The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые предметы в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Новые предметы, которые появились в аддоне.

В The Sims 3: Showtime добавлены некоторые интересные объекты, а также возвращены те, которые пользовались популярностью в более ранних сериях игры.​

Объекты из старых частей:

DJ Стойка
Механический бык
Бильярдный стол
Фотобудка
Караоке
Портативный MP3 плеер
Джукбокс (музыкальный автомат)

Новые объекты:

Коробка Тайны (это место, где сим может практиковать фокусы. Неквалифицированный фокусник может убить сима внутри коробки. Также там можно заниматься WooHoo)
Караоке
Аркадный автомат
Драйвинг-рейндж (развлекательная площадка для любителей гольфа)
Огромный телевизор

Новые объекты в режиме покупки:
2 джакузи (Требуется аддон В Сумерках)
2 кухонных тумбы
4 обеденных стола
5 кофейных столиков
2 приставочных столика
2 барные стойки
4 обеденных стула
2 кровати
2 дивана
2 кресла
1 шезлонг
1 модульный диван
3 дивана для террасы
1 кресло для террасы
1 телевизор
2 музыкальных центра
6 напольных ламп
1 люстра
3 бра
17 картин и постеров
6 комнатных растений
2 зеркала
7 скульптур
9 прочих украшений
3 гардероба

Новые объекты в режиме строительства:
1 лестница
3 двери
8 окон
3 арки
1 колонна
3 ограждения
2 калитки
9 деревьев

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
самое богатое на экзотические и полезные для цирка-парка аттракционов предметы домоплнение...
я как только его установила, давно уже, сразу выставила все новинки и получился целый парк! чуть ли не лот гтовый... вот так их и смакую до сих пор, вынашивая грандиозный план строительства цирка-шапито...

Chadic

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Очень хорошые предметы я долго ждал их появления в симс 3

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Классные предметы, особенно понравились: механический бык, бильярдная стойка, фотобудка, караоке и портативный плеер
smile.gif

koralex97

Проверенный
Достижения
118
Награды
51
Предметы понравились, порадовал CAS, пожалуй, это лучшее, что есть в этом аддоне...

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
что дает улучшение для гироскопического проводника: инерционный стабилизатор?

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Плеер - наверное полезная штука. Достало таскать с собой магнитофон.
С другой стороны, обнаружилась занятная деталь. Если магнитофон у симки в багаже - она ставит его на бортик когда входит в джакузи. С музыкой оно приятнее
smile.gif

Pantera09

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Кто-нибудь использовал перекладину для улучшения фигуры симочки?

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Из пришедших вместе с аддоном новых предметов мне полюбились: DJ Стойка, Бильярдный стол, Фотобудка, Караоке. Да, это именно те предметы, которых я давно ждала в игре.
Наконец-то, теперь Симы смогут спокойно сыграть в бильярд и даже сделать трюки на бильярдном столе. Теперь Симы вдоволь погоняют бильярдные шарики.
Да и Фотобудка мне тоже пришлась по нраву. Хорошо, что сделанные снимки в Фотобудке можно забрать (получить в личный багаж Сима) и развесить по всему дому. Как здорово, что в Фотобудке можно сделать романтичный вариант фотографий. А что? Наконец-то, теперь у Симов получатся семейные фото.
Да и вообще, на мой взгляд, понравившиеся и полюбившиеся новые предметы - это отличное дополнение не только какого-нибудь клуба или бара и даже кафе, но и самого жилья своих игровых персонажей.

Mystere

Проверенный
Достижения
167
Награды
227
Вообще очень хорошее дополнение и всё в нём мне нравится) Мои персонажи очень часто посещают караоке-бар, вот то, что сегодня я с моим симом увидели в караоке-баре):

Видео:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну, что сказать, все предметы покупки выполнены в так называемом "голливудском" стиле.
они идеально вписываются в атмосферу этого прибрежного городка в духе лос-анджелеса.

ksbled

Проверенный
Достижения
29
Награды
89
Мне кажется, большинство предметов из режима покупки не подойдёт для обустройства дома. Может быть, стульчики и диванчики в виде печенья и карамели хорошо подойдут для обустройства сцены или же жилища какого-нибудь сумасшедшего (не обязательно сумасшедшего, возможно, креативного) актера или фокусника... но я большинство предметов интерьера из этого аддона не использовала :неуверенность:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
2 джакузи (Требуется аддон В Сумерках)
такое чувство что это дополнение несамостоятельное, а только лишь часть дополнения "в сумерках"
по сути вещей оно должно было быть его частью, но зачем-то отпочковалось и стало продаваться отдельно.
хотя понятно почему. разрабам захотелось больше денег. в симс4 этот принцип доведён до абсолюта

Верх