The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259

Фотограф

Персонаж получает возможность быстрее осваивать навык фотографии и получать за свои снимки больше денег. Так же появляется возможность обсуждать с другими симами нюансы искусства фотографии.

Любит дисциплину

Персонаж получает возможность быстрее осваивать навык боевого искусста Сим-Фу и имеет больше шансов на победу в поединках.

Любит приключения

Персонаж получает возможность быстрее получить следующий уровень визы и может отправиться в новое путешествие быстрее, чем другие симы.

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
У меня пиратская игра, ничего не установлено(никаких модов). Может, из-за пиратки? Ну и ладно, главное - действует!

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
birddaw, У меня перестали сиять, после того как я установил Карьеру

tvema

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Slava2010, ну надо же а до твоего поста, я и не заметила что сияние исчезло Оо ... как-то даже не задумалась, так перкрасный вид был сделан у старой моей семьи и я с ними только на улице встречалась иногда...
Возможно разрабы решили что такое сияние черезчур... кроме того я видела посты нек. людей что оно их раздрожает, хотя мне нравилось

Screenka

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Мне нравиться черта характера Фотограф,сама люблю фотографировать,и симок таких делаю)

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Кстати, недавно заметила, что сияние появилось вокруг сима. Не знаю, с чем это связано. Не было, а теперь есть. Прикольно!

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
birddaw сказал(а):
Кстати, недавно заметила, что сияние появилось вокруг сима. Не знаю, с чем это связано. Не было, а теперь есть. Прикольно!
Это свечение появилось из-за приобретения награды "прекрасный вид"(за 5 000 баллов счастья).

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Особенно нравится черта Любит приключения, очень полезна для того, чтобы быстро прокачать визу

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Мне черты характера не понравились! Слишком их мало, да и неинтересные они
wink.gif

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Mrs_Barbie, мало но хоч шось жалко шо как в 2 части нету рюкзака де пише какойти приключенец или похоже есть в игре?

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Ладно... Черты как черты.... Но их катострофически мало!
angry.gif

Lilitblad

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Черты характера полезны именно в путешествиях , в обыденной жизни особой погоды не делают
cool.gif

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
очень не нравится фотография,не понимаю в ней смысла

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Для меня все новые черты важны, в них есть что-то необходимое, полезное что ли
happy.gif
ну в общем они все нужны

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Мне понравилась черта Фотограф,она реально помогает быстрее освоить навык.
А от черты Любит дисциплину не очень то и много пользы
dry.gif

Верх