The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Новое дополнение принесло нам всего 2 новых черты, но они помогут симам адаптироваться к погодным условиям.​

• Любит холод. Сим с этой чертой не так быстро замерзает в холодную погоду и, соответственно, реже простужается.
  • Любит жару.Эта черта характера помогает симу проще переносить высокие температуры и увеличивает нахождение под палящими лучами солнца.

Сим может любить и холод и жару, эти черты не конфликтуют друг с другом.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Мой сим будет любить холод!!!
biggrin.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Katriel, А как понять "конфликт черт характера"? Просто я не ставила никогда одновременно черты характера "любит" и "не любит" на один и тот же объект. В чем он проявляется?

Sky94

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Galaxy, просто конфликтующие черты характера нельзя одновременно поставить одному симу

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Galaxy сказал(а):
я не ставила никогда одновременно черты характера "любит" и "не любит"
а это и невозможно, т.к. при выборе одной черты противоположная ей становиться неактивной.

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
96
Награды
72
Огорчило что их всего 2! Могли бы сделать: Любит снег, любит дожь, любит праздники...

Lelsene

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я лучше выберу "Любит холод" так-как от холода умирают там симы,а от жары ещё не слышала)

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Хорошо что черты не противоречат друг другу, а так конечно жаль что только 2, здесь довольно много черт можно было сделать;)

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Было бы неплохо, если в режиме создания персонажа появится такой пункт: любимое время года

Nassi

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Вот что я люблю в новых аддонах - новые черты характера и новые возможности геймплея
biggrin.gif

Было бы интересно посмотреть, как симы будут реагировать на жару (смахивать капельки пота со лба?)

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
2 противоположные черты которые можно совместить?
wacko.gif

(может и не противоположные я не знаю D:)

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
96
Награды
72
Vova0181 сказал(а):
2 противоположные черты которые можно совместить
Они не провотиположные. Провотиположные, это когда любит холод и не любит холод. Я же например люблю и зиму и лето в жизни. Так и в симсах.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Milenkie-Krolik сказал(а):
Они не провотиположные. Провотиположные, это когда любит холод и не любит холод. Я же например люблю и зиму и лето в жизни. Так и в симсах
ааааа понял спасибо
shy.gif

Grina

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
жалко, что всего две( но ведь многое ещё придумали) вот на черты и времени не хватило

emma001

Проверенный
Достижения
73
Награды
213
Четр характера конечна маловато
wacko.gif
думаю к этому аддону можно было бы придумать много разных и нужных.
А так две тоже хорошо мне они нравятся.
Lilu88 сказал(а):
люблю лето, осень зиму или весну
Я бы тоже хотела такие черты характера!

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Dankern, черты характера - это самое маловажное в Дополнении. Всё внимание было на Временах года, Погоде, Фестивалях и НЛО

Верх