The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые мечты ваших симов

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Новые черты характера, новые навыки - все это порождает новые желания, потребности и задания.

1cc3375dc30a.png

Великий Исследователь
Условие исполнения: Полностью изучить по 6 гробниц в каждой из стран.
Баллы счастья: 35,000

9ad4212463d4.png

Странник (Странница)
Условие исполнения: получить максимальный уровень визы для всех трех стран.
Баллы счастья: 60 000

14a48109a05d.png

Бездонный нектарный погреб
Условие исполнения: собрать коллекцию бутылок нектара стоимостью не менее 10 000§ и добыть не менее 50 бутылок нектара для погреба.
Баллы счастья: 30 000

ebad8a242b81.png

Галерея мирового класса
Условие исполнения: сделать по меньшей мере по 10 снимков в каждой из стран и собрать коллекцию фотографий общей стоимостью не менее 25 000§.
Баллы счастья: 32 500

2f74843b3e37.png

Мэтр образов
Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках рисовании и фотографии.

f2e7417fc7b6.png

Мистер (Леди) Совершенство
Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыках боевых искусств и спорта.
Баллы счастья: 27 500

a487281970d1.png

Сенсей
Условие исполнения: достичь 10-го уровня в навыке боевых искусств и получить ранг великого мастера.

e838ecca4aa9.png

Частный музей
Условие исполнения: собрать коллекцию редкостей стоимость не менее 20 000§.
Баллы счастья: 32 000​

А что обнаружили вы, вы уже брали своим симам Мечту всей жизни из новых?​

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Все, отныне любимая мечта моих симов - это только Странник и Странница.

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Lentochka, а я еще выбираю иногда "домашняя коллекция"(ну как то так..Там надо драгоценностей 20 000...
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Пупсяндрик1, почему скучные? Все связаны с аддоном идеально. Мне например, очень нравится навык фотографии, поэтому очень интересно выполнять мечту, связанную именно с этим навыком. Выходит, Вам в целом игра не понравилась.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Пупсяндрик1, по-моему очень даже не скучные, только некоторые трудновыполнимые.... хотя и не так уж

BaBy_CaT

Проверенный
Достижения
58
Награды
39
Я из новых навыков обычно для парней беру Мистер совершенство, а для девушек - Странница... Они мне больше всего из новых нравятся, а так старые тож клёвые!
smile.gif

Добавлено (31.12.2009, 15:11)
---------------------------------------------
Пупсяндрик1, стремления вообще не скучные! Они наоборот клёвые!
Lentochka,
Lentochka сказал(а):
только некоторые трудновыполнимые
это ж клёва!

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
BaBy_CaT сказал(а):
Ну да, так хоть интересно, а то взял выполнил мечту чуть ли не в младшем школьном ну или подростковом возрасте - и все... Но некоторые аж до старости можно выполнять - долго....

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
..была как цель - изучение 6 гробниц, коллекционер редкостей, бездонный нектарник ( извините, если названия не точные). "Мастер совершенства" так прошла ( не выбирая как мечту жизни, показалось легко)
Сейчас прохожу "галерею мирового класса"; странниик мне не понравилась - слишком легко (половина гробниц еще не была исследована, зато все визы 3-его уровня) ...
.. коллекционировать редкости и нектар понравилось - Симы собирала только дорогие экземпляры, а остальное продавала)))

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Alica сказал(а):
странниик мне не понравилась - слишком легко (половина гробниц еще не была исследована, зато все визы 3-его уровня) ...
Для многих это скорее плюс - во-первых легко, во-вторых - максимальное количество баллов счастья
cool.gif

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
Valery11 сказал(а):
Для многих это скорее плюс - во-первых легко, во-вторых - максимальное количество баллов счастья
... я не оч гонюсь за баллами счастья ( итак в течении жизни за 200 набирается), поэтому и не обращаю на это внимания, предпочитаю что-нибудь поинтересней. Так хоть действительно на цель жизни похоже - когда долго добиваешься)))

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
BaBy_CaT сказал(а):
из новых навыков обычно для парней беру Мистер совершенство, а для девушек - Странница... Они мне больше всего из новых нравятся, а так старые тож клёвые!
У меня был мистер совершенство , прошел его дали 27 000 очков
smile.gif
.
Воры теперь дом стороной обходять
biggrin.gif

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Я взяла великого исследователя, езжу по странам, что кстати не очень-то дорого

АнюТяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Я беру почти всегда цель Странник . Я уже близко к своей мечте и баллов счастья много, обожаю эту цель
wacko.gif
s6.gif

666mozg666

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Народ подскажите помогите пожалуйста, у меня такая проблемма:
У меня мечта стать "Сенсей", но никак не могу позвонить персонажу, что бы вызвать на поединок...., навык прокачан на максимум...
Я читал то что вы писали, ничего не помогает :((, да и в нете не нашел, может кто нибудь знает как сделать так что бы появилась надпись пригласить на поединок, или какие нибудь иные способы

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Valery11,
выполняю хочу записать для какой коллекции что нужно сфотографировать по моему это увлекательно

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
666mozg666
а когда находишься в Китае, опция позвонить для вызова на поединок вообще доступна?? или ее нет?

Верх