The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Еще шесть новых черт характера разнообразили поведение персонажей в мире магии, колдовства и новых форм жизни.

Верит в чудеса - любители сверхъестественного обожают все, что относится к сверхъестественным персонажам, будь они вампиры, оборотни, ведьмы или кто еще! Им нравится тусоваться там же, где тусуются сверхъестественные создания, и им всегда есть что сказать, когда они встречаются с ними лицом к лицу.
Сова - некоторые персонажи обожают ночную жизнь, и иногда им хочется танцевать на вечеринках. Их называют совами. Пусть ночью они оживают, но даже и не пытайтесь вытащить их из постели раньше 10 утра.
Не верит в чудеса - есть мир магии и необъяснимых чудес, но скептикам до него нет дела. Кому-то это может показаться интересным, но скептики предпочитают безопасность и комфорт нормальной жизни.
Воспитанный - этикет остался в прошлом. К счастью, воспитанный персонаж до сих пор помнит, как себя вести и соблюдает кодекс чести. Ну, или хотя бы кодекс хороших манер.
Собиратель - если вы можете что-то собрать, посадить или словить, тогда это работа для собирателя. Собиратели обычно хорошо находят ингредиенты и собирают лучший урожай. Они также получают лучшие результаты, работая с рудой и драгоценными камнями!
Размышление - задумчивые персонажи не могут не задумываться над тайнами, загадками и значением бытия. Иногда бремя таких невероятно глубоких мыслей может привести к рассеяности и слегка снизить потенциал творческого процесса.

Оформление - Katriel

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Вау, больше всех понравилась Сова! Очень интересно!)
А еще мистик необычная черта)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Magica сказал(а):
Сова - совам нравится ночная жизнь,
Хорошее решение для вампиров))
Magica сказал(а):
О, клёвая черта характера))
Magica сказал(а):
Тоже эта черта понравилась)))

Остальные тоже неплохие, но эти как-то более интересные)

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а мне все нравятся
happy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Magica сказал(а):
Сова - совам нравится ночная жизнь, и иногда ощущают потребность пойти на танцы. Такие персонажи активны в ночное время, так что не поднимайте их их постели раньше 10.
То что доктор прописал!
biggrin.gif

Magica сказал(а):
Воспитанный - соблюдать этикет всегда было очень важным. К счастью, воспитанные симы до сих пор помнят старые времена
Пригодитя при создани так называемых истинно-аристократичеких вапиров, да и вообще, всех жутко старомодных или привилегированных выходцев из "высшего общества".
cool.gif

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Мне кажется, или Сова - прототип Сони? Не вижу смысла добавлять похожие черты характера (Например Светский лев тоже не очень-то новый, если вспомнить, что есть Скептик с похожими манерами/действиями и тд)
Коллекционер и Воспитанный - вот что мне понравилось.
Материалист - тоже одна из самых нужных черт в этом аддоне, ведь не все верят "во всякую чушь".
А вот преимущество задумчивого я не поняла. . .

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
EternalDk сказал(а):
А вот преимущество задумчивого я не поняла. . .
мне чем-то рассеянного напомнило.Видимо это не положительная черта,а немного затрудняющая жизнь симов
sm001.gif

Magica сказал(а):
отвлекает их внимание
Magica сказал(а):
замедляет творческий процесс
Magica сказал(а):
медленее изучать навыки

Kiarika

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Как интересно) обязательно создам симов с чертами "задумчивый" и/или "мистик" :)

LadyLegend

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Мистик, Сова и Воспитанный понравились. Все новые черты характера хорошие, пригодятся в игре.

Kait

Проверенный
Достижения
61
Награды
30
Почти вся часть этого списка - потребуется в игре. И будет в характеров моих симов 100%.
Мистик, Сова, Воспитанный, Задумчивый - чувствую, мне скоро понадобится ещё несколько окошек для черт характера
biggrin.gif

MVanek

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Из этих всех черт характера выбрал бы только мистик ну и сова.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Я думаю, черта сова будет замедлять падение бодрости ночью.
Для вампира-аристократа взял бы воспитанного и сову из этого дополнения.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Первое сообщение темы полностью заменено. Добавила иконки и официальный перевод черт характера.

Мне самой очень нравится черта "Сова". Создала семью из пяти персонажей и трое из них у меня Совы. У них появилось несколько новых действий при общении во вкладке "Дружелюбно...": жаловаться на нехватку сна, восхищаться сном подольше, спросить у другого персонажа, сколько он уже бодрствует. Также при романтических действиях можно признаться о наблюдении за спящим персонажем.
Ближе к полуночи возникает мудлет "За полночь" и желание лечь спать позже обычного.
У того, кто "верит в чудеса" периодически возникает желание стать сверхъестественным созданием.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Katriel, круто! Очень, очень хочу это дополнение!
Так много разной информации...))
хочу в Москву

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel сказал(а):
Мне самой очень нравится черта "Сова".
После такого описания и мне нравится.
happy.gif
Нужно отредактировать профиль на оф. сайте.

Katriel, а с какого возраста доступны эти черты? И нет ли специфических черт для нечисти?

пелёныш

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Больше всего понравилась черта "Сова" и "Верит в чудеса":з

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni,
Lemni сказал(а):
Нужно отредактировать профиль на оф. сайте.
Согласна!
happy.gif
Lemni сказал(а):
а с какого возраста доступны эти черты?
Верит в чудеса и Сова - со стадии "ребенок", подростку доступны уже все.
Специфических не заметила.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel, значит, младенцам опять ничего не перепало?
sad.gif

Katriel сказал(а):
Сова - со стадии "ребенок"
Мне все больше нравится эта черта.
happy.gif
Спасибо за информацию.

Верх