The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые мечты ваших симов

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Новые черты характера, новые навыки - все это порождает новые желания, потребности и задания.

1cc3375dc30a.png

Великий Исследователь
Условие исполнения: Полностью изучить по 6 гробниц в каждой из стран.
Баллы счастья: 35,000

9ad4212463d4.png

Странник (Странница)
Условие исполнения: получить максимальный уровень визы для всех трех стран.
Баллы счастья: 60 000

14a48109a05d.png

Бездонный нектарный погреб
Условие исполнения: собрать коллекцию бутылок нектара стоимостью не менее 10 000§ и добыть не менее 50 бутылок нектара для погреба.
Баллы счастья: 30 000

ebad8a242b81.png

Галерея мирового класса
Условие исполнения: сделать по меньшей мере по 10 снимков в каждой из стран и собрать коллекцию фотографий общей стоимостью не менее 25 000§.
Баллы счастья: 32 500

2f74843b3e37.png

Мэтр образов
Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках рисовании и фотографии.

f2e7417fc7b6.png

Мистер (Леди) Совершенство
Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках боевых искусств и спорта.
Баллы счастья: 27 500

a487281970d1.png

Сенсей
Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыке боевых искусств и получить ранг великого мастера.

e838ecca4aa9.png

Частный музей
Условие исполнения: собрать коллекцию редкостей стоимость не менее 20 000§.
Баллы счастья: 32 000​

А что обнаружили вы, вы уже брали своим симам Мечту всей жизни из новых?​

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Valery11, Я так поняла,что рейтинговые совернования - это бои? тость нажимаеш на еперсонажа и выбираеш провестибой чтоли?
wink.gif

Simofob

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
sasaprokopenko сказал(а):
Valery11, Я так поняла,что рейтинговые совернования - это бои? тость нажимаеш на еперсонажа и выбираеш провестибой чтоли? wink
короче звонишь по мобильнику и приглашаешь любого перса из китая на рейтинговый поедино. он к те приезжает. приветствуешь его. там будут 2 функции провести ТРЕНЕРОВОЧНЫЙ БОЙ или провести РЕЙТИНГОВЫЙ выбираешь естесвенно рейтинговый

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
наконец-то после выполнения мечты всей жизни она исчезла с главной панели (в основной игре только появлялось сообщение, что желание выполнено и исчезала награда выбрать новое). так бывает ещё у детей: вместо мечты пустое место, а варианты таких желаний среди обычных желаний появляются в золотой рамке. но в данном случае варианты не появляются. кто-нибудь знает, как выбрать новую мечту всей жизни? может быть нужно дождаться следующего возрастного этапа или изменить черту характера?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
sasaprokopenko сказал(а):
Я так поняла,что рейтинговые совернования - это бои? тость нажимаеш на еперсонажа и выбираеш провестибой чтоли?
Нет, пригласить по телефону (все как с шахматным турниром)
smile.gif

cr1stalik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я выбрала "Странница". Уже почти осуществила.
happy.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
А можете подсказать какие черты характера нужны для мечты Бездонный нектарный погреб (просто я никак не могу подобрать) :)

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
(=СиМкА:), по-моему достаточно садовода и путешественника

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Светуне4ка, и исполнила ее мечту?
Я чаще всего "Великую иследовательницу" делаю.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Mary-Sims37, а я Странницу (но сейчас подсела на Бездонный нектарный погреб)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Mary-Sims37 сказал(а):
Я чаще всего "Великую иследовательницу" делаю.
И быстро выполняешь? Достаточно любые 6 гробниц в каждой стране или только большие (основные) засчитывются?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Valery11, в любой стране. Поэтому легко.
Только визу нужно хорошую иметь. И желательно топор Пангу.
smile.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
у симки - бездонный нектарный погреб (уже осуществила), у сима - сенсей. очень хочется побыстрее, но это как с "король шахмат" до старости глубокой чувствуется...

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Fierce, Ну почему до старости - просто нужно их постоянно вызывать на турнир - целенаправленно и все можно достигнуть быстро.

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Lentochka сказал(а):
Ну почему до старости - просто нужно их постоянно вызывать на турнир - целенаправленно и все можно достигнуть быстро.
причём их мало и они не уходят из места вызова ещё долго после поединка. а может так оказаться, что следующий поединок (через раз или два) с тем же персонажем: его даже вызывать тогда не придётся (в телефоне пишут что-то вроде "ваш соперник уже здесь").

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Valery11,
и моя тоже за день сразу вторую визу получила мне китай вообще самым легким показался а франция сложной

Верх