The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Аддон "Студенческая жизнь" предоставил 3 новые черты характера,
которые выведут социальную жизнь симов на новый уровень.

Авангардист

asd0uVv.png

Описание из игры:
Персонажи-авангардисты знают, что искусство, а что нет, и позволяют знать это другим. Порадовать авангардиста непросто! Персонажи-авангардисты без труда смогут окончить факультет изобразительного искусства в Университете Sims.

Особенности:
Персонажи-авангардисты просто созданы для занятия искусством! Стрит-арт (набор для которого появляется в багаже), рисование и скульптуру они освоят на "ура", а созданные ими произведения будут стоить больше. Авангардисты очень любят критиковать, настолько, что у них может появиться мудлет "Почувствовать себя важным".
Им доступны такие социальные взаимодействия, как:
  • Восторгаться малоизвестной музыкой
  • Описать радикальную идею
  • Снизойти до мейнстрима

Неотразимый

Qa8wtg1.png

Описание из игры:
    Неотразимые персонажи весьма очаровательны, хотя зачастую они могут получить больше, чем просили! Им легко будет назначать свидания, и другие будут хотеть общаться с ними, просто потому что они так неотразимы!

Особенности:
    Притягательны до невозможности. Быстрее налаживают отношения с другими симами, в том числе романтические (так как практически не получают отказов в свидании). Другие персонажи чаще будут проявлять желание пообщаться.
    Им доступны такие социальные взаимодействия, как:
  • Поговорить о неотразимости
  • Подмигнуть
  • Послать воздушный поцелуй (при этом адресат получает мудлет "Одержимость")
  • Похвастаться внешностью

Социально неловкий

2zo1xmP.png

Описание из игры:
    Социально неловкие персонажи пытаются приспособиться, но иногда говорят неправильные вещи в неподходящее время. Нелегко быть социально неловким!

Особенности:
    "Неловко, как неловко!" - это именно о таком персонаже. Ведь общение у социально неловких вызывает дискомфорт, вплоть до оговорок, за которыми следует мудлет "Оговориться" (в оригинале "Foot in Mouth" - "В рот мне ноги"). А еще они могу не понять шутку и получить мудлет "Самую соль-то и упустил".
    Однако, есть у таких персонажей один плюс - компенсируют свою неловкость они ускоренным овладением навыка "Наука" (быстрее на 15%).

• Оформление -JDee

Malinshi

Проверенный
Достижения
89
Награды
12
Нравятся новые черты:))) сразу возникает идея сделать неулюжего воспитанного ботаника:))) симс все больше приближается к реальной жизни:))

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
так мало
dry.gif
я-то рассчитывала,что будет штук 10 )))
мне кажется,уже есть что-то типа "неотразимый".я эту черту никогда не выбираю,но что-то вроде было

Alice

Проверенный
Достижения
98
Награды
19
Хотелось больше,но эти черт тоже интересные.Опробую^_^

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Заинтересовали две из трех. Разведением неуклюжих ботаников не планирую, а вот успешных и творческих я люблю. Думаю Авангардист - Художник будет неплохое сочетание, особо творческий человек
smile.gif
А неотразимая Рок-звезда? Без моего внимая эти черты точно не останутся.

Gercules

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Можно сделать неотразимого художника-авангардиста и бунтаря типа Энди Уорхола и красотку искусствоведа ему в придачу))
Жаль конечно, что так мало всегда новых черт.. Зато теперь будет возможность получить дополнительную шестую черту. Это радует)

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Эх, уже вижу как создаю неотразимого балагура
smile.gif
Эдакого красавчика, ну или красотку...Будем-с кружить всем головы
s50.gif

Каждая новая черта по-своему хороша
smile.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Мне кажется, что всяких черт "Эмоциональный", "Дива" и "Неотразимый" уже по горло в игре...

Kit_Xizer

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
По мне черта характера социально неловкий это что-то вроде одиночки и книжного червя 2 в 1, а неотразимый это своего рода мастер поцелуев и кокетливость персонажа...
wacko.gif
Зато можно одной чертой характера убить двух зайцев.
sm001.gif

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
очень мало, да и они не интересные, вот и первый нюанс аддона, это черты. как по мне, что они появятся, что нет в моей игре ничего не измениться. хотя этот минус покрывают все остальные большие + аддона
smile.gif

lielbel

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Социально неловкий выглядит как смесь книжного червя, неуклюжего и одиночки, авангардист - смесь бунтаря и художника, неотразимый - кокетливый, обаятельный, мастер поцелуя. Первые две еще довольно интересны, но в последней смысла не вижу, совсем не ново

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Возьму социально неловкого для своего главного сима.
Я думала что это черта характера будет клоном как одиночка и застенчивый,приятно.

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Gercules сказал(а):
Можно сделать неотразимого художника-авангардиста и бунтаря типа Энди Уорхола и красотку искусствоведа ему в придачу))
И назвать ее Эдди Седжвик? И сделать тусовщецей..и рок музыканта Боба Дилана..

Ох, кажется я замечталась!
shy.gif
biggrin.gif

А так да, новые черты очень радуют. Только авангардист - это типа бунтарь+художник. Повторяется все. Масло масляное

Kaminder

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Хлопушка88 сказал(а):
Опять мало черт. У них что идей нет?
Идей у них много, но они все время что-то прячут. Ведь есть и скрытые черты характера, поэтому я считаю что это даже хорошо. Просьба довольствоваться тем, что есть.

Malinshi сказал(а):
Нравятся новые черты:))) сразу возникает идея сделать неулюжего воспитанного ботаника:))) симс все больше приближается к реальной жизни:))
Они мне тоже нравятся.Буду создавать ботаника
biggrin.gif

nobodyelse сказал(а):
Мне кажется, что всяких черт "Эмоциональный", "Дива" и "Неотразимый" уже по горло в игре...
Вы в чем-то правы, похожих черт в игре полно. Хотя это даже хорошо, ведь выйдет персонаж довольно многообразный.

sasa3698 сказал(а):
очень мало, да и они не интересные, вот и первый нюанс аддона, это черты. как по мне, что они появятся, что нет в моей игре ничего не измениться. хотя этот минус покрывают все остальные большие + аддона
Я так не считаю, это не нюанс. Как вам известно в каждом дополнение, каталоге есть скрытые черты которые не мало интересные. Поэтому не пишите перед тем, как вы об этом подумали.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Katriel сказал(а):
Социально неловкий. Ботаник, предпочитающий живому общению общество книг.
Авангардист. Вы можете развить навык уличных искусств и заслужить уважение бунтарей, занимаясь теггингом и граффити.
Неотразимый. Любители флирта и поцелуев, настоящие баловни судьбы - они неотразимы во всем.
Начинают повторяться, однако. Социально неловкий - застенчивый или одиночка + книжный червь. Авангардист - художник + бунтарь. Неотразимый - кокетливый, мастер поцелуя.

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Маловато будет. Даже не так, слишком мало. Да и не очень они оригинальные.
Lucresta, я тоже так подумала.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Вот авангардист - это черта, связанная с новым навыком, т.е. она направлена на то, чтобы симу легче было его качать, быстрее, качественнее. Я тут дубляжа не вижу.

KateLoveHP

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Интересные черты. У меня как раз есть персонаж. которому подойдет "авангардист". Да и желание создавать персонажей проявляется все сильнее и сильнее...

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Очень интересно) Уже предумала кого создам! Молодую девушку с чертой характера неотразимая)
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Katriel, а известно, с какого возраста какая черта будет доступна?

Верх