The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Еще шесть новых черт характера разнообразили поведение персонажей в мире магии, колдовства и новых форм жизни.

Верит в чудеса - любители сверхъестественного обожают все, что относится к сверхъестественным персонажам, будь они вампиры, оборотни, ведьмы или кто еще! Им нравится тусоваться там же, где тусуются сверхъестественные создания, и им всегда есть что сказать, когда они встречаются с ними лицом к лицу.
Сова - некоторые персонажи обожают ночную жизнь, и иногда им хочется танцевать на вечеринках. Их называют совами. Пусть ночью они оживают, но даже и не пытайтесь вытащить их из постели раньше 10 утра.
Не верит в чудеса - есть мир магии и необъяснимых чудес, но скептикам до него нет дела. Кому-то это может показаться интересным, но скептики предпочитают безопасность и комфорт нормальной жизни.
Воспитанный - этикет остался в прошлом. К счастью, воспитанный персонаж до сих пор помнит, как себя вести и соблюдает кодекс чести. Ну, или хотя бы кодекс хороших манер.
Собиратель - если вы можете что-то собрать, посадить или словить, тогда это работа для собирателя. Собиратели обычно хорошо находят ингредиенты и собирают лучший урожай. Они также получают лучшие результаты, работая с рудой и драгоценными камнями!
Размышление - задумчивые персонажи не могут не задумываться над тайнами, загадками и значением бытия. Иногда бремя таких невероятно глубоких мыслей может привести к рассеяности и слегка снизить потенциал творческого процесса.

Оформление - Katriel

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Хм, а вот черты характера в этом аддоне обещают быть весьма любопытными. Всегда удивляло отсутствие черты, связанной с коллекционированием, но наконец-то это исправят. Очень интересно поиграть задумчивым персонажем. Ну и конечно любители поспать подольше - лечь попозже:) Новые оттенки в личности подопечных.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Создам Сову и Материалиста - сама такая.
biggrin.gif

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Очень кстати появятся Мистик и Воспитанный..а вообще, все хороши!

mak96sim

Проверенный
Достижения
116
Награды
27
Черта характера "Задумчивый" дает какие нибудь плюсы? Ведь по идее, задумчивые люди в жизни намного лучше тех, кто ни о чем не думает.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Все черты характера как мои личные, кроме материалиста.
biggrin.gif

Мистик - точно про меня). Чувствую, что эту черту буду всем симам своим ставить.
rolleyes.gif

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Magica сказал(а):
Мистик - мистики любят все, что связано со сверхъестественными явлениями и существами. Таким персонажам придется по душе любое место, где они могут встретиться со сверхъестественными созданиями и они всегда найдут, что сказать, при встрече с ними. Персонажи с этой чертой характера будут быстрее развивать навык алхимии.
Надо испробовать эту черту характера на ведьмочке*)
Magica сказал(а):
Воспитанный - соблюдать этикет всегда было очень важным. К счастью, воспитанные симы до сих пор помнят старые времена и ведут себя в соответствии с принципами чести. Или по крайней мере, с правилами хорошего тона.
Ух тии,классно*Представляю воспитанных симов*Подайте пожалуйста ложку,мама))
biggrin.gif
cool.gif

Denna

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Сова - вот черта характера, которой мне долго не хватало. И ещё Материалист.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
У меня и без того все симы совы. Не знаю, как так выходит :) Воспитанные порадовали, задумчивый - зачем такая черта?

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Дастиш Фантастиш1 Поразила черта Воспитанный. Немного не понимаю, к чему она в этом аддоне, ну ладно.
А так ...ПОТРЯСНО!Наконец-то мои симы смогут подумать о смысле жиз. А мистик и Сова- это обо мне.
После таких черт характера начала ждать аддон ещё сильней, хотя не знала, что это возможно.

Annesty

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Magica сказал(а):
Коллекционер - персонажи с этой чертой характера - лучшие кандидаты, если нужно что-нибудь собрать или поймать. Они особенно хороши в нахождении разнообразных ингредиентов и собирают наилучшие урожаи. Коллекционеры могу добиваться лучших результатов при работе с редкими материалами, такими как металлы и драгоценные камни.
с этого надо было начинать всю линейку симс 3!
biggrin.gif

Vlada_

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Интересные черты,хотя некоторые к аддону не подходят,но очень нужны)Очень порадовал"Мистик"
s33.gif
(сама такая по характеру)))

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
Мистик и коллекционер - те самые две черты, что мне не хватало.
happy.gif
Моя симка будет именно такой))

Бакуман

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Задумчивый и воспитаный - то что всегда хотела! Это дополнение радует всё больше и больше!

Верх