The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259

Фотограф

Персонаж получает возможность быстрее осваивать навык фотографии и получать за свои снимки больше денег. Так же появляется возможность обсуждать с другими симами нюансы искусства фотографии.

Любит дисциплину

Персонаж получает возможность быстрее осваивать навык боевого искусста Сим-Фу и имеет больше шансов на победу в поединках.

Любит приключения

Персонаж получает возможность быстрее получить следующий уровень визы и может отправиться в новое путешествие быстрее, чем другие симы.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
А у кого-нибудь были другие гномы на фотках (не СВ а французские и египетские)? Это вообще у всех или зависит от черт характера?

NetKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Прикольные навыки!!!
smile.gif

У меня Симка с помощью навыка Дисциплиннированный смогла быстро выучить боевые искусства, только я не поняла куда она использовала навык Путешественник
happy.gif

NetKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
alexey_leshka, Вот повезло симам с чертами характера!!!
happy.gif

Wero4ka

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
Да, как-то маловато будет... Ожидала большего и более интересного... Но в принципе. лучше что-то, чем ничего
biggrin.gif

Kisun9lshka

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
а у меня совсем пропали все черты характера!
sad.gif
кто-нибудь знает что можно сделать, чтобы их восстановить? и с чем вообще это может быть связано? помогите плиз!!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема отреставрирована: удален флуд и оффтоп. Убедительная просьба, не отходить от темы разговора. Здесь речь идет о новых чертах характера, а не про фотографирование. Про фотографирование есть отдельная тема.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ky-ky-shka сказал(а):
а у меня совсем пропали все черты характера
У вас наверное стоит мод на скрытые черты характера, чтобы они у вас былои сразу (воровка, не мусорит, несгорае и т.д.)
Удалите мод и все. (сначало нужно найти откуда вы этот мод скачали и посмотреть его название, а потом удаляйте)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я заметила, что добавились и новые скрытые черты характера. потом отпишусь. (если меня не опередят)

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Mary-Sims37, про скрытые черты уже целая тема есть тут . Там все и обсуждают про них.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
SeZHeS, я знаю (уж совсем я на новичка не похожа) Я вообще-то имела в виду, что в аддоне тоже появились новые скрытые счерты характера.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Новыми чертами характера не пользуюсь......Они не очень-то и полезны, может если только для заядлых путешественников.....А мне хватает стандартных и скрытых...
smile.gif
....Они больше всего фигурируют у моих симов.....
happy.gif

Deidarik-Aka-Dei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Любителя приключений всегда создаю))) Так играть интересней и в путешествия можно быстрей отправляться))

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Однозначно любитель приключений.Так виза быстрее повышается.
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А мне очень нравится навык "Глаз фотографа"
tongue.gif
Прикольный и приятный и полезный.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Я черты характера беру по необходимости.... Если еду в путешествие то любитель приключений. Если фотографию , то соответственно фотографа беру..В общем по обстоятельствам, благо очки на это дело всегда имеются )

volkleo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Лучше всего наверное любитель приключений . Потому что так можно быстрее отправляться в новую поездку .

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
ВераКоневских сказал(а):
Мне только "любитель приключений" и "любит дисциплину" нравится,а "фотограф" так се...
Мне все нравится. Они не столько интересны, сколько полезно.........
happy.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
рыба-Ангел сказал(а):
то бонусная награда "прекрасный вид", не черта характера
Corazon сказал(а):
ходит и весь сияет какими-то звездочками и искрами...
У меня тоже куплена эта награда, только сим не сияет. Ходит как обычно, только при разговоре с другими, у собеседников возникает картинка с "прекрасным видом" над головой.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
birddaw сказал(а):
У меня тоже куплена эта награда, только сим не сияет. Ходит как обычно, только при разговоре с другими, у собеседников возникает картинка с "прекрасным видом" над головой.
То, что сим "не сияет" скорее всего связано с тем, какие моды установлены (а вернее всего - со старым антицензором, если он установлен - то сияния, то есть сверкания, вполне может и не быть)

Верх