The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Аддон "Студенческая жизнь" предоставил 3 новые черты характера,
которые выведут социальную жизнь симов на новый уровень.

Авангардист

asd0uVv.png

Описание из игры:
Персонажи-авангардисты знают, что искусство, а что нет, и позволяют знать это другим. Порадовать авангардиста непросто! Персонажи-авангардисты без труда смогут окончить факультет изобразительного искусства в Университете Sims.

Особенности:
Персонажи-авангардисты просто созданы для занятия искусством! Стрит-арт (набор для которого появляется в багаже), рисование и скульптуру они освоят на "ура", а созданные ими произведения будут стоить больше. Авангардисты очень любят критиковать, настолько, что у них может появиться мудлет "Почувствовать себя важным".
Им доступны такие социальные взаимодействия, как:
  • Восторгаться малоизвестной музыкой
  • Описать радикальную идею
  • Снизойти до мейнстрима

Неотразимый

Qa8wtg1.png

Описание из игры:
    Неотразимые персонажи весьма очаровательны, хотя зачастую они могут получить больше, чем просили! Им легко будет назначать свидания, и другие будут хотеть общаться с ними, просто потому что они так неотразимы!

Особенности:
    Притягательны до невозможности. Быстрее налаживают отношения с другими симами, в том числе романтические (так как практически не получают отказов в свидании). Другие персонажи чаще будут проявлять желание пообщаться.
    Им доступны такие социальные взаимодействия, как:
  • Поговорить о неотразимости
  • Подмигнуть
  • Послать воздушный поцелуй (при этом адресат получает мудлет "Одержимость")
  • Похвастаться внешностью

Социально неловкий

2zo1xmP.png

Описание из игры:
    Социально неловкие персонажи пытаются приспособиться, но иногда говорят неправильные вещи в неподходящее время. Нелегко быть социально неловким!

Особенности:
    "Неловко, как неловко!" - это именно о таком персонаже. Ведь общение у социально неловких вызывает дискомфорт, вплоть до оговорок, за которыми следует мудлет "Оговориться" (в оригинале "Foot in Mouth" - "В рот мне ноги"). А еще они могу не понять шутку и получить мудлет "Самую соль-то и упустил".
    Однако, есть у таких персонажей один плюс - компенсируют свою неловкость они ускоренным овладением навыка "Наука" (быстрее на 15%).

• Оформление -JDee

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
96
Награды
72
Использовала только Авангардист очень прикольно))). Хочу попробовать социально неловкий)

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет всем!
Всего лишь 3 черты характера, а я ждала хотя бы 5. Но, черты характера прикольные.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Как здорово, что появилась черта характера, непосредственно связанная с искусством!:супер:
"Авангардист" - вот та самая черта характера, так нужная художникам. Да и не только художникам, но и скульпторам, а также тем, кто рисует граффити.
На мой взгляд, эта черта характера идеальна для тех, кто занимается творчеством, и особенно искусством.
Думаю, что для моих игровых деятелей искусства, которые зарабатывают деньги рисованием и продажей картин, а также временами создающими различные скульптуры в мастерской черта характера "Авангардист" идеально подойдет.:стучитпальцами:
На мой взгляд, черта характера "Авангардист" имеет связь с социальной группой "Бунтари".

Последнее редактирование:

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Нравится черта - "Авангардист" больше, чем "Художник", а "Неотразимый" - за счёт подмигивания и воздушного поцелуя, прикольно смотрится
Всё-таки в Симс 3 меньше взаимодействий у обычных симов, чем в Симс 2, и эти две черты мне импонируют.
За всю игру "Социально неловкого" ни разу не попробовала, она как-то не воодушевила.

Верх