The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259

Фотограф

Персонаж получает возможность быстрее осваивать навык фотографии и получать за свои снимки больше денег. Так же появляется возможность обсуждать с другими симами нюансы искусства фотографии.

Любит дисциплину

Персонаж получает возможность быстрее осваивать навык боевого искусста Сим-Фу и имеет больше шансов на победу в поединках.

Любит приключения

Персонаж получает возможность быстрее получить следующий уровень визы и может отправиться в новое путешествие быстрее, чем другие симы.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
tree, ну я думаю (подозреваю), что Lentochka в чем-то права - "Культура (какой-то страны)" - сим ведет себя соответственно некоторым особенностям жителей этой страны (ну, например, ест палочками - если отец или мать из Китая). Заклинатель змей - ну примерно понятно.
А вот Air Guitar - это что-то связанное с игрой на гитаре (странно?)
Хм, а Мумия - это что за черта (если это на самом деле не мумия) - живет дольше и двигается медленнее?
surprised.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mirai498 сказал(а):
1. Культура Египта
такая скрытая черта присутствует у моего сима, который был призванной мумией и потом излечился в благословенном саркофаге. из особенного пока что только заметила, что он знает египетские песни, не учив их ни у кого.
Mirai498 сказал(а):
4. Мумия - по-видимому, дается либо симам, которые когда-либо были мумиями, либо их детям.
а такая скрытая черта присутствует у дочери этого сима, заметила что она побеждает любую мумию, имея всего лишь 2-й уровень навыка боевых искусств ( она только что начала изучать)
пока больше ничего нового не обнаружила в возможностях. экспериментирую потихоньку дальше
tree сказал(а):
Вы забыли самое главное. а как же описание, что они дают?
а описания пока и нет нигде вроде бы. это вся инфа про скрытые черты из аддона

katarina84

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Черты вполне разумные и полезные, помогают гораздо быстрее развивать навык. Минусов тут быть никаких теоретически не может, если не нравится, можно и не выбирать.
К стати, видела на одном из сайтов мод, взламывающий скрытые навыки, в том числе и новые из WA. Для французской и египтской культуры это автоматическое распевание национальных песен, а для китайской - специфическая анимация во время простоя + автоматическое использование палочек во время еды при любом виде пищи.

Ferlyci

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
рыба-Ангел сказал(а):
такая скрытая черта присутствует у моего сима, который был призванной мумией и потом излечился в благословенном саркофаге. из особенного пока что только заметила, что он знает египетские песни, не учив их ни у кого.
Что значит призванной мумией? Т.е. не ты его создавала изначально?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Ferlyci сказал(а):
Что значит призванной мумией? Т.е. не ты его создавала изначально?
я не знаю как создать мумию изначально, я призвала её из золотого саркофага с помощью коллекционных каноп в рюкзаке симы. получился Берджепи Холмбегес)) даж на работу ездил, мировым хирургом стал) потом я его пожалела и превратила в простого сима. ну потом ещё пару раз в мумию\из мумии погоняла
biggrin.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
больше всего понравилась черта характера "Любит дисциплину" т.к. не надо заставлять сима развивать навык боевые исскуства
smile.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
alexey_leshka, А мне нравится "Фотограф" - столько желаний, которые легко исполнить!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
(=СиМкА=) сказал(а):
Гномы на снимках (которые появились откуда-ни-возьмись) мне вообще никогда не попадались!
я пороюсь сёня в фотиках своих симов, если остался такой снимок с гномом в уголке - покажу)
Miss_Magenta, а у меня с пальцами ни разу не было))) тока смазанные изредка бывают

BaBy_CaT

Проверенный
Достижения
58
Награды
39
Черты конечно так себе, без них вполне можно обойтись... Но одно радует - что игра начинает разворачиваться, появляется всё больше и болше вещей... Я не думала, что в Мире приключений появятся черты характера новые! Круто! Может дальше будут какие то важные ещё добавляться!
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
BaBy_CaT, вполне нормально что появились новые черты характера.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Да, новые черты и новые скрытые черты - это просто здорово!

МастерДрэйко

Проверенный
Достижения
18
Награды
71
Мне больше всего нравится Путешественник и Фотограф,вполне себе полезные черты характера)

Luna77777

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Очень полезная черта характера - путешественник ! Моя любимая !

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Rumbakalao, Путешественник полезная черта. Помогает в поездке и дает настроение в гробницах.

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
BaBy_CaT сказал(а):
Может дальше будут какие то важные ещё добавляться!
,
Конечно будут, например ненавистник животных или любитель животных в The Sims 3 Pets ( если они вообще будут )
ЛолЧто7, Я не знаю, без неё обхожусь, покупая опытный турист и опытный путешественник, а если виза быстрее прибавляется, то это, можно сказать плюс...другим симам останется.

АнюТяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Неплохие навыки, но можно было сделать и побольше. Хотя, я всем довольна т.к. там и так харктеров по мимо этих хватает.
smile.gif

Maori

Проверенный
Достижения
71
Награды
6
я себе добавила сразу навык фотографирования и путешествий.

Викуськ@

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А меня все устраивает!!! Ну вот если б их побольше было!!!! А так игра кайфовая!!!
smile.gif

Верх