The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера: "Бунтарь" и "Любит детей"

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Хочу, чтоб мамаша была воспитателем и без чувства юмора, а старшая дочка-подросток - бунтарской нахалкой.)

Мариэтта

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Создам дочку бунтарку, очень интересно, как эта черта характера скажеться на взрослом симе!

Stakkato

Проверенный
Достижения
106
Награды
21
По-моему, маловато как-то черт, хоть они и интересные =\ Мне вечно не хватает. Но классический случай родителей-воспитателей и детей-бунтарей испробую.

Fen0004

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
сына бунтаря и его подружку, пакостить буду
biggrin.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Я хочу воспитателя сделать и нянькой работать. Детей люблю.
s60.gif
love.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
когда моя будет станет подростком дам её "Бунтаря", а когда вырастет станет "Воспитателем"

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
я не поняла, че все хотят родителей воспитателями и детей бунтарями? помоему не лучшее сочетание...

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Witch5861, а мне кажется что это очень даже реалистично. ведь если родители строгие, то детям очень хочется бунтовать
cool.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
А еще создам родителей - бунтарей, а детей - воспитателями.

Fen0004

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
YetiMan, не получится. Так как черта характера есть только у тинейджеров, и еще у них нет черты воспитатели.

Stakkato

Проверенный
Достижения
106
Награды
21
Fen0004, сомневаюсь. Если это из статьи - значит, перевели неправильно. А то как - при переходе из подростка до молодого взрослого черта исчезает?

Kolya951

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Попробую Барта Симпсона создать. С новой чертой характера должно неплохо получится)

Fen0004

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Stakkato, возможно и так.
Добавлено (09.05.2011, 21:46)
---------------------------------------------
Просто нет смысла - "родитель бунтарь, ребенок воспитатель".
О родителе бунтаре ничего не говорили, да и как это можено представить. Папаша пакостик своему сыночку а сыночек его в угол ставить ??? Ололо

Ispanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
строгая мама и бунтарь ребенок...хах...гремучая смесь)))
или наоборот...мама перебила вчера окна в супермаркете и детей вызвали к родителям на работу, чтобы побеседовать о нравственном воспитании их родителей
wacko.gif

Верх