The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые объекты в режиме покупки и строительства

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
WakzBFR.png

Эффектные окна, двери, мебель, покрытия и декор природных цветов из натуральных материалов позволят обустроить уютный и "зеленый" дом для ваших персонажей - со сборщиком росы, солнечными панелями или просто с аппаратом для приготовления шипучки. Множество функциональных предметов подарит симам новые увлечения, а также возможности заработка. Пять новых свойств участка добавят домохозяйству преимуществ или усложнят жизнь - решать вам.

vC4Gs4y.jpg

AngelRiya

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Я думаю многие уже почитали описание, но что курили локализаторы когда переводили название компании? Хотя нет, наверное лучше спросить чем кололись

JNh36jj.jpg

Последнее редактирование:

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Вижу очередные колхозные занавески и светильник потолочный, у ЕА с этим прямо болезнь какая-то.
Интересно, скворечник будет с птичками или такая ж ерунда как поилка для птиц.
Понравилась полка из круглой и округлой части с растительностью.
Зеркало ничего такое.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Вижу очередные колхозные занавески и светильник потолочный, у ЕА с этим прямо болезнь какая-то.
Интересно, скворечник будет с птичками или такая ж ерунда как поилка для птиц.
Понравилась полка из круглой и округлой части с растительностью.
Зеркало ничего такое.
у меня птиц нет... от слова совсем:незнаю:
Я думаю многие уже почитали описание, но что курили локализаторы когда переводили название компании? Хотя нет, наверное лучше спросить чем кололись

JNh36jj.jpg
готовятся к вязалову? а чо тогда не спица?) чот вспомнилась сказка про спящую красавицу:смех: вообще не удивлюсь, если эти.... введут наркоманию в игру.. офисиально.. вон бабку на иглу положили, чо уж:апстенку:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Объекты строительства и покупки прямо попали в самое сердце :обожание:. Лично для меня это один из самых лучших наборов по стилю/ цветовому содержанию/функциональности (последний раз в такой восторг меня привел ИН "День SPA". Сочетание дерева и зелени одна из самых любимых комбинаций в строительстве. Открыла свое старое сохранение до выхода дополнения, дом был уже обставлен, но все равно не удержалась и впихнула в свой интерьер некоторые объекты. Восторг! .
Кровати очень уютные и приятные. Сразу поставила для подростка и в детской. Детская кроватка так вообще ми-ми-ми (ах, эти ракушки и крыша) :rollblush:. Теперь точно буду везде использовать только ее))
570bf86613c5.png

69d6d87047ed.png

Очень красивый пол! Просто "must have". Это именно то, что я хотела постелить в гостиной, но все не могла найти подходящий.
e4d56796df40.png

На втором этаже как раз необходимо было отделить закуток подростка от общей спальни. И тут как раз пришли на помощь ширмы с растениями) Ну и конечно же поставила сразу новую кровать (какие же они все-таки уютные) и клумбу.
69e142f28f5e.png

"Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое". Просто невероятно красивая вещица для стены. Это ванлав!:вручаюсердце: (очень мадо места для съемки, но я пыталась)
57fb0f6569ec.png

И просто вспомнилось мое творение и полка от ЕА)) Что-то похожее есть)
d9fef5d3f7fd.png

Последнее редактирование:

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Много хороших вещей, которые определённо буду использовать. Единственное, что меня огорчило - на новые окна с широкими подоконниками нельзя поставить вообще никакой декор, ну почему? Как всегда вопросов больше, чем ответов...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
мне понравилась мясная стенка. наконец-то нестрадающее мясо без нервных волокон.
а не понравилось то что этому мясу можно дать имя. как-то это не совсем нормально ((

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
до стены я еще не добралась -я ее боюсь, как и глистов(предлагаю объеденить мясо и ферму насекомых в 1 файл, шоб по мясу ползали опарыши - это максимально жизненно).. за-то сим уже в мусорке нашел кубик мяса с надписью "это не настоящие мясо"..-чертовы карнофобы, думаю я про это:фейспалм:

Верх