The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Новые черты характера позволят симам быстрее продвигаться в новых карьерах и в изучении новых навыков, а так же разнообразят характеры ваших персонажей.​

• Чудаковатый - обладатели этой черты быстрее развивают навык Изобретательства, быстрее изучают чертежи новых механизмов, быстрее создают уже изученные изобретения.
  • Ваятель – обладатели этой черты быстрее развивают навык Скульптуры, не повреждают скульптуры при создании, а так же могут разговаривать с другими симами о скульптуре.
  • Внимательный - обладатели этой черты работая сыщиками получают больше денег и чаще раскрывают преступления, ведя наблюдение. Так же быстрее развивают навык логики и быстрее распознают черты характера других при общении.
  • Прирожденный торговец – обладатели этой черты получают больший доход от продажи через комиссионный магазин и быстрее увеличивают репутацию коммерсанта, что позволяет им быстро продавать все свои товары.
  • Эмо – обладатели этой черты очень эмоциональны и их настроение больше изменяется от положительных (приятных) или отрицательных (неприятных) событий и действий. Такие персонажи острее реагируют на оскорбления и могут сразу вступить в драку или дать пощечину. Они могут падать в «Притворный обморок», после чего получают положительный мудлет «Артистизм» на 3 часа. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Пожаловаться на жизнь» и «Рассказать драматическую историю».
  • Защитник природы – обладатели этой черты будут получать различные мудлеты в зависимости от действий, влияющих на экологию (экономия воды, бензина, электроэнергии). Вместо автомобиля они выбирают велосипед, предпочитают занятие садоводством и использование натуральных продуктов. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Говорить об экологии / переработке / компосте / возобновляемой энергии».

Скрытые черты характера
    (не указываются во вкладке симологии)​
  • Симбот - скрытая черта симботов, определяющая их особенности.
  • Частный сыщик - черта приобретается, когда сим достигает 7-го уровня в карьере частного сыщика. Позволяет красться, подкупать или выбивать сведения при выполнении целей, даже если сим не работает сыщиком. Передается по наследству детям.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
все черты характера по-своему хороши
Друг природы мне больше всего понравился

shugera

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
убить их за это. Всся прелесть этой черты убивается. Мне одного названия хватает, чтобы не использовать черту вообще.
Если вспомнить их драздрапермы в прошлых частях Симов, то ЭМО совершенно безобидным переводом кажется.:)

Sweet_Sugar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я согласна с sims_fanat, каждая черта имеет свои плюсы и минусы, и каждый выбирает на свое рассуждение и на свой вкус)
Текила, не нравится черта не выбирай!

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Sweet_Sugar, черта то по описанию мне нравится, но вот перевод удручает. Да и к тому же, есть уже черта эмоциональный... Могли бы и другое название придумать.

nikki_grei

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
sims_fanat сказал(а):
Текила сказал(а):
убить их за это. Всся прелесть этой черты убивается. Мне одного названия хватает, чтобы не использовать черту вообще.
а чем вам эта черта не по вкусу?чем больше разного,тем интереснее. Я с удовольствием опробую каждый новый характер.

Sweet_Sugar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я согласна с nikki_grei,
возможно кому-то и нравится эта черта, всегда интересно пробовать что-то новое)

Julia_Misukevich

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне понравилась черта Друг природы
biggrin.gif
Обязательно опробую её
cool.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Меня удручает Эмо и эмоциональный, неужто и вправду будут эти 2 черты сразу
wacko.gif

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
ANNA_YYY, эмо это неправильный перевод слова драматичный,такой будет в пиратке,в лицензии будет драматичный

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Не хочу я блин у себя в игре ЭМО
wacko.gif
Я хочу чтоб было правильно написанно - Драматичнный!!!!

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Nichts, Какие все привередливые!
angry.gif

Какая разница как называется, вам только название важно? А какая черта по барабану?

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
А я сомневаюсь,что черта будет называться именно ЭМО,ведь эмо-это далеко не черта характера
wink.gif
А вообще мне не важно,какое будет название,главное-сама черта
wink.gif
ИМХО
wink.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Вапор сказал(а):
эмо это неправильный перевод слова драматичный,такой будет в пиратке,в лицензии будет драматичный
Вапор, спасибо, успокоил!

Lef сказал(а):
акая разница как называется, вам только название важно? А какая черта по барабану?
Мне важно, драматичный и эмоциональный меня вполне устраивает))

Москвичка

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
теперь можно будет сделать полноценную творческую личность)
скульптор, архитектор, художник, музыкант)

derfakt

Проверенный
Достижения
81
Награды
10
я слышал что есть ещё одна черта-эмо. Хотя я думаю что это и есть драматичный

Tonald2

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Друг природы классная черта характера!
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
подтвердились наши опасения. Что ж придётся с этим мириться. Главное, что б черта была хорошая. Будем надеяться, что в следующий раз чувство юмора у переводчиков будет не таким неуместным.

wieloryb

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
скажите, пожалуйста, те кто уже имел возможность поиграть в этот аддон, чем отличается черта характера "Эмоциональний" от, собственно, "Эмо" ("Драматичный")?

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138

Сравнивай
Если есть черта "эмо" появляется возможность упасть в притворный обморок и за это идет прибавка к настроению +12 (артистизм на 3часа). Может и еще что есть, просто дальше не стала смотреть)

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Короче новых характеров шесть. Вот их описание представленное в игре:
Чудаковатый
Чудоковатые персонажи отличаются нестандартным мышлением и умеют изобретать совершенно потрясающие штуковины.
  • Ваш персонаж чаще обнаруживает новые чертежи, когда эксперементирует.
  • Ваш персонаж быстрее создает уже изученные изобретения.
  • У вашего персонажа чаще получаются более ценные изобретения.
    Ваятель
    Ваятели - непревзойденные скульпторы. Они создают гениальные скульптуры, каждое их творение - настоящий шедевр.
    • Ваш персонаж быстрее других осваивает навык скульптура.
    • Ваш персонаж способен создать уникальные скульптуры.
    • Ваш персонаж никогда случайно не отобьет голову у создаваемой статуи.
      Прирожденный торговец
      Прирожденные торговцы не только выручают больше за товары, чем другие персонажи, но еще и заботятся о своей профессиональнорй репутации. Им лучше всего начинать с комиссионных магазинов.
      • Ваш подопечный выручает больше денег, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин.
      • Ваш персонаж быстрее создает себе репутацию, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин.
      • Ваш персонаж чаще, чем другие, получает положительнй ответ из комиссионного магазина.
        Эмо
        Даже самое незначительное событие может вызвать у персонажей-эмо всплеск эмоций и воображения.
        • Ваш персонаж очень эмоционален, многие вещи кажутся ему волнующими и трагичными.
        • При оскорблении ваш персонаж, скорее всего бросится в драку.
        • Ваш подопечный чаще прочих раздражается слезами радости и горя.
          Защитник природы
          Защитники природы уделяют много внимания энергосбережению, переработке отходов и правильному питанию.
          • Ваш персонаж предпочитает в качестве транспорта велосипед, а не машину.
          • Ваш персонаж ест только натуральные продукты.
          • Ваш персонаж предпочитает душ, а не ванну, чтобы сэкономить воду.
            Внимательный
            Внимательные персонажи становятся отличными частными сыщиками. Они обладают потрясающими способностями к расследованию преступлений и наблюдению за подозреваемыми.
            • Работая сыщиком, ваш персонаж будет получать больше денег.
            • Ваш персонаж быстро развивает навык логики.
            • Ваш персонаж чаще других раскрывает преступления, ведя наблюдение.
            • Ваш персонаж быстро распознает черты характера тех, с кем общается.

Верх