The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этом аддоне добавлено 4 гнома, олицетворяющих каждый сезон, а также пятый - Злобный гном.

Весенний гном - Бактус Беттернат
Летний гном - Брон-Брон
Злобный Мистер Гном
Осенний гном - Крэклин Нэкербелл
Зимний гном - с-ГНОМО-вик Биттертоттер

tcINe.png

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Злыдня мои симы добыли с помощью буровой установки, оказалось, эта гадина умеет опрокидывать мусорный бак. Зимний гном появился сам в самый снежный день в году, а летний, соответственно - в самый жаркий.
Осталось найти ведьму и зубастое чудище в розовом трико весеннего гнома.

simanna

Проверенный
Достижения
78
Награды
1
Не люблю гномов. Но вот странное дело - на участке появилось четыре могилы гномов. Они что - умирать на мой участок приходят? Могилы продала приблизительно за 1500 каждую.

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне Бактус Беттернат понравился, он у дочки моей симки появился в комнате, такая лапочка)

АннаНиколь

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня Злобный мистер гном как-то левитировал в саду) В последнее время они вместе с Крэклин Некербелл затеяли слушать музыку, причем гному нравится латино, а ведьмочке - инди.

Carolyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
Кто знает как заполучить мудлет "гномокошмар",просто злой гном есть а мудлета нет

Lavender

Проверенный
Достижения
108
Награды
463
Однажды обнаружила с-гномо-вика Биттертоттера на крыльце у сима. Потом этот гном чудесным образом оказался на кофейном столике в гостиной, и когда к симу на свидание пришла симка, с-гномо-вик включил стереосистему. Благо, заиграла классическая музыка :)
Гномы клевые, но порой становится жутковато от неожиданностей, которые они вытворяют.

ЁкаМина

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Замечательные гномики, жаль только летний помер видимо от тоски, был долго один - осеннй так и не появился, зимний один - хотя снеговиков и пр..... слепили не мало, да и в паке гуляли много . Зато весенних- за каждое яйцо в парке дают гномика. Мне нравятся - весь сад в гномах, и видут они себя прилично, растения быстрей расти стали.

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Обнаружил сегодня весеннего гнома в саду среди кустов. Нигде специально не искал, он сам пришёл.

rtll1

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Везет же тем, у кого эти гномы чуть ли не каждый сим-день появляются, при том что они их даже не стараются найти. А я ищу-ищу, и всё бестолку, что только не делаю-максимум обычный гном изредка попадется... Никаких гномов из аддона не хочет мне игра выдавать(((

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Я из этих находила только весеннего и вот сегодня еще летний появился на участке
smile.gif
Гномики очень яркие и веселые)

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
У меня вчера гном умер,
blink.gif
а другие гномы собрались вокруг его памятника, вроде как прощались. Интересно, своей ли смертью он умер, незадолго до этого на участке появился злой гном.
biggrin.gif

Kattis

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Классные! Я находила всех кроме злобного, впервые о нем слышу. Ведьмочка попалось первая.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Гномы, гномы, гномы... Не люблю их. Вечно телепортируются по дому и ходи ищи их. За это их не люблю.
k10082.gif
Хотя ведьма вышла прикольной)

Alice

Проверенный
Достижения
98
Награды
19
Carolyn, у меня постоянно этот "гномокошмар".Обычно мои персы ложатся спать,а ночью гном перемещается к их кровати и пугает их
biggrin.gif

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
очень понравился Летний гном - Брон-Брон, и имя у него прикольное.Брон-Брон.
biggrin.gif

хотя я их все еще не встречала.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Куда уж без весёлых гномов) :лол2: Ну хоть в семейке Гномовых будет пополнение))

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Ух, какие красивые гномы!:девочкалюбит: На мой взгляд, эти гномы не только олицетворяют каждый сезон, но и говорят заодно о каком-то Главном Празднике каждого времени года.
Может, они и попадались кому-то из членов моей игровой семьи.:стучитпальцами: Я точно уже и не вспомню. Так как в Симс я давно не играю (не играю семьей!).
Но вот словить Летнего и Зимнего гномов мне очень захотелось.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Боже, какие красивые гномики!:ангел: Особенно второй, очень привлекательный, и ему идёт круг для плавания:cool::D

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Нравятся новые гномы. И вы только посмотрите как у меня на участке шикарнейше примостился гномик. Он так и говорит "Хэй детка, а вот и я!"
10130266.jpg

Верх