The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые типы вечеринок

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Отрывайтесь на крутых вечеринках "Суденческой жизни"
и годы, проведенные в университете, вы не забудете никогда!

• Вечеринка у костра - собирайте друзей и отправляйтесь на лоно природы, чтобы погреться у большого костра.
    Шутники могут подпортить ваше романтическое настроение, бросив в костер фейерверк, бомбу-вонючку или травы, которые обладают различными эффектами.
  • Вечеринка с бочонком «сока» - если вы никогда не зависали вниз головой над бочонком на вечеринке в общежитии, значит студенческие годы прошли зря!

Симы могут устроить пробежку нагишом для оживления вечеринки.

a4I5Y2D.jpg

TgDa6em.jpg

Дополнительно:
    Игровой обзор: вечеринка с боченком сока

Pandor@

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
Вот я лично никогда не умела устраивать вечеринки. Симы вечно делают что-то не то,да еще и развлекать их надо. У кого-то это вообще получается,устраивать клевые вечеринки?
blink.gif

Caha9797

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите!! У меня задание "напиться в хлам" как это сделать?

PinkiePie

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Эх, не везет мне с новыми вечеринками. Вечеринку с соком уже вторую устраиваю, не пройдет и часа - приезжает полиция и разгоняет пати.
С вечеринкой около костра еще веселее: только все уселись у костра, начался ливень и потушил огонь. Появилось сообщение, мол "нет огня - нет вечеринки, обиженные гости уходят домой". И все убежали по домам.
Вообще вечеринки в симс 3 не очень веселые. Приходят симы, ничего не делают, нужно как-то развлекать, с каждым разговаривать. Совершить что-то веселое и безумное, кроме танца на стойке, в принципе нельзя.

Caha9797

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
PinkiePie сказал(а):
Эх, не везет мне с новыми вечеринками. Вечеринку с соком уже вторую устраиваю, не пройдет и часа - приезжает полиция и разгоняет пати.
С вечеринкой около костра еще веселее: только все уселись у костра, начался ливень и потушил огонь. Появилось сообщение, мол "нет огня - нет вечеринки, обиженные гости уходят домой". И все убежали по домам.
Вообще вечеринки в симс 3 не очень веселые. Приходят симы, ничего не делают, нужно как-то развлекать, с каждым разговаривать. Совершить что-то веселое и безумное, кроме танца на стойке, в принципе нельзя.
у меня вроде все нормально проходят только одна вечеринка не удалась и то не у меня, меня тогда приглашали
smile.gif

apathy_

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
Очень понравилась вечеринка у костра.
Это первая вечеринка, которую устроила моя симка.
На моей удивление, все прошло тихо и спокойно.
Даже бунтари были котятками :3
Все угощались вкусностями со стола-самобранки и грели руки у костра.
Спокойно так, по домашнему **
Устраивала на пляже.

А когда посещала вечеринки с бочкой - постоянно видела оголенных персонажей XD

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Мой сим состоит в лиге Спортсменов и его постоянно приглашают на вечеринки. Но все проходит скучно... приглашенные стоят и ничего не делают. Только мой сим развлекается и пытается всех растормошить. Все время кому-нибудь бросаю вызов.

NessX

Проверенный
Достижения
73
Награды
20
Гений, у меня не так, они развлекаются прыгают бегают.. Только иногда кучками становятся и болтают))
Мне нравятся вечеринки, моего сима приглашают слишком часто.. Особено одни знакомые бунтари
sm001.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Исключительно понравились вечеринки с костром и бочкой сока. А как мои симы обожают заниматься стрикингом! Меня всё мучает один вопрос: я сделала предзаказ и получила эту статую для вечеринок. Где мне её достать и как провести с ней вечеринку?

Shadowind

Проверенный
Достижения
31
Награды
9
Eggy, достать в режиме покупки, ессна! В сортировке по комнатам: На улице->Активный отдых
Затем на нее нужно нажать и взаимодействовать, ну ты понел

zoe3091

Проверенный
Достижения
71
Награды
6
Вечеринки с бочкой сока - мои самые любимые))) уж очень весело себя ведут симы после нескольких стаканчиков сока...(даааа, сока).

Последнюю вечеринку прикрыл коп, в первый раз такое видела. Пришёл, всех разогнал, а сам стал хлестать мой сок
angry.gif
Конечно же, я его прогнала!

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Мой способ:
Чтобы вечеринка прошла удачно нуно пойти танцевать (играть муз.) и позвать всех,чтоб не скучали и всё,что ещё нужно для счастья
biggrin.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Еще ни разу не попала на нормальную, веселую вечеринку. Прихожу по приглашению, а там даже музыка не играет...
dry.gif

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
Не вижу никакого смысла от этих вечеринок, я то и обычные редко использую. Этими вообще не буду пользоваться. Но кому-то они могут пригодится, ведь каждому своё!

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Интересные типы вечеринок.Всегда в конце недели устраиваю вечеринку с костром
happy.gif

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Моя симка была спортсменкой(в группе) и ее приглашали на вечеринки спортсменов..скучновато как то..
У костра неплохая вечеринка
Katriel сказал(а):
Шутники могут подпортить ваше романтическое настроение, бросив в костер фейерверк, бомбу-вонючку или травы, которые обладают различными эффектами.
Да,было дело))Я не ожидала даже)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
У меня никогда не бросали в костер ни травы, ни бомбы, ни феерверки. Только ботаники колбы какие-то бросают.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Судя по описанию нас ждёт тот ещё пати хард. хД
Ну что же, буду ждать, пока наконец он скачается, потом поделюсь впечатлениями.

Верх