This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
плакаты собрала, осталось 2 шара найти
где-то 3 сим-недели играю, месяц максимумОго, вот это достойно! Много времени ушло?
Люди у кого уже есть дополнение, можете выложить скрны всей мебели что там есть, просто не могу определиться оно мне вообще надо или нет.
Да в этом дополнении мало всего((( ВВ как-то лучше в этом плане...зато функций больше.December, огромное спасибо, подумать только целых четыре новых прокати!
А мне неожиданно понравилось это обилие едыслишком много коисков... закрываются в 2 ночи... и зачем такое обилие их, когда нет тех реально крутых фестов, как в тройке?
у меня))).эм...у кого-то были крутые фесты в тройке
За себя не скажу пока, а вот мои симы в диком восторге - только из киосков и таскают еду. Жирные уже стали, колобочки. Постелила им коврик для йоги, чтобы совсем не заплыли - ничего, кряхтят, но занимаются)А мне неожиданно понравилось это обилие еды
Да, минус тройки это пустые улицы, и заведения, от силы 2-3 сима, в четверке хоть больше, еще и мод естьА мне неожиданно понравилось это обилие еды. Я с этими киосками сама, как провинциал из Виллоу Крик в большом городе - не могу понять даже сразу, где какая кухня
, интересно очень пробовать, один раз по ошибке накормила симку-вегетарианку чем-то рыбным, забыла, что теперь пишут, подходит веганам, или нет.
...эм...у кого-то были крутые фесты в тройке? У меня эти фесты выглядели так обычно: в пустом парке одинокий НПС в вырвиглазном костюме из "Вперед в будущее" рассекает на роликах, кто-нибудь один из горожан тусит у лотка с едой, и мои симы, и, нуу, как бы и всё...
Я сколько не кормил -- не толстеют...За себя не скажу пока, а вот мои симы в диком восторге - только из киосков и таскают еду. Жирные уже стали, колобочки. Постелила им коврик для йоги, чтобы совсем не заплыли - ничего, кряхтят, но занимаются)