разных детей, в том числе и бунтарей.

Arusya

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Не думаю, что кто-нибудь из моих симов будет работать няней, но черту характера попробую)
Бунтарь очень интересная черта)) Не буду отличаться оригинальностью, тоже сделаю ее своему симу-подростку)))

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
"Бунтарь" меня привлекает больше.
Эти 2 черты совершенно разные,поэтому будет интересно посмотреть как 2 персонажа с разными чертами будут уживаться вместе)

Тосиро

Проверенный
Достижения
86
Награды
24
интересно как черта воспитатель будет работать в уже взрослом возрасте

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
О наконец засорю туалет моей соседке! она у меня в черном списке соседей)

Hanna9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Выберу бунтаря!Такая у меня натура)

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Обязательно первым делом испробую "Бунтарь"
biggrin.gif

Прочитала краткую информацию о Воспитателе и не вдохновило. Другое дело прожить с симами как в реальной жизни

батос

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Бунтаря выберут в первую очередь все и я в том числе
biggrin.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Обязательно опять заставлю симку родить близнецов (или близняшек) и одного ребёнка сделаю бунтарём, а второго - воспитателем) Вот тогда-то я повеселюсь!

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Бунтарь и воспитатель
biggrin.gif
совсем как в настоящей жизни. Я бунтарь, сестра воспитатель. Воссоздам, так сказать, наше семейство

Верх