The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые мечты ваших симов

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Новые черты характера, новые навыки - все это порождает новые желания, потребности и задания.

1cc3375dc30a.png

Великий Исследователь
Условие исполнения: Полностью изучить по 6 гробниц в каждой из стран.
Баллы счастья: 35,000

9ad4212463d4.png

Странник (Странница)
Условие исполнения: получить максимальный уровень визы для всех трех стран.
Баллы счастья: 60 000

14a48109a05d.png

Бездонный нектарный погреб
Условие исполнения: собрать коллекцию бутылок нектара стоимостью не менее 10 000§ и добыть не менее 50 бутылок нектара для погреба.
Баллы счастья: 30 000

ebad8a242b81.png

Галерея мирового класса
Условие исполнения: сделать по меньшей мере по 10 снимков в каждой из стран и собрать коллекцию фотографий общей стоимостью не менее 25 000§.
Баллы счастья: 32 500

2f74843b3e37.png

Мэтр образов
Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках рисовании и фотографии.

f2e7417fc7b6.png

Мистер (Леди) Совершенство
Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках боевых искусств и спорта.
Баллы счастья: 27 500

a487281970d1.png

Сенсей
Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыке боевых искусств и получить ранг великого мастера.

e838ecca4aa9.png

Частный музей
Условие исполнения: собрать коллекцию редкостей стоимость не менее 20 000§.
Баллы счастья: 32 000​

А что обнаружили вы, вы уже брали своим симам Мечту всей жизни из новых?​

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Решила забыть про частный музей и с помощью награды Изменить мечту взяла Странницу. Скоро выполню
biggrin.gif

Dimany

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
а что за мечта ведущий новостей? незнаете? и где устраиваться журналистом

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Dimany, это относится к оригинальной игре.Работу можно получить в соответствоющем занятию сима здание

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Dimany, это отномится к обычным Симс 3. Можно устроится в офисных небоскребах-близнецах.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Вообщем, может это и не совсем к мечтам всей жизни относится, но к желаниям точно: симка с мечтой жизни Бездонный нектарный погреб совсем съехала: у нее постоянно появляются всякие абсурдные желания: сделать нектрар с яйцом, нектар с сыром. Но не сыр, ни яйцо не засовываются в нектраницу. Кто-нибудь знает, что делать в таких случаях (кроме как отказаться от желания, хочется его исполнить)?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
alexey_leshka, И как вышли из положения (желание исполнили?)?
Ну вот у моей теперь новый рецепт - нектар с чесноком...

-Анчоус-

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Мне больше всего нравится Великий Исследователь и Странник
happy.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
А вот кто-нибудь обращал внимание, какие мечты всей жизни дают больше легко выполнимых желаний, связанных с основной мечтой (они обычно отмечены лучиками) и больше всего текущих желаний, дающих больше баллов счастья за их исполнение (1500-3000 за сравнительно несложные желания)?

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Valery11 сказал(а):
А вот кто-нибудь обращал внимание, какие мечты всей жизни дают больше легко выполнимых желаний, связанных с основной мечтой (они обычно отмечены лучиками) и больше всего текущих желаний, дающих больше баллов счастья за их исполнение (1500-3000 за сравнительно несложные желания)?
по-моему это прекрасный аквариум. вообще всё что связано с рыбалкой просто и при этом даёт шанс заработать как награды, так и деньги.

max100

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Valery11, (=СиМкА:), Попробуйте навести на желание, что там написано?Должна же быть наводка
wink.gif

UMiin

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Всегда питала слабось к слову "сенсей",лет с 8 ещё.) Но больше питаю слабость к слову оппа~ (корейский:обращение девушки к парню,так мило звучит и смотрится)
biggrin.gif

При создании персонажа решила-пусть симочка у меня будет великим сенсеем,так почётно звучит..сен-сей.)) К тому же и мне было интересно понаблюдать как она ведёт бой..

oliks44

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
буду стремится к "Странник (Странница)" еще долго....
а вот "Мистер (Леди) Совершенство" осталось совсем немного, в спорте давно 10, а боевом искустве еще половину.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Да, на это я внимание обратила. Особенно понравились Странник и Великий Исследователь. Красиво довольно звучит. Уже выбирала такое. А вот Частный музей что-то мне не очень заинтересовала, хотя может потом и это попробую.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
max100 сказал(а):
Попробуйте навести на желание, что там написано?
Точно не помню т.к. играю другой семьей. Но кажется что-то вроде: "Ваш сим хочет сделать нектар. Отведите его типа к нектарнице". Короче, как и с обычными фруктами!

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
У меня мечна "Великий мастер" - это в боевых искусствах непонимаю как его выполнять навык полный, а написано про какие-то соревнования...какого-то цровня...
sad.gif
^_^

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
sasaprokopenko сказал(а):
У меня мечна "Великий мастер" - это в боевых искусствах непонимаю как его выполнять навык полный, а написано про какие-то соревнования...какого-то цровня...
happy.gif
Valery11 сказал(а):
Сенсей: Достичь Уровня в 10 Боевых искусствах и получить ранг Гранд мастер
Не какие-то соревнования, а рейтинговые - это аналог шахматного турнира (в мечте Гроссмейстер - точнее Король шахмат)
Т.е. есть 2 условия - развить навык - и достичь 5 уровня рейтинговых соревнований по боевым искусствам - Сим-фу (и автоматически получить ранг Сенсея или Великого мастера)

Верх