The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Аддон "Студенческая жизнь" предоставил 3 новые черты характера,
которые выведут социальную жизнь симов на новый уровень.

Авангардист

asd0uVv.png

Описание из игры:
Персонажи-авангардисты знают, что искусство, а что нет, и позволяют знать это другим. Порадовать авангардиста непросто! Персонажи-авангардисты без труда смогут окончить факультет изобразительного искусства в Университете Sims.

Особенности:
Персонажи-авангардисты просто созданы для занятия искусством! Стрит-арт (набор для которого появляется в багаже), рисование и скульптуру они освоят на "ура", а созданные ими произведения будут стоить больше. Авангардисты очень любят критиковать, настолько, что у них может появиться мудлет "Почувствовать себя важным".
Им доступны такие социальные взаимодействия, как:
  • Восторгаться малоизвестной музыкой
  • Описать радикальную идею
  • Снизойти до мейнстрима

Неотразимый

Qa8wtg1.png

Описание из игры:
    Неотразимые персонажи весьма очаровательны, хотя зачастую они могут получить больше, чем просили! Им легко будет назначать свидания, и другие будут хотеть общаться с ними, просто потому что они так неотразимы!

Особенности:
    Притягательны до невозможности. Быстрее налаживают отношения с другими симами, в том числе романтические (так как практически не получают отказов в свидании). Другие персонажи чаще будут проявлять желание пообщаться.
    Им доступны такие социальные взаимодействия, как:
  • Поговорить о неотразимости
  • Подмигнуть
  • Послать воздушный поцелуй (при этом адресат получает мудлет "Одержимость")
  • Похвастаться внешностью

Социально неловкий

2zo1xmP.png

Описание из игры:
    Социально неловкие персонажи пытаются приспособиться, но иногда говорят неправильные вещи в неподходящее время. Нелегко быть социально неловким!

Особенности:
    "Неловко, как неловко!" - это именно о таком персонаже. Ведь общение у социально неловких вызывает дискомфорт, вплоть до оговорок, за которыми следует мудлет "Оговориться" (в оригинале "Foot in Mouth" - "В рот мне ноги"). А еще они могу не понять шутку и получить мудлет "Самую соль-то и упустил".
    Однако, есть у таких персонажей один плюс - компенсируют свою неловкость они ускоренным овладением навыка "Наука" (быстрее на 15%).

• Оформление -JDee

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
happy.gif
сколько новых комбинаций черт характера можно сделать.
уже так и вижу свою синевласую симку бунтаркой,художницей,авангардисткой,нерешительной и,пожалуй,душой компании)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Леди_Лейн, пока такой информации нет.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Оказывается, можно получить 2 новые дополнительные черты характера: одну за диплом, вторую за достижение максимума в любой социальной группе. Я не ожидала и даже как-то растерялась
biggrin.gif

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Социально неловкий хуже, чем одиночка и некокетливый вместе взятые. Даже до отношений друг тяжело добраться. То соль шутки упустил, потом не то ляпнул и сплошное неловкое поведение. Переборщили с этой чертой

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
lysaya сказал(а):
Переборщили с этой чертой
Lifeless сказал(а):
Как раз наоборот, реализму добавляет.
Про реализм судить не берусь, но тоже считаю, что переборщили. И совсем не поняла юмора этой черты характера... Мой социально неловкий сим - за 3 симовских недели не смог подружиться вообще ни с кем. Более того, "Банка дружбы" такому симу дружбы не даёт - знакомство только... Получается из него полный социальный изгой. Как можно представить себе его жизнь? Полное одиночество? Я ничего не смогла придумать такому симу. Кстати, черта затрагивает только социальное общение и любви к книгам не даёт.

MrWolfMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
По моему мнению, самая интересная черта характера - это "Авангардист".
Я пока опробовал только две черты характера, тот самый "авангардист" и "неотразимый".
Когда создам ботаника, он и будет социально неловким.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Авангардист мне тоже понравился. Он полностью прокачал стрит-арт, сделав три росписи. И ещё забавно - какой он довольный, когда раскритикует чужие работы. (Боюсь, что это правда - подсмотренная в жизни черта характера.
smile.gif
) А встретились у меня в Университете два авангардиста... Там есть сим с голубой причёской в шапочке - он художник-авангардист. Они были так счастливы - побеседовать о своём, только им понятном.
smile.gif
Хочу разрисовать весь город теперь.
MrWolfMan сказал(а):
Когда создам ботаника, он и будет социально неловким.
Меня такой ботаник не устроил. Лучше уж тогда его одиночкой сделать - он хотя бы будет доволен своим одиночеством. А социально неловкий хочет подружиться, хочет устроить вечеринку... Но даже алхимия ему не помогла. Я не поняла - в чём прелесть такой черты характера. Ведь должны же быть и сильные какие-то стороны у ней? Или нет?
Не выдержала и поставила симу к социальной неловкости черту "дружелюбный". Да, теперь подружиться стало возможным. Но, постоянно выскакивают минусы в разговоре - это он что-то не то говорит, что хотел. Сие сопровождается минусом к настроению.
smile.gif
Бедный сим... ( Но... Хотя бы девушки стали его замечать.
smile.gif
А то ни одного сердечка при разговоре не вылетало - так печально всё было. )

MrWolfMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Халльдис,
Я понимаю, но это была всего лишь шутка.
smile.gif

Не буду я создавать социально неловкого сима, да тем более ботаника. Мне эта черта характера сразу по описанию не понравилась, но все равно, как-нибудь попробую протестировать ее для себя.
Я просто пока еще неопытен в новом аддоне, поэтому мне хочется все опробовать.

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Выбрала неотразимый, но как то не особо мне это помогло. Добавились конечно новые действия, ну да и только.

Milaniya

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
Маловато, но оригинально) Следующую симку сделаю авангардистом.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Очень интересные новые черты характера. Особенно понравилась черты "неотразимый" и "авангардист"
smile.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Bella_G, Ага
happy.gif
У неотразимых столько взаимодействий! И все так красиво) Особенно воздушный поцелуй.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Из 3 этих черт пользуюсь одной - Авангардист. И иногда неотразимый. Социально-неловкий,ну не пользуюсь этой чертой,вообще даже ни ставила ни разу.
Больше всех конечно "Авангардист" нравится)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Smile, Да-да! Я социально-неловким тоже не пользуюсь. Я вообще редко ставлю отрицательные черты характера. А если и ставлю, то незначительные. Такие, как: Нервный, вспыльчивый, впечатлительный.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Кстати, черта Неотразимый дает не только новые действия, но и положительные мудлеты у тех, к кому эти действия были применены. Учитывая, что у меня живет молодая пара, это весьма удобно. Признаюсь, сначала эта черта меня не заинтересовала, но теперь я ее использую.
А вот Авангардист, который так понравился сначала, наоборот разочаровал. Только отвлечешься на минутку, как сим тут же начинает что-нибудь критиковать, особенно картины и наброски других членов семьи. Это даже невежливо как-то и жутко раздражает. Поэтому как только развили навык Стрит-арт, я эту черту поменяла.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Черты очень интересные, но их маловато, могли бы добавить значительно больше.

Верх