The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые типы вечеринок

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Отрывайтесь на крутых вечеринках "Суденческой жизни"
и годы, проведенные в университете, вы не забудете никогда!

• Вечеринка у костра - собирайте друзей и отправляйтесь на лоно природы, чтобы погреться у большого костра.
    Шутники могут подпортить ваше романтическое настроение, бросив в костер фейерверк, бомбу-вонючку или травы, которые обладают различными эффектами.
  • Вечеринка с бочонком «сока» - если вы никогда не зависали вниз головой над бочонком на вечеринке в общежитии, значит студенческие годы прошли зря!

Симы могут устроить пробежку нагишом для оживления вечеринки.

a4I5Y2D.jpg

TgDa6em.jpg

Дополнительно:
    Игровой обзор: вечеринка с боченком сока

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Оба вида вечеринок, судя по описанию, будут веселыми)
Katriel сказал(а):
Симы могут устроить пробежку нагишом для оживления вечеринки.
Представляю это зрелище
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Ну, бочонок с соком мне не понять, не было у меня такого, а вот вечеринка у костра, ммм... романтика. Вот где к месту придется игра на гитаре. И травки пожжем, посмотрим, что из этого получится. Зефир пожарим, страшилки по рассказываем. В общем и целом, получится идеальная вечеринка у костра.

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
Ооооо, возвращаемся к воспоминаниям из симс 2 :). Правда, там было не так весело, как будет в третьей части.

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Хм, в бочонке, вероятнее всего не "сок"
biggrin.gif

Иначе кто бы висел вниз головой столько времени из за одного сока
dry.gif

Побочные эффекты после него наверняка есть
sm001.gif

Вообще, здорово с вечеринками придумали, всё в духе студенческой жизни.

Kit_Xizer

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Новые вечеринки это всегда здорово! Хотя например представить вечеринку у костра в Бриджпорте это как-то не очень... А вот взять например Санлит Тайдс или Аппалузу, то там она будет выглядеть очень подходящей.
happy.gif

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
хм, я не знаю, мне как-то до типов вечеринок все равно, я ими особо не пользуюсь!

Masha1598

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Вот это действительно крутые вечеринки! Особенно у костра! Очень похоже на любимый Бон Вояж - собраться на природе, посидеть у костра допоздна, рассказывать друг другу истории, шутить, веселиться или просто хорошо провести время с друзьями. Ммм
s45.gif

estherlim

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
Никогда не любила проводить вечеринки в симс - уж больно мороки с ними много. А теперь с наличием вечеринки у костра, возможно, я своё мнение поменяю).

Lady_Diivo

Проверенный
Достижения
41
Награды
8
Класс! Очень понравились новые типы вечеринок. Ну,правда я не совсем поняла про вечеринку с бочонком сока.

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
Очень понравилась Вечеринка у костра, обязательно ее попробую)

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Понравились эти типы. Не дадим студентам скучать и отправим на вечеринку у костра, этот вариант очень приглянулся :)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пригласили мою компашку на вечеринку с бочонком сока.
Ребят, это нечто!
biggrin.gif

Демиан к тому моменту уже получил признание спортсменов, поэтому сразу пошел делать стойку с помощью друга-качка:

Mz8wgPm.jpg

Мудлет удивил, рейтингом 12+ тут и не пахнет:
cq9R2v2.png

Далее появилась цель заняться стрикингом (18+)
pe5MbYs.png

Ах, как же нам понравилось!))
U62NN0L.png

aSnBCPZ.jpg

rEpNciW.jpg

Тем временем Шеба всеми правдами и неправдами пыталась добиться расположения бунтарей.
Жгла костер

Eki3UOR.jpg

Бросала в него травы и пробирки подозрительным содержимым...

XDwbco7.jpg

JOXQE39.jpg

Гаэль, как истиный ботан, окупировал комп хозяйки и сел за учебу) Посему был отправлен домой за ненадлежащее поведение
smile.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Katriel, Больше скринов!
biggrin.gif
Каждое слово как глоток воздуха, черт возьми!) Значит вечеринки проходят на ура?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Slayer сказал(а):
Значит вечеринки проходят на ура?
О, да! Насчитала трех стрикеров, остальные кружили около бочонка с соком, по очереди делая стойку или просто напиваясь
sm001.gif

Slayer сказал(а):
Больше скринов!
Учту)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Katriel,
biggrin.gif
захватывающая вечеринка...особенно часть 18 + улыбнула))

Спасибо за скрины и интересную мини-историю))
Katriel сказал(а):
Гаэль, как истиный ботан, окупировал комп хозяйки и сел за учебу) Посему был отправлен домой за ненадлежащее поведение
s65.gif
sm010.gif

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Katriel сказал(а):
А мудлет идёт дальше "слегка пьян" или всё этим и ограничивается? И меняется ли поведение сима. когда он под градусом? А то у меня мод на опьянение стоит, теперь может удалять можно
smile.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Это будет интересно (хотя я вечеринки использую больше для поднятия дроужбы и для убийств(и не надо думать, что я какой-то живодер
angry.gif
)
smile.gif
smile.gif
попробую
sm001.gif

Верх